J`pan
Японское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Данго
Николай Гражданкин
Очень хороший ресторан. Но только очень маленький. Я так же был с друзьями в другом филиале, там был большой бетонный стол. Очень красивый интерьер в каждом ресторане. Еда очень вкусная, быстрая подача. Вежливый и приятный персонал. Средний чек на 2 блюда (Рамен и мезмен) + 2 кофе получился средне-высоким (от 2500 на человека). Мне понравилось!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💚 До новых встреч в нашей маленько…
ЗС
Зарина Судьярова
Все очень вкусно, быстрая подача блюд, много интесных позиций. Цены незавышены. Рекомендую попробовать рамен с говядиной и трюфелем, а также бабл ти с личи
11 июля 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим за теплый отзыв и красивые фотографии! Счастливы, что вы оценили блюда из обновле…
ЮС
Юрий Семенов
Еда неплохая в целом, но порции маленькие и цены не сказать что низкие
9 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь! Счастливы, что вы отметили вкус блюд 💚 Оставляем небольшое напо…
Марина С
Люблю это место!
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, а мы любим вас 💚 Заглядывайте еще! 🐕 Любим, команда J'PAN
Вел Зимина
Быстрая подача. Вкусная еда. Вежливый персонал. Спасибо. Будем приходить ещё. Единственный минус - это мало места, столы друг к другу очень близко.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова! Были очень рады вас видеть 💚 И можем посоветовать…
Настя Ястребова
Очень вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Настя, мы счастливы 💚 Заглядывайте снова! Любим, команда J'PAN
Влада Сахненко
Вкусно и красиво
7 июля 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за такой милый снимок Кальцифера и высокую оценку! Стараемся для вас 💚 Уже ждем на Тоторо! Любим, команда J'PAN
СУ
Софья У.
Наконец смогла пообедать тут, очень много народу, место популярное. Вкусно! Порции норм, сидеть уютно, только немного неудобно, что сидеть можно только час десять (но предупреждают на входе). Десерты топчик, оригинальные (маленькие, правда), и в мое посещение не работало производство тайяки (надеюсь застать, а то после работы мимо них хожу, очень хочется попробовать)
КФ
Кристина Федорцова
Свежие морепродукты. Очень вкусно и быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим! Рады, что все понравилось 💚 Ждем вас в гости снова! Любим, команда J’PAN
Константин К.
Неплохой ресторан японской кухни. Супы - на отлично, остальное на любителя.
Т
Тата
В японском бистро вас встречают приятные опрятные девушки, но готовят еду вам те же люди, что и работают в кфс обычно. Это не повара. На кухню это влияет И в итоге имеем, что самое простое блюдо - удон с курицей готовят плохо Больше соуса, чем курицы, курицы два кусочка, и самые дешевые грибы… всё, блюдо за 600 рублей Но Вкусные напитки, быстрая подача
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень хотим разобраться в ситуации и исправить впечатление о нас. Пожалуйст…
РП
Роман П.
Симпатичное помещение, контингент-подростки и молодежь, отзывчивые официанты. Столики стоят оч плотно, но серьезного дискомфорта от этого нет. Часиков в 8 в пятницу из всех десертов было только два на выбор, он на фото. Оч маленький, 700+ рублей. Как будто дороговато. В общем нормально, можно посидеть пообщаться, но без восторга)
АО
Александр О.
ОЧЕНЬ понравились блюда из риса, рис потрясающе сварен, очень вкусно. Сашими из тунца - лучшие, что я когда-либо пробовал. Я ещё раз зайду в J'pan. Мне кажется, я нашел для себя лучший ресторан!
Милана К.
Вежливый персонал, короткое время ожидания, вкусные блюда, приятная атмосфера
ЛЖ
Леся Ж.
Японский фаст фуд, на твердую четверку
МЛ
Мария Л.
