Медведково
Забронировать
ООО Наследие
НГ
Нурия Гжемская
Очень уютный, доступный по цене, хостел! Везде чисто, аккуратно, приятное постельное белье! А самое главное спокойно и безопасно! Спасибо! Отдельная благодарность администратору Ольге!!! Вежливая, понимаюшая, отзывчивая, заботливая! Удивлена, что в большом городе есть такие внимательные люди. Ставлю однозначно 5. И точно знаю, где остановиться в следующий раз в Москве! Всем рекомендую
Дмитрий Соболев
Хостел наверное самый лучший из всех в которых я когда либо бывал. Администратор Ольга просто прекрасный и добрый человек,находит подход к каждому гостю. В хостеле царит порядок и уют....обязательно сюда ещё вернусь!!
Мх
Медведково, хостел
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть Вас снова.
SW
Serega Welder
Администратор хамит постоянно что одна что вторая, в своих проблемах обвиняет жильцов, те кто давно там живёт как то мириться с этим , новые уезжают послав хостел куда по дальше. Не рекомендую этот хостел, когда моют полы вас могут покрыть матом с ног до головы. В общем на сутки пойдёт, хотите неуважение к себе вам туда )))
ND
Nik D
Отличный хостел.Всегда чистота и порядок. Отдельно хочу отметить администратора Елену. Позитивная,но строгая. Туалетов,душевых, умывальников хватает- очередей нет.Просторная кухня.Одно но - холодильник маловат.
ТД
Татьяна Давыдова
Чисто, уютно, хорошо. Лучший, где я ночевала в Москве
Abdel Tangerino
To all Free minded people. To anyone against Racism and pro Humanity. Avoid this Hostel! They only welcome Russian Slavs. I am myself a Russian citizen. But, due to my Arabic name, They asked me to cancel my reservation! Shame on this Fascist Hostel stuff! We are in 2025 for God sake!
БА
Балдан Ачитуев
Отличный хостел. Рекомендую всем адекватным гостям, тишина и чистота обеспечена.
Varice San
Чисто и культурно! Администратор Елена компетентный сотрудник, благодаря которому всё так, как надо!
vv
vv vv
женщина - администратор, по хамски общается с постояльцами. Дверь закрывается после 23.00 даже по выходным, магнитного ключа нет. Если администратора нет на месте, ждёшь на улице, пока она откроет. Многие комнаты проходные, ощущаешь себя как в казарме. Крайне не рекомендую
Angelika Kurdyumova
Прекрасный хостел! Безупречная чистота, доброжелательное отношение со стороны администрации, удобные кровати, уютные комнаты,приемлемые цены! А самое главное тишина и спокойствие, то чего так сильно не хватает после шумного и тяжелого рабочего дня. Советую!
РВ
Ропот Виктор
Все очень понравилось, спасибо большое! Буду Вас советовать моим друзьям и знакомым!
Елена Мандрыгина
Идеальный хостел !!!! От метро минут12,чисто,тихо ,приятный интерьер, просторные комнаты ,огромное спасибо персоналу за созданный уют, советую 100%,останавливались на 3 дня.
N
Natali
Отличный хостел, чистота и тишина. Рекомендую !
Захид Турсунов
Хороший хостел, добропорядочный персонал
Елена Булавина
Замечательный хостел. ЧИстО, тИхо, очень приличные люди живут. Нет пьяных от слова вообще! Уютные кровати со шторами, своё закрытое пространство. Как здорово всё продумано здесь! Благодарю за отличный отдых. Приятно удивлена сервисом, чистой. Администратору спасибо за спокойный отдых.
DL
Danila Loginov
Долго выбирал хостел и не ошибся, остановившись на этом. Очень чисто, уютно, с нормальными, адекватными людьми. Есть всё для комфортного проживания как на пару дней, так и на долгий срок. Спасибо администратору Елене, встретила, всё рассказала, показала. Однозначно рекомендую.
Мх
Медведково, хостел
24 декабря 2023, официальный ответ
Данила ,спасибо за отзыв ,будем рады вас видеть в нашем уютном хостеле.
Садык Даутов
Нехороший человек, трубку бросила
ЭД
Эдмон Дантес
Хороший, чистый. 5 баллов
Ж
Женя
Понравилось: все отлично ) спасибо !!
Н
Начын
Хороший вариант для бюджетного проживания Понравилось: Просторная кухня, зоны отдыха, душевые и туалетов хватает. Не понравилось: Немного холодно, и интернета нет мобильного. Wi-Fi лично мне не хватало скорости и стабильности.
