Банки
АО Россельхозбанк
Очень хороший офис и компетентные сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
KP
Kupava Popova
Всё отлично, быстро решили проблему.
21 ноября 2025, официальный ответ
РА
Ринат Айсин
Отличное отделение банка. Особая благодарность Юлии Александровне за профессионализм, доброжелательность и клиентоориентированность.
21 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Николай Будехин
Был в отделении на Ярцевская 22, всё понравилось.
9 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Крайнова
Отлично. Благодарю за отличную помощь. Внимательное отношение к людям почтенного возраста . Лично Татьяне Александровне
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Иванченко
Я очень доволен работой Россельхозбанка, особенно отмечу профессионализм сотрудников отделения, которые помогают оформить услуги достаточно быстро. Внимательно выслушивают пожелания, подробно рассказывают о всех условиях, оперативно подготавливают все необходимые документы и отвечают на возникшие в процессе приема вопросы в кратчайшие сроки. Благодаря их помощи я смог не только сохранить свои деньги но и получить дополнительный доход. Моя благодарность за такое качественое обслуживание не знает границ! Именно по этой причине решил оставить такой развернутый отзыв после посещения отделения банка. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать Россельхозбанк своим друзьям и коллегам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Вадим Гончаров
Очень профессионально и оперативно Дарья помогла мне открыть счет и настроить онлайн банк. Спасибо огромное! Успехов и удачи!
4 августа 2025, официальный ответ
Айгуль Шакирова
Приятный, вежливый персонал! Быстро получила карту UnionPay. Очень удобно! Рекомендую данное отделение, чисто, приятно находиться, очереди незначительные всегда. Обслуживание быстрое.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена Похлистова
Довольна качеством обслуживания, все очень быстро и доступно
19 июня 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Давранова
От посещения отделения только положительные эмоции!Вежливые и компетентные сотрудники,помогут и расскажут все что нужно и даже больше)Определенно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Татьяна Серкова
Отличный банк! Со стороны видно, что очень дружный коллектив, поэтому клиенту там тоже комфортно! В моих проблемах помогола мне разобраться сотрудник окна номер 5.
20 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Alex Alex
Любимый мой филиал.Благодарю
11 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АХ
Алина Харитонова
Посетила данный офис . Получала карту . Сотрудники - умнички : все очень оперативно оформили , помогли с приложением , очереди не было
10 апреля 2025, официальный ответ
ТА
Тамара Адамович
Являюсь Клинтом банка. Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине. Грамотно, быстро и профессионально провела консультацию. Офис уютный, сотрудники внимательные, профи. Правда программы зависают, но это уже проблема головной структуры. Желаю сотрудникам и руководителю здоровья и мира.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯР
Ярослав Родионов
Недавно обратился в офис Россельхозбанка на Ярцевской для оформления карты union pay. Спасибо большое, помогли с мобильным приложением, все сделали быстро и профессионально! С удовольствием рекомендую банк своим знакомым!
ВЛ
Варвара Леонтьева
Сегодня посетила отделение Россельхозбанка на Ярцевской д 22 с 1 . Взяла талон , в очереди не сидела, сразу приняла меня финансовый консультант Ирина , представилась , улыбнулась, очень приятная девушка. Мне нужна была карта union pei, поскольку я собираюсь в скором времени в отпуск. Специалист мне рассказала о всех преимуществах карты, она бесплатная, интересная бонусная программа, выбрали валюту в рублях чтобы можно было удобно пользоваться. Установили мобильное приложение , подключили входящие переводы, я сразу перевела на нее деньги, быстро и удобно по спб. Так же Ирина предложила оформить защиту карты , и кредитную карту и кольцо для покупок . Так же мне предложили открыть накопительный счет и вклад как новому клиенту с максимальной доходностью и рассказала про инвестиции в другие продукты банка. В целом очень понравилось обслуживание поскольку все сделали минут за 15 . Спасибо большое что помогли.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
VV
Vik Vik
Отличный офис , доброжелательный коллектив ! Спасибо за оперативное решение вопроса
ЯЛ
Яна Левченко
Хороший офис, грамотные сотрудники, удобное расположение.
Л*
Людмила *
Прекрасное отделение, грамотные сотрудники, получила карту помогли установить приложение, всем довольна, спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РС
Рустам Сулейманов
Очень понраиаось отделнле Ярцевкся сл.,пркеасный сервис профессиональный менеджер Устинова Дарья Дмитриевна легкость в общении и ее квалифицированные ответы
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Веселовзоров
Спасбо Елене 4 окно помогла все быстро и качествено сделать
24 марта 2025, официальный ответ
Елена Похлистова
Замечательное обслуживание, быстрое.Все подробно объяснили. Спасибо сотруднику Дарье.