все очень вкусно, самое любимое японское бистро
Ольга Прошкина
Очень атмосферное и уютное место. Безумно понравилось, обязательно придём еще! Блюда очень вкусные, особенно понравились вантоны с креветками и фудзидон. Попробовали те самые легендарные тайяки с бобовой пастой, но немножко расстроились, тк в хвостике начинки не было, но все равно было вкусново :3 Отдельное спасибо хотелось бы сказать Денису, который был невероятно услужлив. Сделал наш вечер!
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш милый отзыв и высокую оценку! Мы рады Вам каждый день! Команда J`pan
Екатерина К
Для меня популярность этой сети - загадка. Да, есть недорогие позиции, но в целом цены абсолютно обычные. Но я была два раза и брала разные блюда и все мне было не очень вкусно. Трюфельный рамен с говядиной за 1390 вообще не поняла: немного говядины, жесткой как резина, а в остальном тарелка лапши в невкусном и почему-то сырном бульоне, хотя сырный вроде не был заявлен.
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Нам жаль, что визиты вас расстроили 💚 В трюфельный рам…
Алина П
Очень вкусно! Но над сервисом надо поработать, то забудут меню принести, то 2 раза подойдут спросить, как блюдо, в то время, когда ты пытаешься дожевать еду. Важные моменты забывают, при этом в остальных моментах не хватает тактичности
10 февраля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и за ценные комментарии! Переживаем, что в этот раз огорчили сервисо…
КН
Кристина Н.
Пушка, бомба, петарда. Очень вкусно примерно все. Меню достаточно разнообразно, чтобы что-то выбрать, но про этом не избыточно. Любовь на всю жизнь
Ксения Якушкина
Отличный ресторан! Всё очень понравилось. Еда вкусная, порции сытные. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно вернёмся!
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за чудесный отзыв! Мы очень-очень стараемся для вас 💚 До новых встреч в нашей маленькой Японии! Любим, команда J'PAN
ПА
Полина А.
Нереально вкусные блюда, приятная атмосфера и вежливый персонал!
ЛЖ
Леся Ж.
Вкусно это хорошо, маленькие столики это минус
Юрий С.
Вежливый персонал, вкусно, есть интересные позиции в меню. Но места может не хватить и придётся ждать в живой очереди, иногда довольно долго.
29 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Возможно, Вам больше понравится наше бистро на Мясн…
Александра Б.
Лучшее место
Елена Старченко
Все было очень вкусно. Приятный ресторан с дружелюбным персоналом. Обожаю азиатскую кухню и это именно то место, в которое я вернусь) Безумно милые десерты и шикарный кофе.
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш тёплый отзыв! И высокую оценку! С нетерпением ждем новых встреч! Команда J'Pan
ТД
Татьяна Давыдова
Еда потрясающая, тоторо стоит всех своих денег. Особенно рекомендую рамен с морепродуктами! Официантка была супер-милой 🥰 Место приятное, обязательно вернусь
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за Ваш тёплый отзыв! И высокую оценку! С нетерпением ждем новых встреч! Команда J'P…
ПА
Паша Ангелин
Понимаю, что всем на вкус и цвет, но очень хочется высказаться))) попробовал 5 разных блюд… и вообще ничего особенного. Довольно обычные вкусы, стандартные, нет изюминки, ярких нюансов. Тесная некомфортная посадка, все столы друг к другу сдвинуты максимально, как будто у всех он общий. Точно не то место, куда бы я еще раз зашел. Да и первый поход оказался ошибкой.
20 июня 2025, официальный ответ
Паша, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением — мы это очень ценим, даже если впечатления…
Frog
Все бесконечно милое и хорошенькое, из десертов советую попробовать тоторо, очень нежный вкус. Внутри симпатично и есть чем дышать, несмотря на то, что зал полный
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш милый отзыв и высокую оценку! Мы рады Вам каждый день! Команда J`pan
Танюша Прокопьева
В целом место хорошее. Подача еды интересная, но сама по себе еда ничем не примечательная, обычная. Кофе вкусный и красивый, десерты визуально очень привлекательные, но не пробовали. Девушка встретила очень клевая, подача еды быстрая, но людей в тот момент было немного. После подходила официант с умирающим голосом, как будто с самого утра уже устала, но девушка которая встречала неоднократно подходила и интересовалась вкусом блюд и всё ли хорошо, после поздравила с наступающим, впечатление благодаря ей осталось приятное.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Мы рады Вам каждый день! Команда J'Pan
ВД
Владислав Данилов
Приятное отношение , чисто и очень вкусно .
