Bb love cake
Кафе-кондитерская
Маргарита Рыбкина
Самые вкусные десерты и отличный кофе
Елизавета Сергеевна
Каждый день почти захожу за любимым Рафом, на районе это самый вкусный кофе. Советую 🩷
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ОС
Оля Сапарова
Открыли для себя новую кондитерскую. Стильно, ярко, десерты вкуснейшие. Мои рекомендации это карамельный эклер, павлова с малиной, меренговый рулет, и торт сникерс💔 Каждый день заходим💕 5 звезд за айс латте карамельный😁💗
А П
Очень вкусные десерты,но кофе слабоват)
ПС
Полина Соколова
Ребят! С таким долгим обслуживанием просто далеко не уедете🤣🙈 20 мин ждать чтоб пирожные в коробку положить это сильно!!
МR
Максим Rvzr
Простоял 10 минут в очереди, но меня как будто не замечали, принимали заказы у других людей без очереди!
Саида Абс
очень вкусная и сытная выпечка, раф тоже вкусный и нежный💖
Елена Вьюнова
Оформила заказ с самовывозом и осталась перекусить в кафе. Очень все вкусно и приятнейший персонал!
Александр Никифоров
Спасибо все супер
Дарья Сергеевна
Помогли устроить сюрприз, сделали красивый бенто, спасибо 🙏🏻
ДД
Денис Давыдов
Отличное заведение, невероятно вкусные напитки и десерты. Приемлемые цены
СБ
Сергей Банников
Хороший кофе, вкусные десерты. Спасибо)
ИЛ
Ирина Логинова
Всё очень мило, уютно и со вкусом. Необыкновенно вкусные десерты,невозможно отказать себе в этих изысках.
Елизавета Кустова
Классная кондитерская
СТ
Сергей Трунов
Ем только там, а если ни ем, значит я ни там!
Дарья Трунова
Уже 3 года заказываю тортики у bb love cake. Качество на высшем уровне! Большое спасибо за праздник!
Арина
Замечательное, уютное и красивое место! В кондитерской всегда большой выбор на витрине, очень вкусный кофе! Торты на все праздники - только у ребят! Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники приветливые и дружелюбные!)) Рекомендую 🤍 p.s. Если ищете самый вкусный медовик в Москве, Вам сюда))
Вячеслав Могилевский
Уютно, приветливый персонал, вкусный кофе и великолепные эклеры.
John Doe
Из минусов: ОЧЕНЬ горький кофе с кислым привкусом (пережаренные зерна), даже сироп не спасает. Эклеры с соленой карамелью были очень солеными (в одном карамель была в меру солоновата и это было вкусно, другой отвратительно соленый, будто с горсткой соли - пришлось выбросить). Из плюсов: вкусные булочки шу и внешне очень симпатичные. Неплохие макаронс, соотношение цена/качество и размер (среднего размера) на 5. Кафе маленькое, но уютное. Персонал немного нетороплив
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что посещение кондитерской оставило у вас такие негативные эмоции😞что…
V
Viktoria
Отличный кофе, приветливые бариста, открытая кухня, красивый, уютный интерьер и вкуснейшие десерты 🫶🏽😍 Это любовь с первого взгляда, укуса и глотка🖤 Жду выходных, чтобы поскорее приехать, чтобы попробовать макаронс и эклеры😌
ЕР
Елена Рогачева
Обожаю заходить сюда за бамблом и эклерами. Очень милое место, рекомендую❤️
МР
Маргарита Р.
Десерты в заведении замечательные. Но пришла в выходной купить десерты и придя домой обнаружила, что оплатила 4 пирожных а собрали мне 3( Здесь, наверное, больше пожелание, чтоб собирал заказ тот человек, который пробивает чек,в моем случае чек пробил один человек, а заказ собирал другой. Ребята на кассе очень уставшие.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Простите, что допустили такую ошибку) Это не специально:( Свяжитесь с нами, пожалуйст…
ИМ
Ира Машковская
Красиво и уютно! Часто сюда заезжаю после работы, и заказываю на семейные праздники торты. нравится что всегда свежие десерты и отзывчивый персонал)
Спасибо большое!
WN
Wine Not
Самое очаровательное место в САО. Десерты свежайшие, Павлову обожаю 💔 видно, что кафе сделано с душой и любовью. Кофе тоже достойный, работают за зерне из лаборатории. Ну и отдельное удовольствие, ждать напиток и наблюдать за кондитерами в открытой кухне)) ребята очень милые и дружелюбные
Спасибо!)))
ЮК
Юлия Кириллова
Отличное кафе. Вкусные десерты, ароматный кофе и вежливый персонал!! Почти каждый день захожу по пути на работу
Спасибо !!<333333
M P
BB love cake - а я love BB! Ребята, огромное спасибо! Выбрала семь наборов пирожных для друзей по поводу и попросила красиво оформить. Результат превзошел ожидания! Всё было сделано вовремя, свежее и красивое! Это счастливое ощущение детства, когда о тебе позаботились и ничего больше делать / доделывать / контролировать не надо! Спасибо за флэшбэк, такскать))) * фотографии не передают реального очарования)
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибооооо!!! Целуем и обнимаем!!
