Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
kk
katerina kozina
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Елена
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе. небольшой ассортимент
Алексей Ш.
Цена-качество товара! Спасибо.
Николай Сучков
Всё чётко.
ТД
Татьяна Д.
Люблю пятёрочку ❤️, рядом, цены приятные, хотя сейчас все подорожало, но в пятёрочке цены получше 👌
ВВ
Владислав В.
Товары нормальные
Дмитрий К.
И так сойдет
СА
Серафим Анисимов
Ничего выдающегося: обычный филиал Пятерочки. Все портит зачастую хамское отношение персонала, постоянная выкладка товара прямо с паллет в зале. Товары обычные, просрочки не замечал. Так же есть 3 КСО, но часто работают только 2.
KG
Kseniya G
Достаточно хамское отношение руководящего персонала. Когда вы берете на должность руководителей, надо помнить о том ,что они становятся лицом вашей компании. Продукты часто просрочены ( особенно детские товары ) , про овощи даже говорить нечего . Полки полупустые , в магазине пахнет отвратно , особенно где находится хлеб .
Светлана К.
Беда с переценкой. Всегда цены не те, которые на ценниках
ВЗ
Василий З.
Якобы дешевая сеть, которая подходит если некуда идти. Грязно, плохо обученный персонал, который не понимает своих обязанностей и цены, которые должны это компенсировать. По факту почти любой другой магазин будет не дороже, а может и дешевле
ЕИ
Елена И.
Отвратительная пятёрочка по адресу Ул. Космодемьянских , 4 корпус. 1. Выкладка товара ужасная или ее просто нет, вечно не хватает персонала, люди с утра идут за хлебом, свежий появляется только после 12ч. Сколько не хожу в этот магазин , ничего не меняется🤦
Михаил С.
Мне всё понравилось. Больше всего кссы, само обслуживание.
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТВ
Татьяна В.
Магазин не плохой. Много акций, быстрая доставка.
АЧ
Андрей Ч.
Средненький и бедненький магазин известной сети недалеко от метро. В предбаннике 2 постамата и кофе-автомат. Для меня полезно что магазин работает с 8 до 23 мск. К сотрудникам 5ки претензий нет. Вполне вежливы и обходительны.
Костик Игорь
Время 8:50. Очередь Из 8 человек на единственную открытую кассу. На кассы самообслуживания человек 10. Но работает только одна из трех. На просьбу открыть ещё одну кассу «сотрудница»(собака) меня чуть ли не с ног до головы полила фекальными массами. В духе « сейчас я раздвоюсь и открою еще одну кассу, вы так это видите? В магазине больше никого нет» После звонка на горячую линию чудесным образом открылась ещё одна касса и починили все кассы самообслуживания
ИБ
Ирина Б.
Часто покупаю продукты, качественные и дёшево!
ВГ
Виктория Г.
Пятёрочка действительно выручает, особенно своими акциями на товары. Можно найти продукцию с приятными скидками
ИП
Ирина Поликарпова
жуткое место. попросила чек на кассе, так кассирша меня чуть не убила за это
Анна Р.
Подручный магазин , все есть ,рядом с домой , все отлично
Александр Г.
Тихо славно в магазине )). Всегда чисто и дружный коллектив помогут всегда
МЕ
Максим Е.
Хороший магазин цены хорошие работники всегда помогают
Вероника
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алмаш Суйналы
Все супер, персонал отличный , обслуживание на твердую 5ку
ГГ
Георгий Г.
Постоянно палеты в щале, не пройти. Людей не хватает или ещё какие присины, но товар выложить не успевают или не завозят.