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 💚 Заглядывайте почаще! Любим, команда J’PAN
ВН
Виолетта Н.
сотрудники отличные, атмосферное место и очень вкусная еда. можно придти и прекасно провести вечер
Ирина К.
Хоть там и много людей - всегда можно разместиться. Блюда очень вкусные и сытные ,понимаешь за что отдаешь деньги Единственный минус этого места - десерты Они очень красивые и подобраны под тематику блюд и заведения в целом ,но стоят неоправданно дорого относительно своих размеров Этот милый пирожок взяла потому что предложили скидку 50% и он стал стоить 135р
ЮД
Юлия Д.
Очень вкусно и красиво. Всегда есть новинки по сезону.
ДД
Дарья Д.
Была в филиалах на Новослободской и Трубной, каждый раз очень приятно, тепло и вкусно!!
Ааят М.
большой опыт японской кухни, а также дружелюбный персонал
Алексей Б.
Все понравилось, все вкусно и необычно. Был пару раз и далеко не все заказал что хотел. Есть что выбрать. Приду еще 👍
МЛ
Маргарита Л.
Еда ничего, но обслуживание не понравилось. Мы сидели в пустом помещении, к нам несколько раз подошли и сказали убрать наши вещи, якобы они могут мешать посетителям. Я напоминаю, что зал был пустым. Все нюансы сейчас перечислять не хочется, но скажу, что общее впечатление сложилось не очень
КЛ
Кристина Л.
Ужасная хостес. Неприветливая, надменная, не уважает гостей. Пришлось зайти в это заведение только из-за того, что прождали в очереди 30 минут и идти куда-то в другое место уже не было сил/времени. Больше ни ногой.
РА
Руслан А.
Приятные официанты, вкусная еда (заказывал рамен. Как по мне - островат, но для тех, кто любит - самый раз). Особенно понравились лимонады) советую
СТ
Светлана Т.
Приятное и милое место! Вкусная еда,единственное постоянно ходим в ресторан что на Трубной и там довольно иало места, но у этого тоже есть свой шарм
ДТ
Денис Т.
Одно из лучших заведений с азиатской едой в Москве 💕 Понравиломь абсолютно все, что заказали!
ВЧ
Владимир Ч.
Очень хороший ресторан ! Вкусные блюда , отзывчивый персонал , удобное месторасположение , особенно понравились комплименты после блюд
Дмитрий С.
Милая кафешка с аутентичной и вкусной японской кухней, вежливым и доброжелательным персоналом. Мину только один - там очень мало столиков и места.
Алиса К.
уютное бистро, с быстрой отдачей блюд, классной атмосферой и прекрасным персоналом! Советую к посещению как одному, так и с друзьями/семьей
КШ
Кирилл Ш.
Сходил один раз, очень понравилось, теперь хожу часто
МЯ
Мария Я.
Мой любимый ресторан японской кухни. Самые крутые десерты, лапша яичная с креветками и вкусные коктейли
КР
Ксения Р.
Бываю там стабильно раз в 2 недели точно. К сожалению, ребята не делают бронь, поэтому по факту приходится иногда подождать, но оно того стоит. Вкуснейший рамен (моя личный топ- с морепродуктами), лосось со страчателлой, матча и тапиока, да все напитки продуманные и заходят хорошо. Есть алкоголь, в том числе напитки с сакэ. Место не позиционируется как ресторан, скорее кафе, где можно перекусить и быстро пойти дальше, но все равно неизменно заставляет меня возвращаться и даже заезжать и брать еду с собой по пути куда-то.
Владислава С.
безумно вкусно, буду в Москве обязательно загляну еще раз!
МД
Марина Д.
Замечательно пообедала здесь, взяла фудзидон, порция внушительная, мясо очень вкусное, соусы великолепные. По цене соответствует своему качеству и размеру