Q store
Владимир
быстро и культурно!!!
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны — команда старается объяснять всё ясно и по делу, без лишней воды ✅
Артём Богатиков
При покупке устройства все было хорошо, добрая вежливая девушка Во второй день когда пришел за стиками мне нахамили , когда я порекомендовал и поделился положительными впечатлениями о продукте с другим клиентом . Было очень неприятно
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Всё прекрасно. сотрудники очень вежливые и оперативные. помогли выбрать аксессуар, подсказали со стиками. рекомендую данную точку.
НЕ
Надежда Елясова
Хороший и вежливый персонал, захожу туда 2й раз и не жалею. Помогли быстро решить проблему ,плюс помогли с выбором. Ставлю этому сервису 10/10 🔥
Александра Горбунова
Я под впечатлением!!! Сотрудник эксперт рассказал все об устройстве! Это лучше, чем сигареты!!!!
Анастасия И
Очень радует, что всегда встречают с улыбкой, вежливо общаются и делают все для клиента) не хватает диванчика, чтобы лечь и отдыхать🤣 на самом деле, сервис на высоте и всегда можно приобрести стики
Valeria N
Ребята хорошие , быстро сориентировали меня. Спасибо большое за такое отношение
DD
Diana Davydova
Большое спасибо за сервис, очень дружеское общение и отношение, сотрудники хотят правда помочь, а не навязать
КС
Кирилл С.
спасибо ребятам за классный сервис! видно, что работают профессионалы🙂
Александр Друва
Спасибо за решение моей проблемы, все было сделано на высшем уровне, превосходный сервис !
КШ
Кантемир Шеру
Жеманный парень консультант, стоящий за стойкой, отдельное произведение искусства. «Ничего не трогайте, у нас так не принято, не прикасайтесь, подождите, я вам сам вытащу». Это не обслуживание, а духота. Почему то в иных точках такого нет. Я прихожу в стор и имею право трогать все товары которые я вижу. Совет руководству поменять эту персону, вызывающую антипатию.
21 марта 2024, официальный ответ