Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Академия профессиональных стандартов
Андрей Булинский
Для повышения своей квалификации в медицине выбрал Академию профессиональных стандартов. Как практикующему специалисту, мне важно, чтобы весь материал был по делу и применим в работе. Формат обучения очень удобный, позволяет не отвлекаться от основных обязанностей. Вся информация актуальная, помогла обновить знания в нужных вопросах. Рад, что обратился именно сюда.
Гоша Куц
Прошёл переквалификацию в Академии профессиональных стандартов — выбрал программу, чтобы сменить направление деятельности и получить полноценный диплом. Курс построен грамотно: логичная структура, доступное изложение, все темы идут последовательно и без лишней «воды». Материалы хорошо систематизированы, что позволило осваивать их в комфортном ритме без отрыва от основных дел. Диплом получил без сложностей, и он уже открыл передо мной новые возможности в профессии. Всё организовано на высоком уровне, результатом полностью доволен.
Дима Б
Решил пройти переподготовку по своей специализации и выбрал Академию профессиональных стандартов. Мне важно, чтобы всё было организовано грамотно и не мешало основной работе. Процесс выстроен отлично, материалы актуальные, нашел много полезных моментов для ежедневного применения. Необходимые документы подготовили быстро, всё официально, данные внесены в реестры. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в профессиональном плане.
ЛЧ
Лерка Черкасова
Очень удобный формат занятий, который позволяет учиться в своем ритме и совмещать с работой. Отдельно хочу отметить оперативную поддержку и понятные материалы, благодаря которым процесс прошёл заметно легче.
Алексей Тука
Очень удобно проходить курсы в Академии профессиональных стандартов, материалы доступны в любое время, а поддержка всегда оперативно помогает с вопросами. Благодаря этому смог быстро обновить знания и повысить квалификацию без отрыва от работы.
ОС
Оксаночка Сиамских
Работаю нейрохирургом в региональной больнице, и всегда важно быть в курсе новых методик. Выбрала курс повышения квалификации в Академии профессиональных стандартов, чтобы освежить знания и получить актуальную информацию. Очень довольна подачей материала: все четко, структурированно, много разборов сложных клинических случаев и современных протоколов операций. Уже применяю полученные знания в работе, чувствую себя увереннее. Документы о повышении квалификации получила без задержек.
Валерия Калинина
Решила пройти переподготовку по своей специальности и выбрала Академию профессиональных стандартов. Материалы очень качественные, нашла много полезной информации, которую сразу стала применять в работе. Необходимые документы подготовили вовремя, всё официально. Очень довольна, что обратилась именно сюда.
Виктория Логачева
Прошла дистанционные курсы в Академии профессиональных стандартов, процесс был удобным и четко организованным. Полученные знания помогли уверенно применять новые навыки в работе и повысить профессиональный уровень! Спасибо!
ВШ
Владимир Ширяев
Спасибо огромное вашей академии, я здесь проходил профессиональную переподготовку по специальности хирурга. Мне очень понравился курс, все настолько грамотно и удобно, что я спокойно совмещал с учёбой параллельно. Цена вообще не кусается, по окончании курса есть все документы, огромное спасибо!
MS
Millana S
Программа обучения оказалась очень насыщенной и полезной. Вся информация структурирована и доступна. Я приобрела именно те навыки, которые сейчас востребованы на рынке. Очень довольна, что обратилась именно сюда.
Аниса Зубрева
Очень довольна обучением в Академии профессиональных стандартов! Качество материала и поддержка специалистов на высоком уровне. Благодаря курсу я получила нужные навыки и уверенность для новой профессии.
Ада Сергеева
В данной академии курс мне очень понравился, он помог мне получить повышение квалификации по моему медицинскому делу, все было очень структурно, профессионально, абсолютно без воды. Мне очень понравилось то, за что я платила. Сейчас применяю эти знания на практике , спасибо!
