Billy McDaniel
Ирландский паб
СЗ
Сергей Захаров
Отличное место. Есть живая музыка. Вкусная еда,хороший сервис. Обязательно вернусь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Анастасия Шакула
Вкусно, сытно посидели с мужем в обеденное время понедельника, хотелось просто бокальчик пива, а тут ещё и обеды хорошие, пиво вкусное оказалось, комплексный обед сытный достаточно, вдвоем поделили - наелись, но это мы были не голодны особо. Интерьер очень интересный, хочется все разглядывать, даже в туалете дизайн интересный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
П
Пользователь
Приятное обслуживание. Ненавязчиво, но с вниманием! Вкусный бизнес-ланч.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Сергеева
Бесподобно вкусное темное тягучее пиво Guinness, антураж паба, живая музыка в пятницу вечером! Обязательно вернемся!
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова!
ДР
Дмитрий Рачкин
Отличный вариант выпить вкусного пива в атмосферном интерьере, и качественным обслуживанием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😉
Heda Heda
Меняю отзыв спустя год. В прошлом году поставила 5 звезд. Теперь нет. Раньше креветки в кляре подавались с другим соусом (тот был лучше) и отдельно от соуса.Что было очень удобно. Кто-то ел с соусом, кто-то - без. Подача креветок прямо внутри соуса - не самое удачное решение. Говяжьи щечки подаются тоже прям на пюре. Что тоже не самое лучшее решение. Сам кусок мяса жирноват. Салат с креветками и манго из летнего меню = оверпрайс за три креветки среди овощной нарезки. А хрустящие баклажаны вовсе не хрустящие. Следствие таких изменений - полупустой зал в выходной день. Рекомендую пересмотреть кухню и вернуться к старым способам приготовления и подачи. Все изменилось, кроме девочек. Все еще доброжелательные и активные.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова!
Ануар Исалиев
любимое место пиво и еда просто кайф 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Ануар, нам приятно, что Ва все понравилось! Обязательно ждем Вас в Billy!
Анастасия Бурова
Прекрасное место. Этот ирландский паб один из любимых. Очень много выбора пива, еда очень вкусная и сочная, для тех кто любит Бургеры, обязательно попробуйте все, каждый из них шедевр. Сотрудники все отличные ребята, официанты, бармены и хостес, всегда радушные и улыбчивые, создают прекрасную атмосферу этому месту.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Юлия Титова
«+» - уютное заведение, где чувствуешь себя как дома (мебель, декор, освещение) - а какой потрясающий плей лист, одно удовольствие - вкусное и разнообразное меню - выбор пива «-« Их нет
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Artem Strebkov
Отличное атмосферное место 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Дмитрий Евдокимов
Демократичные цены, отличный выбор пива и виски, аутентичная атмосфера. Плюс очень отзывчивый персонал. Чего еще нужно?! 🤩
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Елена Стребкова
Атмосфера огонь! Пиво вкусное очень, меню разнообразное. Обязательно полистайте фотоальбомы. Они настоящие, не бутафория!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой отзыв! И ждем Вас снова!
Тимур Шакуов
Лучший бар на районе! Красиво, аутентично, большой выбор пива.
18 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в Билли!
SU
Sberid User
Офигенный паб🤘🏻 Частенько заходим с женой после работы на пару бокалов. Всегда большой выбор пива и свежих закусок. Любим тебя, Билли. До скорых встреч🖐🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!) Обязательно ждем Вас в Билли!)
АЯ
Алла Яковлева
Уютное место с приятными ценами. Вкусное пиво и очень приветливый персонал. Буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым)
16 июля 2024, официальный ответ
Алла, мы рады, что Вас понравилось! Ждем Вас в Билли!) Спасибо за рекомендацию)
Валерия Мартынова
Очень атмосферное место 🔥 Отличный сервис и большой выбор пива. Были впервые и не пожалели, что выбрали данный паб для отдыха. Обязательно зайдем ещё👌🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в Билли!) Нам приятно читать такие отзывы!
ДД
Даниил Данилов
Хороший атмосферный ирландский паб! Были первый раз, теперь будем ходить намного чаще! Кухня и сервис на высшем уровне! Очень большое открытие для нас с женой!
