Rendez-Vous

Ирина Я.1 отзыв
Wolyz X60 отзывов
Rendez-Vous, дисконт-центр
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы вам было приятно получать ваши заказы. Благодарим за отзыв! С уважением, ваш Rendez-Vous
ЮС
НУ
Наиль У.1 отзыв
УЧ
Ульяна Чеботарь2 отзыва
Это была последняя покупка в рандеву . Никогда такого отношения к покупателям не видела . Мною была куплена обувь за 22 тыс . Как я была рада покупке , но увы , обувь не пригодна к носке. Я заработала гемотомы после первых 30 минут в обуви , пятки были в страшных гемотомах, болели икры , голенище , мышцы ног . Никогда я ещё не испытывала такой боли от ношения обуви . Я обратилась в больницу , мне сказали выкинуть такую обувь , но я решила вылечить и дать ещё шанс . Прошло 1,5 недели как я смогла надеть эту обувь , надела повторно и через 15 минут носки я еле дошла до дома . Далее понесла на возврат в магазин . Обувь сказали на экспертизу . Через пару дней мне позвонил магазин и отказал возврате денег. Я была в шоке , не ожидала такого . Я не готова купить обувь за 22 тыс и получить такие травмы . Мое следующее обращение будет в суд , я не оставлю это дело . Никогда не берите обувь united nude , это просто красиво и страшно больно . И тем более не покупайте обувь в Рандеву , плевать они хотели на ваши проблемы и отзывы негативные в своём приложение они удаляют ( отправляя бессрочно на модерацию ) Мой отзыв спустя время так и не появился .
ЕИ
Евгений Иванов55 отзывов
Купил обувь 2 пары, в одном из сетей данного магазина, в Омске, померил в магазине подошва на плитке не скользкая с тепле все хорошо. В первые же выходные одел угги, после контакта со снегом или с холодом, ткань очень сильно сжалась, что свидетельствует что производитель очень сильно растянул ее и как-то оставил с таком состоянии. После 6 месяцев ремонта магазин просто отказался ремонтировать по гарантии: итого один разболелся и выкидываю на мусорку. Вторая пара: в первый же день одел на работу, на асфальте в Омске снег и так далее подошва оказалась очень скользкой. Ужасно скользкой. Обратился с возвратом мне отказали сказали что скользкая подошва не является качеством. Убивайтесь в нашей обуви нам фиолетово. Итог два раза одел, выкидываю на свалку. Фото обуви и шильдиков во вложении. Не рекомендую данный магазины данной сети, они за качество вообще не отвечают
ТТ
Тигран Т.1 отзыв