ГТ
Гоша Тимов
Академия ваша прям удивила! Проходила у них повышение квалификации по психологии — и это было реально мощно. Никакой воды и заумных терминов, всё на живых примерах, которые можно сразу в жизни применять. После курса начала по-другому на многие рабочие моменты смотреть, навыки общения с людьми прям заметно подтянулись. Реально чувствую, что стала профессиональнее, а не просто бумажку получила. Программа очень грамотно составлена, всё четко и по делу. Если ищете, где реально подкачать скиллы, то искренне советую. Курс — огонь
Ульяна Нестеренко
Решила сменить сферу деятельности и долго искала, где пройти обучение. Выбрала Академию профессиональных стандартов. Программа очень насыщенная и актуальная. Мне понравилось, что информация была структурированной и доступной. Обучение помогло мне выйти на новый уровень в карьере. Очень довольна!
Юрий Лебедев
Очень доволен качеством обучения и внимательным отношением специалистов. Благодаря курсам по повышению квалификации в Академии я получил необходимые знания и уверенность для дальнейшего профессионального роста.
Надя тарасова
Очень довольна обучением в Академии профессиональных стандартов, материалы актуальные, специалисты действительно компетентные и всегда готовы помочь. Благодаря курсам повысила квалификацию и уверенно применила новые знания в работе!
Милана Котова
Прошла повышение квалификации для неврологов. Курс хорошо структурирован: актуальная информация по терапии болевых синдромов и деменции, разбор клинических случаев. Подача материала ясная, есть практические рекомендации. Удобный онлайн-формат. Полезно для ежедневной практики.
Гриша носов
Проходил медицинскую переквалификацию в Академии, доволен качеством преподавания и количеством практики. Оказалось очень полезно)
Илья Кобзев
Большое спасибо вам, Академиия! Получил потрясающий опыт и замечательные эмоции, очень хороший курс, результат, сам процесс его прохождения) Все понятно и удобно очень, совмещаю с работой стоматолога. Здорово и качественно! 5/5
ГТ
Гоша Темников
Обратился в Академию профессиональных стандартов, чтобы подготовиться к первичной и периодической аккредитации. Сотрудники помогли привести документы в порядок, подробно объяснили требования и последовательность действий. Получил четкий план подготовки и поддержку на каждом этапе: ответы на вопросы приходили быстро, все нюансы разъяснялись доступно. Особенно ценю профессиональный подход и пунктуальность — все договоренности соблюдены. Результат оправдал ожидания, проходить процедуру стало значительно спокойнее и увереннее.
КР
Костя Романов
Очень доволен обучением в Академии профессиональных стандартов. Брал курсы по повышению квалификации. Программа построена интересно, полученные знания реально помогают в работе. Рекомендую, все очень эффективно
Сеня Енин
Здесь здорово. Проходил повышение квалификации по своей должности медицинского работника, все очень структурно и грамотно. Мне понравился сам процесс, все тонкости и возможности дальнейшего роста в своей профессии за счет улучшения квалификации. Спасибо за возможность стать лучше!
Галина Удеева
Мне требовалась переподготовка для новой должности, и выбор пал на Академию профессиональных стандартов. Сначала были сомнения, но результат превзошел ожидания. Материалы подаются очень структурировано и понятно, без воды. Консультанты всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом. Чувствуется, что цель – дать действительно актуальные и полезные знания. Я смогла быстро освоить нужные компетенции и уверенно перейти к новым задачам. Это очень эффективно и удобно!
Костя Точилкин
Очень доволен обучением в Академии профессиональных стандартов по повышению квалификации. Программа составлена грамотно, команда всегда готова помочь. Полученные знания уже успешно применяю в работе.
Лиза Маркова
Я в полнейшем восторге от курса по стоматологии! Это просто кладезь полезной и структурированной информации. Вся теория подавалась так логично и доступно, что даже сложные темы усваивались на раз-два. Огромное впечатление произвела глубина проработки материалов – от современных методов диагностики до тонкостей общения с пациентами. Я получила не просто сухую теорию, а реально прикладные знания, которые сразу начала применять в своем подходе к работе. После курса чувствую себя намного увереннее, мой профессиональный кругозор расширился невероятно. Это был один из самых полезных и вдохновляющих опытов в моей жизни!