Roman Breus
Заказывали торт для коллеги на работе. Торт сделан максимально педантично – борты идеально ровные, цвет насыщенный. Порадовал самый адекватный ценник за бенто-формат. Пока выдавали заказ (вечер 04.12) новый сотрудник (просто душка) ненавязчиво завёл беседу, предложил кофе. Девушка-бариста сделала идеальный капучино, который оказался на редкость хорошим: терпкий, насыщенный и ароматный – каким он и должен быть, и каким его нечасто встретишь в Москве… ибо для неженок есть латте :))) P.S. Буду ждать раф на ванильном сахаре ;-) Место супер! Не поленюсь проездом снова остановиться.
Спасибо Вам огромное !!
Любовь Гумилёва
Испортили Свадебный торт. Наши пожелания на скриншоте ниже(только мы поменяли начинку). Посоветовалось насчёт осуществления дизайна. Сказали, что все сделать возможно. Цена удовольствия 13300. Получился просто кошмар, я была в шоке. К сожалению, нормальную фотографию не сделали, потому что было не до этого, суета. Но думаю, что и так видно декор и размер. 1. Размер торта. Изначально мы обговаривали, что будет 4 килограмма торта на 30 человек. В итоге на свадьбе было 20 человек, торта еле хватило всем, я уже мужу на ухо шептала, чтобы резал кусочки потоньше, чтобы всем гостям хватило. Стыдоба. У верхнего яруса диаметр блюдца! Настолько торт мал! Если декор был включен в вес, нужно было предупредить об этом, ни слова не было сказано. Менеджер, как я напомню, сказала, что торт нужен 150 грамм на человека, то есть 3 килограмма нам должно было хватить за глаза. В итоге 4 кое-как поделили. 2. Муж забрал торт, но никто не предупредил, что там деревянные шпажки со всех сторон в верхнем ярусе. Начали резать, а торт не режется, потому что нож уперся в дерево то там, то там. 3. Декор. Мазки серебро и золото. Мало того, что выглядело совсем не так, как на макете и было похоже на несколько где-то налепленных клякс, а не на мазки, так еще и гости спрашивали можно ли есть эту фольгу на торте. 4. По половинке клубники за такую цену - это дико. 5. Гуси. Цилиндр, бабочка и корона выглядели забавно. Сами же гуси выглядели так, словно трехлетний ребенок взял пластилин, размял, сделал подобие снеговика и положил на торт. Огромные невкусные куски мастики с кривыми клювами. Да, доскональной детализации гусей мы не просили, но то, что сделали - это просто жесть. Но есть один большой плюс: торт действительно очень вкусный, всем понравился (но мастику пришлось выкинуть, есть нереально). В итоге я очень сильно расстроилась. Торт внешне отвратительный, безумно маленький и совсем не свадебный. Напомню, за это отдали 13300 рублей. На заказ тут точно делать ничего не будем никогда.
Елена Луцкова
Замечательное место! Особенно люблю Наполеон! Классика!
Спасибо=))
ЕШ
Евгений Шилов
Отличное место. Кофе шикарный и великолепная выпечка. Приятный , вежливый персонал. Спасибо!
Спасибо большое!!
Артем Тулупов
Забежал взять кофе в дорогу. Приятное оформление. Бариста сделал кофе быстро. Кофе был вкусный, обычная Бразилия. Брал обычный флэт. Остался довольным 👍🏼. Если в следующий раз буду рядом и захочу кофе - забегу ещё разок.
Спасибо!=)))
Dmitrii Kozhukhar
Сладкое отличное! Кофе бодрящее!
Благодарим=))
Mariia Pan
Очень крутая атмосфера в кофейне! И безумно вкусный кофе!
Спасибо огромное!<33
Ди Ма
Лучший кофе на дороге, как говорится. Главное работать рано начинают. Успеваю купить, когда на работу еду. Вкусный кофе.
Благодарим !!))
Polina Egorova
очень классное место! потрясающая выпечка, приятный персонал и вкусный кофе) частенько берем здесь еще тортики к праздникам, потому что они безумно вкусные)
Спасибо огромное!!!
Любовь С.
Приятный персонал, десерты очень вкусные. Приду в следующий раз за кофе или какао
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Обязательно приходите !!))
ВА
Виктор А
Приятное место, адекватные цены, хороший кофе и чаи, ну и десерты у них всегда вкусные! )
Marina Zemlyanskaya
Очень приятная кофейня! Держат только свежую выпечку. И десерты приготовлены, как надо. Кофе не топовый, но на безрыбье и рак рыба, а рак вполне себе удовлетворительный. Круассаны с несладкой начинкой, однако, не оч. В них зачем-то добавлена горчица.