Get Ready
Записаться онлайн
3.2
ВЛ
Варвара Леонова
Понравилось отношение персонала, все аккуратно
Спасибо!
Самое ужасное место из всех в который я бывала! Нет сервиса от слова совсем, затёкший лак, покрытие в пузырьках, когда я попросила переделать покрытие на одном ногте было недовольное лицо мастера, ещё прибавили сумму в итоге за выравнивание которое я не просила делать, администратор хамка. Просто плакала когда вышла из этого места самые негативные эмоции.
MD
Margarita Denisova
Худший сервис в Москве! И наплевательское отношение к клиентам! 3 часа покрытие рук и ног лаком. Смазался 1 ноготь. Ждали чтобы перекрыть 40 мин. так никто и не подошёл! Пришлось самой брать лак и красить ногти! Ни чая, ни кофе! Персонал хамит. Разговаривают вызывающе. Администратор на комментарий о том, что у них нет кофе и чая для клиентов, ответила, что это салон красоты, а не гостиница. Сотрудники разговаривают неуважительно. Лица недовольные или уставшие. Уходят молча и не понятно, вернутся, или нет. Раздосадованы тем, что ехали специально именно сюда, помня, что раньше это было неплохое место.
Кар Пог
Соотношение цены и качества очень хорошее. Рекомендую этот салон.
Спасибо!
Вивик Джим
Великолепный салон. Мастер маникюра сделала ноготки на каком-то феноменальном уровне.
Спасибо за отзыв!
М Б
Все очень понравилось, мастера профессионалы, вернусь еще не раз.
Спасибо за отзыв!
EA
Ekaterina Altukhova
Была несколько раз на маникюре и педикюре. Я, конечно, понимаю, что этот салон подразумевает очень бюджетный вариант, но что мне будут делать услуги в полной антисанитарии, было сюрпризом. Во время маникюра на столе у мастера были разбросаны использованные пилочки от прошлых клиентов. Мастер постоянно выбирала из этой горы мою. Мастер педикюра вышла ко мне в джинсах и футболке, ей так удобнее работать. Весь педикюр я держала ногу на весу, такая технология. Спустя неделю Отвалилось половину ногтей педикюра и маникюра, к слову делала покрытие, держащееся до 3 недель. За последние 10 лет, худший сервис, который я встречала.
23 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Anastasia Morgan
В течении полу года уходила от темно-каштанового цвета к своему натуральному. Почти добилась этого результата, но все коту под хвост, когда пришла на окрашивание в салон getready. Коллорист Ирина- очень милая и приветливая девушка, но абсолютно не профессионал. Покрасила меня снова в темный цвет, от которого я так долго уходила! На мое недовольство результатом, пообещала, что после 2—3 раз мытья головы темнота смоется, но увы, этого так и не произошло! Если вам нужно качественное и профессиональное окрашивание, то не рекомендую этот салон!