Premium flowers
Служба доставки цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий
Покупал розы, цена норм, персонал доброжелательный, простояли долго.
ЮЛ
Юля Логунова
Как у этого магазина, может быть оценка 4.7? Очень хороший Цветочный бутик. Шикарный ассортимент цветов на разную стоимость. Есть различные букеты. Я заказывала два раза букеты. Два раза доставили быстро, ко времени. Всегда собирают и показывают, учитывают пожелания клиента. После того, как доставили тоже предупреждают, что человек получил заказ.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что всегда угождаем вам. Всегда на связи)
Женя Иликбаев
Большой выбор красивых цветов! Доставка очень качественно работает. Оперативно привезли букетик. Вовремя и без задержек. Цветы шикарные. Стоят в вазе уже третий день и чувствуют себя неплохо
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв и вашу фотографию!
НВ
Наталья В
Отличный сервис , индивидуальный подход к клиентам . Букет оказался даже лучше, чем на фото сотрудника . Доставка 🚚 очень оперативная , курьер позитивная милая девушка с улыбкой , очень приятно !! Желаю вам созранить такой сервис и качество ! Спасибо !
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв!
Ризван Маллаев
Спасибо большое за шикарный букет! Девушке очень понравился, буду ещё заказывать🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждем вас снова
АФ
Анна Филько
Быстро привезли за мкад , доставка не дорогая , качество порадовало , привезли очень свежие ! И доброжелательные сотрудники интернет магазина ! Благодарю !
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем стараться и дальше
VF
Viktor Filippov
Отличная доставка! Хороший букет. Цветы свежие, пахнут прекрасно! Соответствуют фото. С доставкой не было проблем, можно договорится по времени с курьером. Есть доставка день в день. Что поразило, это то, что цветы были в воде (небольшой целофановый мешочек снизу)! Сам букет эффект произвел сногсшибательный! Уже рекомендовал друзьям, они тоже воспользовались, эффект также превосходный! Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв и фотографии, также благодарны за рекомендации друзьям, нам очень прия…
РХ
Равиль Хасянов
Все четко, как и должно Быть я считаю, букет соответствовал фотографии, доставка приехала быстро, спасибо за оперативное решение поставленной задачи, я не успевал и Ваша помощь была очень кстати ✊
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, продолжим стараться!
ЕЧ
Екатерина Чулкова
ребята с работой справились на ура, выбрали самые свежие цветочки под запрос, прислали фотографию и во время доставили букет ! однозначно буду обращаться к ним за заказами 🤲
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гребенщикова
Прислали фото перед отправкой. Букет полностью соответствовал заявленному предложению на сайте, даже лучше оказался: красивые белые розы, крупные бутоны, ни одной розочки пожухлой. Букет стоит и радуете ароматом и красотой! Спасибо большое коллективу магазина!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова, рады стараться для вас
Адель Имамеев
Великолепный букет. Заказывал из пионов. Большое спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и фотографию!
Алексей Кошелев
Хочу выразить благодарность за качественную услугу по доставке прекрасного букета пионов!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
ЕЛ
Елена Лоскутова
Привезли в срок. Букет согласовали при составлении. Букет красивый. Единственное нет оплаты по терминалу. Или наличными или перевод
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв и фотографии!
PT
Pavel Titov
Ребята очень оперативные, контактные, позитивные, выбор цветов большой, заказывал трижды, всегда цветы свежие и доставка вовремя
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честную оценку, нам очень приятно
ИГ
Инна Гомзина
Быстро, оперативно. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв
СД
Сергей Данченко
Жена сказала, что пионы, великолепны))), все бвстро и четко! Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам приятно
СЧ
Сергей Чижов
Цветы класс. Заказал 170 см. Супер. Похоже подрезал чтобы подольше стояли!!! Распустились аболдено
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
СТ
Сергей Татаренков
МОЛОДЦЫ СПАСИБО ХОРОШО РАБОТАЮТ
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
SU
Sberid User
Заказывала дочери на день рождения гигантские розы и небольшую связку шаров. Менеджер была очень любезна. Обсудили цвет и количество. В день отправки прислали фото букета и шаров. Цветы великолепные! Свежие и красивые! Цветовая гамма шаров красивая. Доставка была своевременной. 10 минут опоздания не считается. Курьер писал о своем нахождении. Дочь была счастлива! Спасибо сотрудникам магазина за качественную работу и наше хорошее настроение. Следующий раз только к вам!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и чудесные фотографии!