11 июля 2024, официальный ответ
Даниил, мы рады, что Вы поставили нам такую оценку! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова! Ваш B…
ВН
Василий Набережный
Супер паб, вкусная кухня, отличное обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за такую оценку! Ждем Вас снова! Ваш Billy McDaniel!
МН
Мария Нуштаева
Паб огонь , все чисто, вкусно, обслуживание на высшем уровне.
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились своим впечатлением о нас! Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова! Ваш Billy McDaniel!
МН
Мария Нуштаева
Паб огонь , все чисто, вкусно, обслуживание на высшем уровне.
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова! Ваш Billy McDaniel!
Иван Стоянович
Мне принесли лед!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Иван, мы рады, что Вы в стенах нашего заведения Вы получили то, что вам было необходимо! Обязательно ждем Вас снова! Ваш Billy McDaniel!
Анастасия Полякова
Супер паб. Вкусные закуски и очень свежее и качественное пиво. Аутентичный интерьер. А персонал просто пушка. Сама вернусь и всем рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас снова! Ваш Billy McDaniel!
AG
Aleksandra Grishmanovskaya
Атмосферный паб! Отменная кухня! Суперское обслуживание! Без лишних слов - “Irecommend” ✌🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за такую оценку, ждем Вас снова!
Kirill Kirill
После посещения ирландского паба «Billy McDaniel» я остался в полном восторге от атмосферы, обслуживания и кулинарных изысков этого заведения. Атмосфера: «Billy McDaniel» воплощает истинный дух Ирландии. С первых шагов ты погружаешься в уютную атмосферу с деревянными столами, живой ирландской музыкой, создающей неповторимое настроение. Обслуживание: Обслуживание заслуживает отдельного восхищения. Персонал «Billy McDaniel» приветлив и профессионален. Они не только быстро и внимательно обслуживают гостей, но и создают атмосферу дружелюбия и теплоты. Кухня: Меню заведения поражает разнообразием и качеством блюд. Ярким открытием стало аутентичное ирландское пиво и изысканные закуски, которые идеально подходят для компании друзей или для уютного вечера вдвоем. Особенности: «Billy McDaniel» также предлагает развлекательные программы, включая трансляции спортивных событий и живую музыку, что делает каждое посещение неповторимым и запоминающимся. Заключение: В общем, «Billy McDaniel» — это идеальное место для тех, кто ценит ирландскую культуру, отличное обслуживание и великолепное кулинарное и пивное разнообразие. Я с уверенностью рекомендую это заведение всем ценителям аутентичного опыта и хорошего времяпрепровождения. Посетив «Billy McDaniel», вы точно не пожалеете о своем выборе!
4 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за такой подробный отзыв и такую высокую оценку наших трудов! Ждем Вас снова…
Мария Коршунова
Вкусно, весело, задорно. Евро смотреть в током пабе, с таким пивом и котлетами из баранины - одно удовольствие
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в Billy!
Марина Моисеева
Очень душевный бар. Ощущение как дома . Парни за стойкой молодцы . Шустрые и приветливые . Гости тоже )).
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!)
Вазген Саркисян
Великолепное заведение, со своим "районным" обонянием, кухня без изысков, сортов пиво много, официанты очень приветливые, бизнес ланч скромный но вкусный, почти на каждый день акции, хостесс слишком молодой и часто меняющейся
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Глеб Кузьмин
Суперский паб! Пиво отличное, обслуживание быстрое, атмосфера прям настоящий ирландский паб для суровых работяг))) немного неочевидное расположение, но кто ищет - тот найдет
31 мая 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Ольга Новикова
Атмосферное место. Классический паб. Контингент приличный, официанты вежливые молодые люди. Были в пятницу - играла живая музыка что-то вроде блюз-рока, ненавязчиво, с перерывами, чтобы можно было пообщаться. Ценник радует (напились пива и наелись втроём за 10 тыс), пиво вкусное, закуски и салаты приносили быстро. В целом остались довольны посещением
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья Внезапная
Атмосферное заведение! Кухня отменная, огромный выбор пива и других напитков. Музыка приятная, хиты нашей молодости (живой звук)😊. Улыбчивые официанты. Мы устроили девичник на день Святого Патрика. Нам, девочкам очень далеко за 35, но домой уехали после 2 часов ночи. Паб был украшен в стилистике праздника, некоторые гости в костюмах Лепреконов-это так мило. Нам даже подарки подарили, футболки с логотипом паба, шарф, подстаканники и всё в фирменных пакетах с забавной надписью. Восторгу не было предела. Короче, приходите, убедитесь сами.🤩🥳
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Елена Сандокрышина
Хорошее заведение,ассортимент пива порадовал,ёжики с пюре как у мамы на кухне..Вкусно,наливают быстро ,обязательно придём ещё.