S
Sergey
Понравилось: Отличное место сначала переживал про то что после 23:00 не покурить но кровать оказалась на столько удобной что уснул сразу даже утром не хотелось вставать и персонал очень добрый и на позитиве хотя и работа у них не из лёгких в общем спасибо огромное буду надеется что не надо будет искать где пожить ну а если прийдется то место я нашёл
E
Ekaterina
Понравилось: Довольно сложно найти хороший хостел, особенно в Москве. До этого попадались ужасные, так что этот хостел меня приятно удивил. Администратор Елена очень приветливая и внимательная, следит за порядком и решает проблему при её возникновении. Спасибо ей большое за такую работу! В хостеле чисто именно благодаря ней. Двухместный номер очень комфортный, с шикарным окном возле кровати, столиком, стульями и шкафом. В номере 6-местном тоже есть шкафчики, стол и стулья. Есть место для отдыха: чистые диваны со столиками для ноутов, стойка, очень удобно даже для длительного пребывания. Лично мне расположение очень понравилось. Метро в 10 минутах ходьбы, район очень тихий и приятный, в двух шагах природный заказник. Не понравилось: Из минусов могу упомянуть небольшое количество места. На кухне примерно 6-7 стульев и одна раковина, что иногда создаёт неудобство, потому что некоторые живут там постоянно. Ну, и постояльцы попадаются довольно странные, но где их нет...
A
Alexander
Понравилось: Гостеприимство сотрудников, комфортные постели и чистота в уборных. Не понравилось: Два минуса - удаленность от метро и единственный холодильник, набитый под завязку.
Аиша
Понравилось: Очень вежливый администратор Наталья, Соблюдения правил хостела Чистота Не понравилось: В туалетах не работал гигиенический душ , хотелось бы хотя бы два полотенца на человека
S
Svetlana
Понравилось: Всё отлично,спасибо администратору Елене за порядок и комфортное прибывание в хостеле.
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилась относительная близость до метро, пешком 15минут, чистота в хостеле, Елена администратор, уютная атмосфера. Не понравилось: Отсутствие телевизора, отсутствие индивидуальной возможности входа в хостел после 23-00, мне кажется стирка для гостей должна быть бесплатно, но это из разряда капризов.
A
Aleksey
Ночь в Медведково Понравилось: Чистота. Уют. Отзывчивый администратор. Благодарю!
Т
Татьяна
Понравилось: В остальном все отлично, чисто, тихо, все есть для комфортного проживания Не понравилось: Надо самой заправлять постель, а это не прям удобно, особенно на втором этаже кровати.
Р
Роберт
Отличный хостел Понравилось: Прекрасный администратор.Все чисто аккуратно.Просто на высоте.Молодцы.
Стас
Понравилось: Приятноя симпатичная администратор. Внимательная. Знает свое дело. Удобные кравати.
Андрей Иванов
Мне понравилось соотношение цена качество. Плюс нетрезвых, выпивших не заселяют. Только граждане РФ
Л
Любовь
Очень чисто, тихо и уютно! Понравилось: Была проездом по работе и решила остановиться в этом хостеле. Осталась очень довольна! Понравилось, что входная дверь на ночь запирается и никто не мешает отдыхать. Чистое постельное белье, чистота в местах общего пользования. И конечно, отдельное спасибо и привет замечательному администратору Елене! Которая и создаёт уют и гостеприимную атмосферу в хостеле. Не понравилось: Такого нет. Все супер!
K
Kilyachenkov
Понравилось: Очень все чисто, уютно, мы были с детьми, все было отлично. Вежливый персонал. Не понравилось: До метро мин. 10 пешком.
R
Rosaelefant
Хорошие условия за небольшие деньги Понравилось: Очень чисто, уютно. Вайфай работал безупречно. Вечерами тихо, народ спокойный. Администратор Елена - душа-человек, с любым вопросом поможет. Не понравилось: Телевизор, который есть на фото номера, на самом деле отсутствует. То есть фото неактуально. И завтраком назвать кашу из пакетика сложновато😅
Alyona Rudkova
Идеальное место!!! Можно смело сказать что это не хостел, а современный, чистый, приятный мини-отель!!! Уютно, комфортно, свежее белейшее белье постельное! Очень вежливая и добродушная девушка на ресепшене!!! Всем советую!!!
Y
Yarrabbi
Со вкусом и по-домашнему, но без завтрака. Понравилось: Проживала моя жена Тара и она отметила следующее: очень доброжелательная администратор Татьяна, ей отдельная Благодарность за гостеприимство и общение. Чисто, все аккуратно, светло, просторно, тихо. Безупречный порядок, реально прекращается шум и активность после 23. Не понравилось: Какая-то беда с завтраком... Пакетик каши и молоко на завтрак это как-то мягко говоря не презентабельно. Это следовало бы доработать. Да хоть кекс поставьте, хлопья и сливки, масло сливочное например...
Ирина З
Очень новый, современный и чистый хостел.Хорошие душевые, уютные комнаты с новыми кроватями,хорошая кухня. Когда была администратор Татьяна,к завтраку всегда лежали каши,чай и сахар,она с самого утра уже натирала ванные комнаты и зеркала,всегда чистенько, сейчас Людмила,которая весь день спит в женской комнате, за неделю ни разу не проводилась уборка.Мусор с кухни убирается только тогда, когда уже не закрывается крышка,а про то что двери нужно закрывать, она по моему, вообще не в курсе.