Ягуар

Салон дверей и перегородок
Артем Вавилов45 отзывов
Долгий был процесс но финишный результат очень нравится. Отзыв пишу потому что понравилось не только то как получилась моя дверь но и отношение моего консультанта, все этапы проходили четко, слаженно, все мастера-специалисты которые выезжали ко мне оказались приятными на общение и грамотными в своем деле. Сначала была установка двери: сам каркас, та открывающаяся часть которая висит на петлях с замками и ручкой, накладки с двух сторон, металлический наличник снаружи, то есть сама дверь но без декоративной добавки по бокам и сверху. Потом замеряли верхнюю накладку которая делает дверь визуально до потолка и делали ее доставку и установку, для этого выезжал мастер замерщик и он же установщик, удобно что приезжает тот же человек который будет ставить потому что с ним получилось обсудить финишную картинку и именно отталкиваясь от того, что я хочу визуально, оформить все элементы в нужной раскладке. Замок у меня один но можно было поставить хоть 10, нет надобности потому что есть охрана, не фанат большой связки ключей. Дверь в итоге высокая и красивая, накладки из дерева, внутри - гладкая, в цвете под внутренние двери. Дверь тихо закрывается, замок работают плавно, за дверью происходящее не слышно. Пока всем доволен.
Ольга Павлова1 отзыв
С появлением ребенка в семье было принято решение заменить старую металлическую (спойлер: при демонтаже выяснилось, что фольгированную) дверь так как звуки из подъезда (хлопанья дверью, хихиканья, шорканья, лифт) будили малышка. Долго не искали, решили обратиться к проверенным ребятам из Ягуара т.к. в родительской квартире с пол века стоит их дверь и никаких неприятностей не доставляет. Так как возможности погнать в магаз у меня нет (декретные будни) позвонила в ближайший магаз (на Маросейке), трубку взял менеджер Стас, пообщались, прикинули по цене, Стас отправил мастера с раскладками рал и нцс. Мастер пересчитал - вышло дешевле чем считал Стас, плюс так как берем, по сути, вторую дверь - дали скидку, договор муж оформлял в магазине так как терминал у замерщика не работал, а мы платили кредиткой. Цвет снаружи подобрали с обмерщиком по месту под соседскую дверь, а внутренний - под шкаф, по нцс. Чтоб не наляпать визуального шума - гладкую. По замкам особо не запаривалась, доверилась опыту Стаса, посоветовал двухсистемних итальянского производства. Итог - удобно. Дверь делали месяц, мастера приехали - я с ребенком ушла, чтоб пыль не нюхать, попросила отзвониться как все будет готово. Набрали часа через полтора. Пришла - смотрю, старая дверь вся выгнутая, ребята извинились но аккуратно снять не смогли, а я хотела на авито продать. Не слышу теперь ничего за дверью, курьеру отмечаю "не звонить" в приложении, стоит стучит по полчаса - не слышу. Пыли было много, как будто работали без пылесоса, но это неточно.
Руслан Мамаев7 отзывов
МГ
Максим Гармаш24 отзыва
Давайте по порядку. Двери красивые, дорогие и всегда думаешь, что качественные. Но увы. Приобрёл квартиру от застройщика, получил входную дверь Ягуар, паспорт от неё. Скрытые петли, 4 шт. Все было замечательно но через пол года от тяжести двери, а она весит огого оторвалась нижняя петля. При экспертизе товара подтвердили, что металл тонкий, который держит петли. И его просто вырвало. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что двери со скрытыми петли не ремонтируют, что это не вина завода, что нужно заказывать новую дверь за 350 тысяч рублей. На вопрос про гарантию на металл, петли, мне ответили, что ничем помочь не могут. Вот что может вас ждать. Никто так и не приехал, не посмотрел со стороны компании. Звонил, спрашивал про замену полотна, мне сказали, что все двери делаются вручную и никто не сможет поменять полотно. А замена двери это прям переделка всех откосов и ремонт по новой.