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Аделина Моря
Отличное место 🔥 Частенько заходим с друзьями вкусно покушать и выпить🍔 🍻. По пятницам лучше бронировать столик заранее. Мы научились 👌🏻😁 Уютно, вкусно, атмосферно 🫶🏻 Отдельное спасибо всегда улыбчивому персоналу за настроение 🌟 За плейлист отдельный респект 🎸
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
МЕ
Мария Евсеенко
Спасибо, все чудесно. Ребята молодцы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Mashunka Nushtaeva
Отличный паб, ходим сюда с друзьями каждую пятницу, единственное столик нужно бронировать сииильно заранее, иначе не попасть. Еда вкусная , огромный выбор пива, официант Даниил лучший!!!
Вероника Белко
Супер паб! Достаточно шумно, но я к этому отношусь как к чему-то естественному - это же паб, тут и должно быть шумно и пахнуть пивом) выбор пива отличный, кухня - восторг, особенно для паба! Рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей Бирюков
Очень не дурственно посидели!
5 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей Шумов
Все вкусно, приятная атмосфера
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Максим Новиков
Высокие цены, но местоположение хорошее! Сервис отличный, 4 звезды за цены
27 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
СА
Сергей Андреев
Классное атмосферное место. Классно когда тебя обслуживает Катя. Вечер сразу перестает быть томным. Выбор по меню сводится к ее рекомендациям, все в точку . Особенно фирменные пирожки . Ставлю пять за обслуживание и настроение
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
МР
Марина Радаева
Классный паб, отлично провели время, вкусные напитки и меню норм
26 октября 2023, официальный ответ
Марина, мы рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова.
IK
Igor Karetnikov
Шикарное пиво! Очень аутентично!
26 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Андрей Корецкий
Атмосфера, меню , качество
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова
Янина Звягинцева
Выражаем свою благодарность официанту Марине за внимательность, заботливость и вежливость, а также за ее позитивный настрой) Она создала прекрасное настроение. Спасибо сотрудникам кухни за вкуснейшие блюда и персоналу за теплый прием. Обязательно вернемся к вам еще!!! Процветания и успехов в нелегком труде)
8 октября 2023, официальный ответ
Янина, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
ТБ
Тамара Бобырева
Паб супер! Пиво отличного качества, очень вкусное, закуски подстать. Отличное обслуживание, живая музыка! Интерьер очень интересный, как в музее побывали)
22 августа 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Алексей Потапов
Отличное заведение! Всегда отличный выбор разливного и бутылочного пива. И кухня супер, особенно с их обновлением, пальчики оближешь. Всем советую!👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Nina Melnikova
Лучший паб! Широкий ассортимент пива и закусок. Очень атмосферное место!
22 августа 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Константин Третьяков
Один из лучших пабов Москвы. Прекрасная кухня. Хороший выбор пива (даже после 2022). Приятный и постоянный персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ВИ
Валерий Иванов
С друзьями завели новую традицию - в конце каждого месяца теперь заходим на несколько пинт эля. Невероятно атмосферный паб, живая музыка по выходным и весьма богатый выбор выпивки. Надеемся, что в этот День Святого Патрика будет зелёное пиво!
15 августа 2023, официальный ответ
Валерий, мы благодарны за Ваш отзыв! И очень рады, что Вы внедрили такую традицию. Будем стараться у…
HT
Hard Time
Уютнейшее и атмосфернейшее заведение из всех что я посещал. Душевный персонал и отличное обслуживание. Чисто, стильно, вкусно, пьяно! Рекомендед Пипл!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады стараться для Вас!)
Сергей Макаров
Не понравилось. Дороговато, обслуживание вялое.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Уточните пожалуйста, что именно заказывали и что не понравилось Вам?