Неолайн рус
2.3
ООО Неолайн рус
2.3
Евгений Старов
Поддержка полный 0, не советую данную компанию и их продукцию! Они отключили возможность самому обновится и ссылаются на ошибку виндовс. Если хотите то обращайтесь к нашим партнёрам, они вам обновят за деньги. Не рекомендую, это беда а не компания.
Василий Голопупенко
Я 29.04.2021 заказал и оплатил на Озоне самокат Neoline T25 от продавца Neoline на сумму 35990 руб. 30.04 заказ отменяется. Товара нет в наличии. Денег тоже нет, потому что их возвращают 1-3 дня. На официальном сайте Neoline самокат в наличии, но за 39990. На горячей линии Neoline извинились, от чего обладателем самоката я не стал. Считаю себя обманутым. Не советую никому и никогда совершать покупки у такого недобросовестного продавца.
Just a cat
Примерно полчаса назад разговаривал с технической поддержкой. Пожалуй, один из самых приятных опытов (да звучит странно) подобного рода. Специалист внимательно меня выслушал, ни на грамм не дал мне понять, что я немного ку-ку и ничего не понимаю. Корректно объяснил последовательность моих действий для того, чтобы регистратор ожил. Так держать ребята!!