Nicom
Вакансии
2.8
НМ
Наталья Мартыневская
Сдала робот-пылесос в ремонт 25 октября, забрала только 11 ноября. Все это время мне самой приходилось repeatedly звонить в компанию — обратной связи с их стороны не было вообще. Но главный шок ждал меня, когда я забрала устройство: пылесос был покрыт толстым слоем грязи, как будто им подметали улицу. Боковые щетки, фильтр и вся нижняя часть были в пыли "толщиной с палец". При этом на ремонт я сдавала абсолютно чистый прибор — мастер даже отметил, что он выглядит как новый. После моих претензий предложили лишь принести пылесос обратно "для чистки". Альтернативный вариант — прислать фото и компенсировать стоимость расходников, которые мне пришлось заказывать на маркетплейсе, — их не устроил. Теперь я не могу даже проверить, работает ли пылесос после ремонта, поскольку грязь со щеток попадет в квартиру. Жду доставки новых расходников. Изучив другие отзывы, поняла, что подобное отношение к клиентской технике здесь в порядке вещей. Вывод: компания не только не уважает клиентов, но и относится к технике хуже, чем к строительному мусору. Берегите свои нервы и оборудование — обращайтесь в другие сервисы.
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкрутили болтик 5 минут за 1000 рублей("диагностика"- что там диагностировать). Без матов описать невозможно. Не советую
Elena Viktorovna
Спасибо большое мастеру! Нужна была помочь, смог быстро все решить
НБ
Наталья Баранова
Сдавала плойку для волос, хорошо починили, аккуратно. Не заметно, что был сломана. До сих пор работает хорошо. Буду ещё обращаться
Юлия Хованская
Обратилась я в Nicom Service по поводу ремонта цифрового фотоаппарата - перестал выезжать зум после поездки. Мастер устранил проблему в течении трех дней, а заплатила я за починку что-то около 2 000 рублей.
Даша Шарапиева
Перестала работать мясорубка, но я без нее как без рук. Поэтому срочно искала мастерскую поблизости. Пришла сюда, вошли в положение и взяли за ремонт сразу) В итоге на следующий день мясорубка заработала. Спасибо!
Daria N
Почитайте отзывы по этой фирме в интернете (ni-com или ником). К сожалению, я сделала это после. Сдали туда увлажнитель воздуха xiaomi. Перестал показывать уровень воды. Сначала хотели развести на 13 тыс. Хотя сам аппарат стоит сейчас 7-10 тыс. Потом динамили сто раз по телефону. Потом, как приехали к ним, они сказали, что потеряли. В следующий раз сказали, что забыли про него. Потом сказали, что не могут отдать, т.к. еще не починили. В результате после активной беседы они сказали, что привезут. А еще через пару дней привезли типа отремонтированный. Вся эта эпопея заняла почти 2 месяца!!! В результате увлажнитель весь в грязи, пыли, каких-то полосках красных и синих будто от карандаша, отпечатках пальцев от грязных рук, а самое главное он весь в сколах и вмятинах!!!!! Когда отдавали, то слегка обмотали грязной пленкой. Дома я поняла, чтобы как раз клиент при приемке этого не заметил. Так как уже хотелось быстрее с ними попрощаться (послать их), то разматывать мы не стали. В результате весь грязный, побитый и сломанный стоит теперь дома! Обидно, что до сих пор есть подобные компании, которые позволяют себе подобное отношение к клиентам, чужому имуществу, да и просто к людям, которые пришли к ним за услугой, которую они якобы готовы предоставить. С таким подходом клиентов у них не останется в скором времени. А также эта компания дает ложную информацию об услугах, которые предоставляет.
Евгений Юрченко
Сделали все хорошо, только возникла пауза в диагностике на пару дней. Ремонтировал наушники битс. Сделали хорошо.
Евгений Калинин
Добрый день! Ни разу не писал до этого отзыв негативный. Но это вопиющий случай. 18.08.22 приняли в ремонт утюг Bork (не работала подача пара), потребовав оплату за диагностику 400 руб., обещали в течении 3 рабочих дней отремонтировать. 23.08.22 я позвонил им сам, меня соединили с мастером, который сказал, что в очереди я двадцатый и порекомендовал мне перезвонить через 5 рабочих дней, я связался с администратором и потребовал вернуть деньги и утюг за диагностику, после нашего разговора буквально через 10 мин мне перезвонил мастер и сказал, что диагностика проведена и она выявила необходимость замены запчастей утюга на сумму 7500 руб (при стоимости нового утюга у официального продавца со скидкой за утилизацию старой техники в размере 8000 руб). По сути, Ritmix или НИКОМ СЕРВИС (как они еще себя называют) берут с граждан деньги за работу, которую не проводят, что и подтвердил другой сервис, который отремонтировал мне утюг за 1500 руб. без платной диагностики (почистили водяную помпу). Новый сервис тоже доставил мне ряд неприятностей, отремонтировав утюг только через 2 недели после сдачи. Но факт остается фактом. Отремонтировал я утюг в СЕРВИС-ЦЕНТРЕ Мастерэксперт по ул.Новослободская, 48 (оф.601)
Yulian Panov
Это не мастерская, а приемка товара. Они принимают технику и отвозят в другой сервис. Обещанные сроки при приемки не выполняют. Сказали, что за 3 дня все сделают. В итоге 5 день сижу и жду, чтобы только согласовать возможные технические работы. Советую обходить это место
Мария Ботова
Ужасный сервис, грубый персонал, долгиц ремонт, в итоге ремонт не сделан, в разные офисы по городу приходилось ездить, зря потраченное время