ПП
Павел Попов
Все четко и в срок. Цена отличная. Цветы очень высокого качества. На 5+
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждем вас снова!
Владимир Мкртчян
Уже в который раз заказываю в этом магазине любимые цветы моей жены (пионы). Цветы всегда хорошие, букеты - красивые! Сервис тоже отличный, все всегда четко и вовремя! Крайне рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что всегда остаетесь с нами и за чудесные слова!
K
Konstantin
Отличные цветы, сервис тоже на уровне. Все оперативно, доставили быстро, цветы свежие (простояли дней 5). Благодарю за классную работу, респект вам ✌️
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв и фотографию!
РК
Ростислав Киммель
Заказывал пионы, после сборки прислали фото. Менеджер Екатерина проконсультировала во всех подробностях по цветам, а так же помогла организовать срочную доставку. В общем, Premium действительно premium
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас
Виталий Момантюк
Спасибо за чудесные цветы! Буду обращаться повторно обязательно, жена очень довольна Спасибо за оперативный ответ, курьер немного задержался, потому что не нашел к нам въезд, но менеджер быстро решил ситуацию.
15 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо большое за ваш отзыв
Алевтина Рыскина
Хотите получить букет сухого 💩Закажите его здесь - привезут в самом лучшем виде! Будете его хавать еще несколько дней, пока господа службы поддержки не снизойдут вам ответить. И никогда вам не вернут деньги. Самое ужасное место, которое я знаю! Вот заказала гортензии, пришли в таком виде. А второе фото- это пионы! Фотать цветки даже позориться не хочу
Artem Kisel
Сделал заказ и оплатил 11.02.2024 букет хризантем. 14.02.2024 букет не привезли. А в поддержке пишут, что не дозвонились. Хотя время доставки с утрам обговаривали. Человек не дождался и спать лег. Отвратительный сервис!!! Испортил праздник и настроение за свои же деньги, не рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, связывались неоднократно с получателем, на связь никто не выходил. Наш курьер в том чи…
КА
Катерина Алексеева
Отличный магазин, огромный ассортимент, быстро отвечали и доставили заказ, всем рекомендую! Фото букета прислала перед отправкой
Кирилл Шебалин
Быстро доставили, букет шикарный. Менеджер обсудил все нюансы, прислал фото перед отправкой букета. В общем, буду заказывать еще
Roman Belov
Сильно опоздали с заказом на восьмое марта, не предупредили. Но курьер был вежливый, цветы не замёрзли и простояли долго. Потом видимо стали разгребать жалобы после аврала на праздники, извинились и прислали подарок. Как-нибудь закажу ещё раз и посмотрю как по заказам в обычные дни)
KR
Kate Raccoon
Заказала букет, обещали фото выслать по готовности, по итогу про меня забыли. Ни фото букета, ни самого букета я не дождалась, но прождала кучу времени В итоге испорченный сюрприз 🤡
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой букет заказывали и дату заказа? Если такая ситуация дейс…
Евгений Петров
Оперативно собрали букет, перед доставкой прислали фотографию букета, курьеры пунктуальные, как заказчик остался доволен и получатель тоже.
VF
V F
Размер букета на фотографии на сайте кардинально отличается от того, что привезли. Продавец должен был предупредить, что на фотографии на сайте один сорт, а привезут другой. В марте заказал пионы, ориентируясь на фотографию где изображён букет больших пионов, привезли букет состоящий из очень маленьких пионов за очень большую цену. Понимая, что в марте не сезон пионов, очень обрадовался когда их нашёл у данного продавца. Заплатил его цену (7тыс.₽), что бы порадовать любимого человека - порадовать не получилось, только расстроить. P.S. Цветы были свежие, доставка вовремя.
Матвей Миронов
Очень крутые и необычные розы. Цены ниже чем в аналогичных магазинах. Курьер привёз букетменьше чем за 2 часа и ещё дали вазу в подарок. Буду брать ещё