билайн
Офис обслуживания
2.2
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 600 Мбит/сек - скидка 50% на 2 мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
2.2
HD
Humpty Dumpty
Сотрудницы охотно помогли с решением вопроса.
билайн, офис обслуживания
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь при обращении в наши офисы 🙂
Елена Маринкина
Пришла в офис узнать ЕSIM где в телефоне находиться чтобы пользоваться Билайном можно было , сказали нет , не поддерживается, а объяснить нормально что есть функция ставлять две SIM карты им было трудно , еще разговаривает надменно( Анастасия ) . Хорошо что есть офис МТС сразу все объяснили и сделали , показали, настроили .
билайн, офис обслуживания
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Жаль, что возникло недопонимание с нашим сотрудником :( Каждый день работаем на…
ЕН
Евгений Николаев
хотел купить наушники. На витрине стояли по 4490. Пошли оформлять, Иван (сотрудник билайн) сказал, что сейчас они стоят 5490. На замечание о том, что я имею право купить по цене с витрины сказал, чтоб я шел на... "Хотите - покупайте по 5490, не хотите - идите на..." Это что за ерунда творится? бог с вежливостью, я к общению с необразованными людьми привык... но где закон? я имею право купить товар по цене на витрине!!!
Алексей Е.
Не порядочный сотрудник Пичугин Андрей Андрианович работает в данном офисе. Попросили оформить жене тариф "Всё для семьи", чтобы добавить к тарифу Близкие люди 3. Ещё уточнил у него, что этот тариф без абонентской блаты ("Всё для семьи"). За карту заплатили 300 р, которые должны были попасть на счёт. Жена не прочитала, что ей дали на подпись, т.к. была занята ребёнком. В итоге, дома обнаружили, когда вставили симку в телефон, что сотрудник продал нам симку с тарифом Близкие люди 3, с абонентской платой 30 руб в сутки. Пришлось менять срочно тариф. В итоге, после звонка на горячую линию Билайн узнал, что таким образом недобросовестные сотрудники выполняют план по продажам, а при подключении тарифа "Всё для семьи" нужно заплатить только 100 р, которые зачислят на счёт. Внимательно проверяйте в этом офисе всё, что оформляют и дают на подпись.