10 марта 2025, официальный ответ
Отвратительное отделение. Сотрудники не понимают для чего находятся в отдеделении,очереди нереальные,при этом сотрудники сидят и разговаривают на свои темы. Навязывают людям никому ненужные продукты,для выполнения своих планов по продажам. Управляющая ярцевской 22 вы там для чего сидите? Научите уже своих сотрудников работать,а не просто впихивать ради продаж всякие страховки,при этом говоря что карту без страховки оформить нельзя,либо вообще говорить цену вместе со страховкой,при этом не говоря что берете двойную цену со страховкой,выполняйте свой план продаж честно,а не то что вы делаете вы работаете в государственном учреждении. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ДГ
Дарья Глаголева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Россельхозбанка ,по улице Ярцевская 22-1.Они настоящие профессионалы своего дела ,всегда приятно приходить в этот офис .Все вежливо и грамотно разъяснят по каждому продукту. .Хочу отметить сотрудника Юлию Александровну,всегда в курсе любого вопроса .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛА
Любовь Абрамова
Хороший банк. Сотрудники всегда вежливые и оперативно готовы помочь . Все вопросы решаются быстро и четко, а сама атмосфера в отделении комфортная и дружелюбная.
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Очень хороший офис,все понравилось,быстро
24 ноября 2024, официальный ответ
Катя Кондратьева
Спасибо за консультацию ,все быстро,молодцы,понравилось все
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
GB
Gostres Bourt
Отличная работа
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений Петров
Отличный офис, быстрое обслуживание и внимание управляющего! Отлично!
24 октября 2024, официальный ответ
Riki Rok
Отличный офис, все отлично работает
8 августа 2024, официальный ответ
Арина Ивонина
Посетила офис, нужна была карта. Все хорошо объяснили, все показали. Добрый и отзывчивый персонал, все понравилось!! Время ожидания буквально несколько секунд!! Все быстро и оперативно!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Ковальчук
Довольна обслуживанием Клюева Максима. Все быстро и хорошо. Руководителю офиса Каширкиной Татьяне Александровне большое спасибо за организацию работы. Хороший кллектив.
15 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЕ
Диана Епифанова
Была не один раз в этом банке ,отличное обслуживание,отношение к клиентам хорошее.Всегда помогут,подскажут ,расскажут 👍☺️ Хороший и дружелюбный персонал
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ЮГ
Юлия Гагарина
Посетила офис банка на Ярцевской. Была приятно удивлена. Очень быстро обслужили, выпустили карту, ответили на все мои вопросы. Осталась очень довольна обслуживанием! Рекомендую данный офис Россельхозбанк.
15 апреля 2024, официальный ответ
Соня С
Была сегодня здесь, чтобы снять проценты со вклада. Сотрудники быстро и оперативно помогли, очереди не было. Ушла с приятными впечатлениями!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Шевченко
На днях заходил открыть вклад. Сотрудники очень приветливые, все рассказали.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр М
Был 22.01.23. Получал выписку по счёту. Все прошло быстро, сотрудники приветливые и доброжелательные. Свое дело знают.
24 января 2024, официальный ответ
ЛИ
Лидия Иванова
У Россельхозбанка как всегда самые лучшие условия во всем. Даже по вкладам полный набор функций - от пополнения до пролонгации. Разместила деньги после продажи второго авто.
8 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Соколова
Пришла открыть карту, все сделали быстро, сотрудники вежливые
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Вера Буренок
Все супер,Татьяне Александровне большое спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Кайратбек Кадырбеков
Отличный банк , персонал и обслуживание на высшем уровне. В целом доволен во всём
Алевтина Тихонова
Спасибо большое за качественное обслуживание и решение финансовых проблем! Очень хороший банк,всем советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Реквием
Потрясающий персонал,обслуживание на высоте,так держать
МЦ
Мариус Цуркан
Получал карту. Все быстро и оперативно, вернусь еще раз.
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Воронцова
Очень вежливый персонал. Спасибо им за помощь 👌
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Сидорова
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал
ES
Ekaterina Sha
Порадовало качество обслуживания. Вопросы стали решаться оперативнее.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТМ
Татьяна Молоткова
Отличное и профессионально обслужила Татьяна Александровна Каширина. Спасибо,
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДА
Данил Анпилов
Отличное отделение банка, рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АУ
Артур Улыбаев
Отличный персонал. Все быстро и четко
20 июня 2023, официальный ответ