Александра Грин
Я являюсь постоянной покупательницей этого продуктового магазина, и мне хочется поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, ассортимент товаров здесь впечатляет своим разнообразием и всегда свежим качеством. Это позволяет нам, женщинам, экономить свое время на поиски качественных продуктов. Также не могу не отметить профессиональный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором товаров и ответить на любые вопросы. Здесь также регулярно проводятся акции и скидки на различные группы товаров, что делает покупки еще более приятными и выгодными. Кроме того, магазин предлагает широкий выбор готовых блюд, которые можно приобрести на обед или ужин, а также кулинарию с большим ассортиментом домашней выпечки и кондитерских изделий. Все это позволяет удовлетворить вкусы даже самых требовательных гурманов. Одним из главных преимуществ магазина является его удобное расположение: он находится недалеко от моего дома, что позволяет экономить время на дорогу и делать покупки после работы. В заключение хочу сказать, что этот продуктовый магазин стал для меня настоящим спасением, так как благодаря его широкому ассортименту, свежести продуктов и профессиональному персоналу я могу быть уверена в качестве покупаемых товаров. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым женщинам!
Арина -
Люблю этот магазин, кажется тут собрались самые добрые продавцы Москвы) молочка всегда самая свежая, овощи и фрукты беру не часто, но выбор есть всегда не плохой. Спасибо, что есть))
Сергей К.
Кэш бэк реально приятная штука, с учетом того, что в Пятерочку ходим практически каждый день.
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ПМ
Патимат Магомедова
Быстрое обслуживание.
IT
Il T
Магазины этой сети никогда не отличаются высоким сервисом, но в целом магазин отличный.
ГГ
Георгий Г.
Персонал надо учить вежливости и русскому языку. Заходить стараюсь не часто, т.к. цены давно не лучшие.
СМ
Сухраб Магомедов
Хорошие цены.
ДП
Дарья П.
Отвратительный магазин, ценники всегда не актуальные, просроченной продукции много, из холодильника с мясными изделия, пахнет часто тухло, грязно, персонал тоже такой же выбор продуктов однообразный, на выпечке стоят свежие даты, а сам продукт, далеко не свежий, то есть, поменяют упаковки. Вобщем гадюшник еще тот
НМ
Никита Матюхин
Располагается рядом с домом.
Ааааа Ааааа
Сотрудник сборки заказов полный неадекват и жизнью обиженный человек от неё прям исходит негативом и незнакома с человеческими нормами диалога. Прошу принять меры и свои эмоции и проблемы держать при себе. Сотрудника зовут Ирина
Назар Капустин
Крутой магазин)
НУ
Наталия Уразова
Быстрое обслуживание.
ИС
Ирина Скобеева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил К.
Не самая плохая из пятерок. Наконец-то сделали стойки самообслуживания и купили новые корзины для продуктов. Ещё бы не было гнилья во фруктах и овощах, тогда поставлю пять.
Артемий Ржевский
Недавно в этот магазин завезли кассы самообслуживания. Так в итоге, ни одна из обычных касс не работает - либо кассиры слоняются занятые не тем делом, либо их вовсе поувольняли ради экономии. И не так важно что у этим автоматам скапливается очередь, мешающая пройти, не так важно и то, что они оглушительно пищат, при выборе печатать или не печатать чек - они ещё и работают через раз, особенно, на продуктах с маркировкой. Однозначно худший магазин района. Не можете содержать кассиров - перевезите свой товар в другую точку и не позорьтесь.
АЩ
Алексей Щ.
Сервис на двойку , но чисто и уютно .
Малика А.
Супер магазин все доступные цены продукты
ВБ
Владимир Б.
Большая пятерка все есть. Бывает траблы на кассе из-за отсутствия кассиров в полной мере.
ДП
Даниил П.
Мало места в помещении, не все товары присутствуют
Софья С.
Хороший магазин,мне очень нравится ассортимент и качество продукции,всегда всё свежее,и цены приятные
ТК
Таисия К.
Не всегда есть в наличии товар дня или тот, который идёт по акции. С открытия прошло 30-40 минут - а товара дня уже нет. Оказывается -завезли совсем мало.