ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ПП
Павел П
Магазин закрылся в 12.2025
Hugo Toorop
Цены на всё стали как в азбуке при том что товары даже не импорт
ИХ
Ирина Х.
Покупаю продукты только в магазинах этого брэнда. Качественная продукция.
Филипп Филиппович
Цены стали космос Состав стал химический 👎👎
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп Филиппович. Очень грустим, что наши магазины огорчают вас в последнее время, мы…
ИТ
Игорь Т.
Было интересно и познавательно для нкс
СФ
Сергей Ф.
Очень вкусно☺️
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
13 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Мы благодарны, что вы заглянули в наш магазин и нашли время так по-доброму подел…
Л
Лариса
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно. Постараемся и дальше соответствовать столь высокой оценке. Приятных покупок!
НБ
Наталья Б.
Давно хожу в этот магазин за конкретными продуктами. Молоко, закуска пикантная, Геркулес, рулет куриный нежный, индейка, хлеб житный или с цикорием, и так далее. Мне нравится их программа лояльности, могу сама себе наполняет любимый продукт, также всего смотрю что там за продукты в разделе 6 скидок. Если все подряд брать, конечно дорого, но если уметь выбирать и давать скидки, то норм. Качество всегда отличное и далее если попадется не то, легко можно вернуть. Возврат без проволочек. Спасибо!
Анжелика
24 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарны вам за отзыв и рады, что вы так высоко оценили свежесть и разнооб…
Александр Б.
Прекрасный магазин, поэтому и дорогой. Очень редко беру тут что-то большее, чем молоко. Кстати молоко очень даже ничего. Лучше только у бренда "А молоко", ну или на базаре. Цена = качество.
СБ
Сергей Б.
Великолепно. Быстрая доставка, отличная пицца!
Елена С.
Мне очень нравится концепция ВВ. Бывают, конечно, проблемы с ассортиментом, но в целом мне нравится всё. А! И я никогда не успеваю воспользоваться «любимым продуктом» - странная программа.
ПП
Павел П.
Отличный магазин продуктов, все очень вкусно и качественно.
Камилла Ш.
Магазин очень большой,ассортимент многогранный,есть из чего выбрать,персонал всегда поможет,вежливый. Чисто,приятно находится и делать покупки в таком магазине. Цены адекватные,приемлемые. Товар свежий и всегда есть новинки.
ДР
Дмитрий Р.
Идеально для покупателей на авто. Также радует отсутствии толчии,в отличие от мест с большим трафиком.
МВ
Марина В.
Хороший магазин. Можно найти эксклюзивный товар. В магазине отсутствует толкучка людей.
ДР
Дмитрий Р.
Дороговато,но вкусно и может быть даже полезно))
НН
Наталья Н.
Всё отлично
МП
Максим П.
Очень хороший магазин, персонал вегда отзывчивый и готов всегда помочь, продукты всегда свежие(редко лежит что-то гнилое или протухшее)
Ксения Ш.
Моя любовь, люблю покупать там продукты питания и продавцы там люди от Бога, моим детям всегда рады и всегда готовы помочь, спасибо им огромное, тортики покупаем только там
Илья К.
Хороший магазик. Бывает то чего нет у других
ЕД
Елена Д.
Неплохой магазин, но цены... Хотя с картой клиента можно найти выгодные предложения, особенно если установить приложение на телефон.
Ксения Ш.
Всегда много вкусного , свежего по привлекательной цене, всегда есть что взять детя или быстро накрыть стол гостям, коллектив отличный, дети обожают вкус вилл
ТЛ
Татьяна Л.
👍
ЕТ
Елена Т.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alaka Zam
Большой, просторный, удобный, большой ассортимент товаров 👌🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Alaka Zam, здравствуйте. Мы очень рады, что наш магазин вам по сердцу🤗💖👌! До новых встреч)
ДЗ
Дени З.
Если меня когда нибудь приютит президент, то именно отсюда я буду брат товары для стола. Ведь ВкусВилл всегда был на высоте по качеству !
Константин К.
Поставил бы 5 звёзд, если бы цены были более лояльнымив сторону снижения!!!)
ЛС
Леонид С.
Хороший магазин. Привык здесь покупать, выбирая из того что есть.
ЗМ
Зульфия М.
Нравится оформление магазина, ассортимент всегда богатый, все, что нужно всегда можно купить, продавцы вежливые.
ИГ
Ирина Г.
Мой любимый магазин, всегда все на своих местах, чисто, аккуратно, сотрудники на позитиве .
Анна М.
Все свежее,большой выбор
Наталья Кузьминская
Мой любимый магазин. Живу недалеко. В ковид покупали продукты только там. Хорошие продукты, вежливый персонал. Доставкой тоже пользуюсь. Было очень удобное помещение до открытия отделов со свежей рыбой и мясом, было просторно, сейчас стало намного теснее, а в выше указанные отделы никто не заходит.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за вашу обратную связь. Ваше замечание направили коллегам из отдела р…
Тим Зитри
Хорошая доставка, быстро
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв. Приятно слышать, что сервис доставки приносит вам положительные эмоции 👍
Вероника Григорьева
Просторный, чистый и есть всё, что нужно.
1 сентября 2020, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Здорово, что вам у нас нравится и вы довольны ассортиментом. Будем радовать…
Ренат Прокофьев
В магазине чисто и красиво... всегда интересный свой ассортимент, продукты всегда свежие, ценники тоже совпадают!
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно узнать, что посещение магазина приносит радость, что в нём уютно, чисто и к…
lookingformuse
большой выбор продуктов, удобное расположение
17 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв - нам приятно об этом узнать)) Постараемся и дальше радовать вас вкусной и полезной продукцией, приходите к нам почаще!