Цвет Диванов
Магазин мебели
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Данил Столяров
Отличный магазин, покупал там диван. Персонал хороший, добрый и отзывчивый. Помогли быстро подобрать диван, качеством мебели доволен. Всем советую!
Максим Машанов
Очень хороший магазин мебели! Мы просто в восторге! Недавно переехали в новую квартиру и хотели что-то очень сдержанное, но при этом современное, Цвет Диванов нам очень помог, всё качество, довольны!
Astronaft Astronaft
Отличный магазин,покупал себе мебель в спальню,очень сильно в восторге и скидку сделали хорошую.
Алексей Маньшин
Данила Бойко
Цвет Диванов сделал мою новую квартиру ультрамодной и уютной, взял кровать, диван, стол, стулья. Пользуюсь рассрочкой, коплю бонусы, выгоднее чем в дорогущих салонах. С доставкой и сборкой проблем никаких не было. Качество супер
Юлия Андреевна
Хороший магазин, заказывала диван онлайн, предварительно созвонились переговорили, все понятно без претензий. Диван привезли, помогли затащить, спасибо)
Viktoriya Kosareva
Большой выбор по очень хорошим ценам. Покупаю тут не первый раз. Всех друзей сюда привела
Александр Водолагин
Персонал грамотный всё рассказал, показал. Асортимент большой зашли выбрали обсудили сроки доставки своевременно доставилт. Рекомендую магазин!
Rudolf Chuguev
Диваны низкого качества, каждый месяц вызов мастера для устранения одной и той же проблемы, в как на вахту. Если вам скучно и одиноко купите у них диван к вам в гости будет приезжать мастер, а попьёте чай обсудите проблемы повседневной жизни и несправедливости)
КП
Костя Палец
Жесточайший обман с датами доставки. Невозможно дождаться товар