Свитер

Школа вязания
Анастасия Орешкина1 отзыв
ИО
Ирина Орлова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежде Громовой за её потрясающие курсы вязания! Надежда – настоящий профессионал и невероятно талантливый педагог. Мне очень понравилось, как чётко и понятно она объясняет даже самые сложные техники. На её занятиях царит уютная и доброжелательная атмосфера, а каждое занятие вдохновляет на новые творческие свершения. Кроме этого, Надежда всегда на связи и в мессенджере можно задать ей вопросы, когда между занятиями что-то вяжешь дома. Всегда получаем исчерпывающий ответ и поддержку! После курса я чувствую себя уверенно в своих знаниях и умениях. Теперь я не боюсь покупать даже дорогую пряжу (Италия/ Франция), потому что знаю, что смогу создать из неё настоящие шедевры. Спасибо Надежде за мотивацию, терпение и веру в каждого ученика! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет научиться вязать красиво, модно и с удовольствием
ТВ
Татьяна Васкул1 отзыв
Если вы хотите научиться вязать с нуля, или даже не с нуля, то вам определенно сюда! Во-первых, курс структурирован от простого к сложному. Во-вторых, несмотря на наличие чёткого плана, вашу свободу творить никто не отбирает! То есть вот вам ну ооочень понравилась определенная сумочка/носочки, кофточка - без проблем! Вам подробно расскажут и покажут как её вязать. Любые вопросы, задумки, начинания очень приветствуются. Курс ведёт профессионал своего дела Надежда. Даже не могу себе представить вопрос, в котором бы она не разбиралась. Объясняет великолепно! И схематически на доске, и практически провязывает сама, и потом пробуете вы и конечно же всё получится, потому что после таких чётких инструкций с разных сторон, разберётся даже тот, кто до этого не был знаком с вязанием. Огромное спасибо школе вязания "Свитер" и отдельно Надежде. Влюблять в процесс вязания это искусство и вы в нём Мастер!
ЮF
Юля Fly1 отзыв
Выбирала курсы вязания из нескольких школ. В этой школе понравился график - вечернее время по будням , и то что обучение можно оплатить в рассрочку. Я пришла с нулевыми знаниями и уверенностью, что мне будет тяжело научиться, я была очень удивлена что уже на первом уроке связала небольшой образец! Курсы вела преподаватель Катя, она не просто хороший преподаватель, а также она очень интересный и хороший человек, который всегда поможет и подскажет, она найдет подход к каждому!Курсы для меня стали не просто курсами, но и местом, куда хочется приходить, общаться! Мне понравилось то, что каждый идет в своем темпе, есть определённые вещи, которые ты можешь связать, но обязаловки нет. Я, например, не хотела вязать носки и я их не вязала) За курс я успела связать несколько вещей: шарф, шапку, варежки и кардиган, но это при условия, что я вязала и дома. Я пойду ещё на следующий курс, чтобы закрепить знания и научиться вязать другие вещи, узоры и т.д. Вязание действительно успокаивает и отвлекает, я рада, что открыла для себя это хобби!
Ani Sargsyan3 отзыва
Недавно завершилось мое прохождение курса по вязанию игрушек крючком с преподавателем Аней🧸 Мне было очень интересно осваивать работу с крючком и пряжей и, несмотря на трудности, которые возникают в любом новом деле, через 8 занятий я стала намного увереннее с ними обращаться и к концу связала и собрала две игрушки, не без помощи преподавателя:) Выражаю огромную благодарность Ане за то, что всегда меня поддерживала на занятиях, чутко откликалась, когда я «застревала» в чём-то, помогала и по несколько раз могла показывать мне одно и то же движение, пока я его не осваивала. В целом я получала большое удовольствие от моментов, когда что-то получалось, и сейчас не могу нарадоваться игрушке-медвежонку, которого связала - не вериться, что можно научиться создавать руками такую милоту и красоту🌸 Отдельная благодарность школе за предоставление возможности 2 отработок пропущенных занятий. Есть поверхностность в административных моментах, в плане, что про тебя могут забыть, но администратор всегда на связи и на вопросы отвечает довольно быстро. Спасибо школе за такой курс и уютную атмосферу и Ане за внимательность, участие, доброту и позитив!❤️
JJ
J J1 отзыв
Рай во время карантина! Чудное душевное место. Тихая гавань от нашего безумного мира. Отличные админы, которые всегда рядом, если нужна уточнения по документам, графику работы и тд. Все чётенько 👌 прекрасный коллектив в целом и замечательные девочки ученицы. Приятный коллектив. Рядом с этими людьми отдыхаешь и время летит незаметно) приятно осознавать, что всех объединила одна страсть. Отдельно про мою прекрасную Катерину - преподавателя по вязанию. Будет ругаться и критиковать, но все честно и по делу. Как говориться - No pain no gain! Если ты готова признавать свои ошибки и расти как рукодельница - это точно твой преподаватель. Все четко и по делу, а если надо то до печёнок достанет, но ты будешь знать и поймёшь почему именно так и никак по другому и почему это важно и ваще все... за вязанием узнаёшь много интересного и Катя обязательно посоветует тебе крутой сериал за которым дома будет нескучно вязать 🧶 приходите научиться и отдохнуть.