Кира Митина
Мне нужно было пройти периодическую аккредитацию, и я обратилась в Академию профессиональных стандартов. Мне очень помогли с подготовкой. Сотрудники академии предоставили актуальную информацию и методические материалы, которые оказались очень полезными. Благодаря этой поддержке я успешно прошла аккредитацию без лишних трудностей. Благодарю Академию за профессионализм и эффективную помощь в подтверждении квалификации!
Ульяна Мельникова
Проходила медицинскую переквалификацию в академии. Много полезной, нужной, современной информации. Работа менеджеров на высоте. очень довольна, спасибо)
ИБ
Ирина Бодрая
Недавно прошла повышение квалификации в Академии Профессиональных Стандартов. Осталась очень довольна! Всё было максимально удобно и понятно. Материалы курса оказались не сухими и скучными, а действительно живыми и современными. Вся информация структурирована, легко усваивается даже после рабочего дня. Очень порадовал личный кабинет — всё в одном месте, никакой путаницы. Самое ценное, что полученные знания сразу можно применить в работе, чувствую себя увереннее в профессии. Спасибо за такой качественный подход к обучению!
Том Филенн
Мне нужно было пройти аккредитацию. Очень помогли с подготовкой. Специалисты предоставили всю необходимую информацию и методические материалы, которые помогли мне успешно подготовиться. Весь процесс был четко организован, и я смог пройти аккредитацию вообще без проблем. Выражаю благодарность Академии за их поддержку и помощь!
ЭГ
Эмиль Горошко
Проходил медицинскую переквалификацию в академии. Остался очень доволен форматом обучения, все удобно и хорошо огранизованно. Дистанционное обучение не мешало работе, а сами курсы дают много новой и нужной информации. С аккредитацией помогли. Спасибо.
RM
Roman Mordos
Курс по стоматологии в Академии стал отличным решением для моего развития. Программа выстроена очень грамотно: от базовых основ до сложных клинических случаев. Каждый модуль логически продолжает предыдущий, что позволяет глубоко погрузиться в материал. Всё подается четко и структурированно, без лишней информации. После завершения чувствуешь уверенность в своих знаниях и готовность к работе. Рекомендую коллегам для систематизации опыта!!
Аня Климова
Академия профессиональных стандартов оставила приятные впечатления! Я очень довольна курсами для повышения медицинской квалификации, информация преподносится качественно и структурированно. Никаких сложностей не возникало, дистанционный формат оказался удобным. Большое спасибо!
OM
Oksana Millynova
Решила обновить свои знания и навыки, чтобы соответствовать современным требованиям в моей профессии. Обратилась в Академию профессиональных стандартов за помощью. Специалисты академии предоставили мне всю необходимую информацию и консультации. Материал был представлен в понятной и структурированной форме, что позволило мне быстро освоить новые компетенции. Благодаря поддержке академии успешно прошла процедуру аккредитации)
Rn
Roma n
Прошел курс повышения квалификации по хирургии в Академии профессиональных стандартов. Программа обучения оказалась хорошо структурированной и насыщенной актуальной информацией. Материал изложен доступно, что позволило эффективно обновить знания и освоить новые методики в хирургии. Курс был полезен для профессионального развития.
Арина Баранова
Работаю врачом, благодаря академии смогла получить качественное повышение квалификации в своей области. Курсы произвели большое впечатление. Очень порадовало количество информации, ее структурированность и подача. Подход грамотный и ответственный, а самое главное результативный! Получила новые знания, спасибо)
Игорь Белоус
Обращался в Академию Профессиональных стандартов за помощью в прохождении практики. Мне очень в этом помогли, люди работают понимающие, отзывчивые и очень грамотные, не зря обратился именно к вам, это было очень интересно и полезно, спасибо!
