Bambule
Невинный бар
4.4
4.4
Максим Семин
Мне очень понравилось и оформление и еда , кофе в том числе)
Антон Роговский
Прикольный интерьер в дореволюционном стиле. Персонал странный. Заходим, говорят: из мест только барная стойка. А я уже там не первый раз, поэтому говорю: а на нижнем этаже? "Да", - отвечают, "там свободно". Так почему сразу об этом не сказали?! Невкусный холодный кофе 300 мл за 400 руб.
ЕЛ
Елизавета Л
обманули. итоговая сумма оказалась выше, чем предполагалось. следите за тем, что вам пробивают по чеку. сумму вернули, но лишь после того, как сами заметили, даже не извинились..
NV
Natalya Vitalevna
Еда вкусная, коктейли тоже. Интерьер и атмосфера завораживают, очень уютно❤🩹
ЭМ
Эвелина М
Сырники кайф!
Татьяна М
Понравилось заведение. Во-первых, прикольный антураж, во-вторых, вежливый персонал, в- третьих, все вкусно. А еще тут можно позавтракать рано утром))) Брала бенедикт - просто нежнейший.
ФЯ
Фрося Ягодная
любимое место под домом! приятное общение с персоналом, вкусная еда и выпивка, стильное сопровождение в качестве музыки и интерьера, прекрасное место для посидеть-поговорить :-)
Анна Климова
Отличное место! Всё было вкусно 🫶🏼 обязательно по приезду в Москву, сюда загляну 👍🏼
Александр Ребреев
Очень комфортное и уютное место!Очень вкусно! Замечательные завтраки и кофе!Меню обновляется по сезонам.Хорошее место для того чтобы классно провести время и вкусно поесть! Шпинатная сковородка-это любовь!
Егор К.
Великолепные завтраки
TF
Tatiana Fominova
Еда вкусная, место атмосферное, коктейли ничего особенного из себя не представляют, все стандартно. Но столкнулись с обманом и это полностью испортило впечатление. Официант принес не нашу пасту, не назвал блюдо, ставя на стол. Мы это не поняли, а когда уже съели, нам принесли нашу позицию. В итоге лишнюю пасту включили в счёт. Очевидно, что это была не случайность, никто нам не сообщил об ошибке, никто не принес извинений, на лицо намеренность поступка. Стыдно!
ОС
Олеся Смирнова
Невероятно атмосферное место! Приятный персонал! Еще и вкусно ❤️
Ann
Ну хорошики ну!
Михаил В
Очень очень вкусно все, однозначно Рекомендосьон. Вино, паста, салаты и закуски просто пушка, винная карта очень достойная🤝
КА
Кристина А.
Не зашло
КР
Кирилл Р.
Возможно лучшее место чтобы выпить и поесть в Москве
КМ
Кирилл М.
Отличные коктейли в Tabi
Кристина Новожилова
Обалденное место с безумно необычным интерьером, красивой подачей и вкусной едой!
НД
Надежда Дандарова
Интересный интерьер, вкусные коктейли, хороший сервис
Олег Ревенков
Очень неприятные впечатления остались после посещения вашего бара.Я и коллега заказали бургеры и по напитку-в итоге оба бегали на перегонки и звали ихтиандра.На мой звонок и просьбу проверить сроки и хранение на кухне мясной продукции и заготовок-начали рассказывать про отличное качество ,ну ребят какое блин качество если два разных человека молятся фаянсовому идолу в четыре часа утра.Главное я позвонил в заведение и сказал что не хочу писать отзыв-но проверьте пожалуйста что у вас там на кухне-а в итоге тупо нахамили. P.S. Третий коллега из компании заказывал лазанью-и тоже написал сегодня что ему чет не хочется больше туда приходить.
E✨
Elena ✨
Милое заведение с налетом франции)
Андрей Х
Был только завтрак с кофе. Брали французский омлет и омлет с сосисками. Всё было вкусно и аппетитно, но во французском омлете прям не хватало чего-то (салата или сыра или ветчины), поэтому обязательно берите добавку к нему. Не понравился капучино, был совсем слабенький, а флэт уайт был как раз как капучино по насыщенности вкуса и крепкости. Настроение утром: быстро позавтракать и убежать :) Вернуться и попробовать другие завтраки точно можно!
ТГ
Тамара Горбунова
Очень приятная комфортная атмосфера, замечательный и внимательный персонал, спокойно и уютно в будни. Кормят вкусно, даже мне понравилось. Два этажа, хватит места на всех
ВХ
Владислав Х.
