Трапезная паломника
4.1
4.1
ТV
Татьяна V
Очень понравилась выпечка! Доброжелательный персонал. Карты для расчёта принимают. Обязательно зайду ещё!
Olga K
Вкусная выпечка, низкие цены
ЕГ
Екатерина Генд
Вкусно и спокойно...
Dasha Gutyan
Прекрасное место. Очень вкусно , цены адекватные, персонал вежливый. Очень уютно, мило. Достаточно большой ассортимент. Есть и выпечка и вторые и первые блюда. Никогда не видела столько мяса в супе
Ксения
Мне понравилась тут перекусить. Американо хороший , минтай ,слойка с корицей очень вкусная. Цены низкие . Друг брал гречку с мясом на шпажке . Ему тоже было все вкусно.:)
SS
Svetla Svetlova
Вкусная кухня. Можно приобрести домой выпечку, напитки и хлеб.
Николай Киселев
Всегда всё вкусно, особенно хороши манты и торты, вкусный сбитень продаётся, даже WiFi есть, рекомендую.
Отвратительное обслуживание, хамское поведение персонала. Вроде Божье место. Орет и психует именно пожилая, в очках. Облаивает всех. Наорала на маленького ребенка за то что он чуть больше бумаги взял для гигиены рук! Пришлось ей купить 16 рулонов, что б не орала
ПП
Пирожок Пирожочкова
Никогда бы не подумала, что на территории дома божьего столкнусь с таким хамством персонала. Когда я делала заказ, женщина отвернулась и начала передразнивать меня, мою манеру говорить! Причем это взрослая женщина. Просто в голове не укладывается. И о еде: она на 80% пошла в мусорный бак, поскольку не вкусно.
Ilya Netyosov
Очень вкусная выпечка, но не принимают безнал