Феликс Пром
Академия профессиональных стандартов предоставляет качественные курсы! Проходил повышение медицинской квалификации и очень рад, что обратился именно сюда. Обучение не разочаровало. Все продуманно, дали отличные знания. Спасибо!
Ник Золото
Прошел повышение квалификации по стоматологии в данной академии. Курс был насыщенным и полезным, узнал много новых техник. Организация хорошая, всё четко и понятно. Дали много знаний, которые сразу начал применять в работе. Академия - отличный выбор для стоматологов, стремящихся к развитию)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Спасибо за такой положительный отзыв! Прекрасно слышать, что курс повышения квали…
IK
Irina Kustova
В академии брала дистанционные курсы психологии и очень довольна уровнем программы! Информация хорошо запоминается и грамотно преподносится) Все понятно, организация отличная. По деньга доступно и комфортно. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой тёплый отзыв! Р рады, что дистанционные курсы психологии оказа…
Даша Скворцова
Благодаря Академии профессиональных стандартов успешно прошла периодическую аккредитацию. Особенно благодарна менеджеру Веронике за помощь и консультации. Все было организовано четко и понятно. Я осталась довольна, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие и отзыв! Мы рады, что периодическая аккредитация прошла успе…
Амина Фемина
Брала курсы повышения квалификации в сфере медицины и все правда очень понравилось. Материал подается подробно, программа грамотно продумана. Совсем не пожалела денег! Потрясающая команда, которая отвечает на все вопросы и ответственно подходит к организации обучения) Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо за тёплый отзыв и доверие к Академии Профессиональных Стандартов! Очень…
ДШ
Дмитрий Шумов
Проходил курс переподготовки в этой академии, всё очень обучение было классным, очень благодарен персоналу за помощь , комфорт, ясность, высокий уровень доверия. Спасибо, действительно лучшие из лучших))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что обучение в н…
НГ
Некит Гуренко
Успешно прошел аккредитацию с Академией профессиональных стандартов. Благодарю менеджера Маковского Виталия за помощь и решение всех моих возникающих вопросов. Все понравилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы успешно прошли аккредитацию и остались до…
Ася Фиб
Выражаю благодарность академии и ее сотрудникам за предоставление качественного образования, за внимательность и вовлеченность. Дистанционно проходила медицинскую переквалификацию, информация структурирована, все объясняется простым языком. С аккредитацией помогли, всегда были на связи. Спасибо, очень впечатлили!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством образов…
Мотя Гельманов
Хочу сказать спасибо этой академии за помощь в прохождении аккредитации. Менеджер Виталий всегда был на связи и отвечал на мои вопросы. А благодаря грамотной организации процесса удалось успешно пройти аккредитацию без каких-либо проблем. Я остался доволен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мотя. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы успешно прошли аккредитацию…
ТН
Тамерлан Нелюбин
Обращался в эту академию для получения дополнительного мед.образования. Все прошло быстро и качественно, огромное спасибо менеджерам, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны проц…
Пётр Широв
Академия профессиональных стандартов надежный друг, помощники советник. Проходил тут обучение, теперь хочу оставить теплые слова благодарности за ответственный подход к ученикам, весь рабочий состав опытен и грамотен. Спасибо, не забуду никогда вашей заботы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что см…
Мухаммад Жедаев
Хотел попробовать себя в чем-то новом и выбрал Академию проф стандартов. Понравилось, что был широкий спектр программ для обучения на выбор. Брал курс по психологии, формат был гибким, все понравилось. Большое спасибо за нужную и полезную информацию!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился курс по психологии…
СА
Слава Асямолов
Не так давно проходил переквалификацию в этой академии и полностью остался доволен. Могу всем однозначно порекомендовать эту академию, так как здесь все проходит на высшем уровне, и по приятному ценнику!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны п…
Борис Компотов
Обучался в Академии профессиональных стандартов для повышения квалификации. Материал был структурирован и представлен в удобной форме. Получил много полезных знаний и навыков, которые уже применяю на практике. Организация обучения на высоком уровне, на все вопросы отвечали понятно. Спасибо вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что обучение в Академии професси…