Макароны огонь
ЕЧ
Екатерина Ч.
Приятное место, вкусные закуски и неплохие вина Летом вообще любовь! :)
Лена Дёмина
Чудное место! Когда приезжаем в Москву, завтракаем здесь. Вкусно, удобно и приятно! Интересный интерьер, подобран со вкусом и любовью, нет ощущения антикварной лавки, а именно атмосферно! И обслуживание на уровне. Рекомендую!
ОН
Олеся Н.
Летом уютно, но посредственное пиво за 550 рублей и неудачная запуска из креветки 🙂
СЗ
Светлана З.
Прекрасная кухня, вкусные коктейли, приятное обслуживание
ВА
Владислав А.
Очень атмосферное место, можно приятно провести вечер со своей спутницей, очень классный дизайн меню, вкусные блюда и обширный выбор по напиткам.
Chinese Galaxy Анна
Место хорошее, мне нравится дизайн внутри - колониальный стиль. Коктейль - френч какой-то там, с лимоном - хороший. Музыка 🎵 тоже отличная, еще понравился бармен в очках 🫶
Валентин П.
Навязчивые бармены, а месть ок
ЛЗ
Людмила З.
Мне понравилось это место, хорошие бармены, хорошая атмосфера. Попробовала вкусные коктейли. Ну что сказать, коктейли вкусные но дороговато
КС
Карина С.
Гуляя по Китай-городу, невозможно было не зайти в Bamble. В первую очередь место впечатлило своим дизайном и историей. Но когда попробовали еду и коктейли, то поняли, что записываем ресторан в заметки достойных мест Москвы!
ОВ
Ольга В.
Очень приятное место, атмосферный интерьер. Хочется возвращаться.)
МЗ
Максим З.
Отличное место, хорошая кухня, отличные коктейли. Много вариантов коктейлей. Рекомендую
АЗ
Анна З.
В Bambule прекрасно все (как и все проекты этих ребят). Отдельная любовь завтраки от Eggsellent. Там куча позиций, очень вкусный тартин (правда в этот раз пожалела, что согласилась поджарить, очень масляный принесли ) Интерьер , обслуживание, сами блюда и конечно же столики на улице - то, что нужно сейчас. Эстетика -10/10 баллов , отношение 10/10, расположение 10/10
ТВ
Татьяна В.
Шикарное место! Советую спуститься и посидеть на -1 этаж, там невероятно лампово и мило 🥰
ЯЧ
Яна Ч.
Место огонь, вкусные коктейли и кухня 👍обслуживание отличное
ГС
Галина С.
Полная посадка, но удалось найти место за баром. Очень вкусная паста, приятный вайб и музыка,атмосферно, ненавязчивые официанты. С удовольствием приду еще!
ДА
Дарья А.
Недавно посетила ресторан Bambule и осталась в полном восторге! Атмосфера в заведении шикарная: уютный и стильный интерьер, который сразу создает отличное настроение.
НЛ
Надежда Л.
Милейшее место, уютно как в норке у мышки. Мне нравится, что снаружи оно выглядит как маленький бар, а по факту там ещё целый этаж снизу и есть места даже в пятницу вечером летом. Ну или может мне просто везёт всегда. Летом открывают окна наружу и ставят столики. В меню в основном алкоголь, коктейли и прочее, бармену можно сказать какой вкус ты хочешь и он смешает, но не всегда угадывает. Еда тоже есть, немного, но хорошая.
ЕР
Екатерина Р.
Коктейли уже не те
Саш Кудряш
Приятный бар с классной музыкой и атмосферой немецкой квартиры 30х годов. Большой выбор алкоголя. Подвальный этаж очень уютный. Приятно находится как в дневное время, так и ночью.
Данил С.
Все очень вкусно! Всем советую посетить данное заведение) Всем хорошего дня
ТШ
Таир Ш.
Хорошое место , приятный персонал , качественные коктейли, и отличная музыка
Твоя Госпожа
тоже интересное место с самобытным дизайном, хорошие (и крепкие) коктейли))
IL
I Londar
Очень интересное место. Глазу есть за что зацепиться в интерьере, но кухня оставляет желать лучшего. Долгая подача при неполной загрузке. Барную карту не пробовала
Анна Б.
Немного претенциозно, но коктейли вкусные ) музыка топ. Официанты приветливые
Екатерина С
Атмосфера, музыка все отлично 🫶🏾
МД
Мария Д.
Самый лучший бар Китай-Города! Красивый и уютный, очень приятный персонал. Вкусные разнообразные коктейли и классная кухня.