Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Алиса Астахова
Долго нас обслуживали...
ЮМ
Юрий Молчанов
Как пииянто в пятерочках грязно, вонюче, и неудачный ассортимент
Константин Изыскатель
Каждую неделю делают перестановку. Невозможно найти продукцию.
Altynzer Ismagulova
Люблю этот магазин , так как захожу сюда каждый день ! Очень удобно по дороге на работу . Рядом есть метро Полежаевская и Хорошевская . Также торговый центр Хорошо и остановка . Ассортимент всегда разнообразен, с ценниками порядок . Часто выгодные акции . В магазине чисто и светло. Персонал также очень вежлив , есть кассы самообслуживаний, что очень удобно . Советую .
Artur Pogosyan
Отличный магазин
Алексей Михеев
Только что из "Пятерочки". Совершенно невероятная история! Охранник в синей футболке, бородатый с нерусским именем на букву "р", на кассе самооплаты сперва сказал мне, что я якобы клал в "карман шоколадку". но когда и он и администратор увидели, что я всё оплатил и ничего не клал, не только не извинился, но и нахамил! А в ответ на просьбу объяснить свое поведение стал агрессировать, ругаться матом и угрожать! Разумеется, я так этого не оставлю.
ВЛ
Владислав Лавров
Задолбали очереди в вашем магазине
Ev Gen
Ужасный магазин. Ценники перепутаны, на некоторые товары вообще нет ценника и весит ценник от другого товара. Полупустые прилавки. Постоянно огромные очереди по 10-15 минут и всего 1 кассир. Грязно и воняет. Самая ужасная пятёрочка из всех, что встречал и в Мскве и в Питере.
Анна Колбасина
Самый отвратительный магазин.... очереди по 15-20 мин. грязь и вонь этими чебуреками, которые готовят там. Приходится ходить туда, так как это единственный магазин продуктов по близости((((
ПЩ
Павел Щербаков
Отвратительный и к сожалению единственный продуктовый магазин по дороге на работу. Кассиры "джигиты" которые сами решают в какой последовательности обслуживать клиентов. Утром (с 8:50) постоянно приходится ждать в очереди по 15-20 минут.
Татьяна Гвоздарева
ходим только из за карточек тролей(нам не дали,закончились)не провелась карта покупателя чтоб накопить,списать баллы.очень неприятно,больше не будем ходить в этот магазин(
Андрей Андреев
Будьте бдительны. В данном магазине На кассе работает Ташбаева Зияда Кулунбековна. Пробивает товар и закидывает его под пакеты. Может пробить яблоки не того сорта. Проверяйте чек не отходя от кассы. Так же стояло в очереди больше 7ми человек на просьбу открыть ещё одну кассу сотрудник хамовато что то вякнул в ответ и нехотя поплелся к кассе.