Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
э
эд
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Азизбек Ш.
Все отлично
Алексей Л.
Очень качественные продукты. И хороший товар советую. Перекрёсток.
ГМ
Галина М.
Нравится сеть магазинов Перекресток, особенно после появления терминалов самообслуживания! (Раньше немного напрягали очереди в кассах). Хороший ассортимент товаров во всех отделах, ценники актуальные, продукты свежие. В торговых залах всегда чисто, порядок на полках и в холодильниках. Лично мне Перекресток нравится больше всех других продуктовых сетей.
O
Oleg
Выбор есть
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЯА
Яна А.
Удобная оплата
Алексей Ч.
Скидки. Можно иногда найти то что стоит дешевле чем везде.
Yevgeniya K
Хороший выбор продуктов. Милейшие женщины в кулинарии и на кассе.
29 января 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий И.
Всегда чисто + Часто ценник не соответствует товару -
Александр С.
В тц петровский, в магазине перекрёсток ужасный неприятный запах по всему магазину уже не 1й год, протухшей рыбы
РЯ
КТ
Ксения Т.
Хорошая сеть магазинов.
Елена К.
Все понравилось. Вежливые сотрудники. Чисто,аккуратно. Быстро нашла что было необходимо. Вкусная готовая еда. Быстро обслужили на кассе.
АФ
Алексей Ф.
Удобно, хороший ассортимерт
ДН
Динесса Н.
Не самый большой супермаркет, но аккуратный. Дети быстро в нём нашли, что хотели. Нравится пользоваться автоматами самообслуживания вместо очередей на кассу!
Андрей Ч.
Несмотря на небольшие неудобства и мелкие косяки посещаю и собираюсь посещать в дальнейшем магазины сети Х5 груп. Преимущественно в высоком формате, то бишь Перекрестки. Прежде всего мне нравятся относительно демократичные цены и з широчайший ассортимент. Ну и сотрудники вполне вежливы, дружелюбны и адекватны!
ИИ
Иван Иванов
У вас хамка кассирша блондинка в очках, отпустите ее на пенсию - человек явно устал работать с людьми
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ВВ
Виталий В.
Удобный и хороший магазин. Хорошие скидки на товар. Ксть КСО
ЕО
Екатерина О.
Один из любимых магазинов. Цена-качество! Однозначно рекомендую!!
Азиз М.
Класс супер отлично прекрасно вау чётко
Артем Р.
Нравится и ассортимент, и качество и система скидок. И очень общительные и весёлые кассиры ))))
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
26 июня 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Т.
Большой магазин. Всегда хороший выбор, отличное качество продуктов. Всегда можно найти то что ищешь.
НА
Наталия А.
Всегда найдешь, что ищешь.
КП
Кирилл П.
Вкусная выпечка
Дмитрий М.
Шикарный , удобный , с огромным ассортиментом товаров , с приятной продукцией и адекватным персоналом
Дмитрий С.
Ну с перекрёстком всё понятно К сожалению Они ушли от распределения магазинов на три категории то есть супер перекрёсток э-э большой перекрёсток и перекрёстку дома сейчас в большей степени а-а идёт некая стандартизация, На мой взгляд большая потеря качества при этом происходит, то есть перекрёсток у дома практически сравнялся по качеству супер перекрёстком точка то есть нужно самому приходить и смотреть что тебе нужно а также смотреть за качеством.
СБ
Светлана Б.
Очень жаль, что в Перекрестке по ул Волкова нельзя покупать яйца. Нарушение правил хранения! Яйца хранят на теплых полках! Приходится ходить/ ездить в другие магазины. Ну, этот магазин скоро "умрёт", стоит пустым.
МД
Мария Д.
Классный, чистый магазин. Цены демократичные. Много скидок и акций. Семейный.
СБ
Светлана Б.
Добрый день. Вчера делала покупку в Перекрестке на ул Волкова. В числе других продуктов покупала ОРЕГАНО( душица). Кассир пробил 5 пакетиков, а дома я обнаружила только 3! То ли кассир втихую отдал только 3, то ли я их не заметила сама. Но я стояла недалеко от кассы довольно долго, надевала шапку, застегивала пуховик. Кассир вполне могла меня окликнуть, напомнить о не забранном товаре. НО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО! Отвратительно, сродни воровству.
Дмитрий М.
Эта продуктовая сеть выше на порядок остальных подобных сетей продуктовых магазинов, здесь вы хоть и потратите на некоторую сумму дороже нежели в других магазинах , но ассортимент здесь будет на порядок больше и так же ежедневно на товары действуют скидки , которые при наличии дисконт карты при оплате на кассе скидывает очень приличную сумму и этот факт в сочетании с различным и богатым ассортиментом всего что только может понадобиться не может не порадовать. Так что для искателей какого либо определенного товара советую посетить этот магазин , так как скорее всего он будет лежат на полках
ОШ
Олег Ш.
Магазин устраивает! Много чего есть. Ещё и готовить там пытаются. Похвально!
ЮС
Юрий С.
Всё прекрасно,только если весовой товар,то проволока,во всем мире взвешивают на кассе!!!
МП
Максим П.
Не плохой магазин, достойный ассортимент адекватный персонал спасибо
Евгений
31 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ТТ
Татьяна Т.
Х5 махина , но уровень держат
Валентин
Хорошие цены.
28 сентября 2023, официальный ответ
ДЧ
Дарьяна Ч.
Фуэт от casademont - отличная колбаса, хорошо хранится и с приятной остринкой. В перекрёстке часто бывает по скидке!
Алексей Ч.
Хороший магазин, сшорошим ассортиментом!
Мария К.
Чаще свежие и хорошие продукты, интерьер и кассы самообслуживания, добавили возможность купить охлажденную рыбу
СГ
Светлана Гальтузова
Медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
ИП
Ирина П.
Хороший, уютный магазин, продукты качественные, свежие, сотрудники приветливые
ЕТ
Елена Трусинова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Алим И.
Моя любимая продуктовая она близко и в ней всегда много товаров бюджетного сегмента и не только !
РБ
Расул Б.
Цены не соответствуют, говорят на весь зал на каком то на не понятном языке
ЮД
Юлия Д.
Не большой. Удобный магазин
ОР
Одилжон Р.
Один из самых лучших магазинов в моём городе большой выбор товаров можно и сесть и там же покушать
НЮ
Наталья Юлдашева
Чистый уютный магазин хароший выбор. Из минусов вечно одна касса работает