Smile Space
Стоматологическая клиника
ОЩ
Олег Щербак
Спасибо за то что вернули мне возможность банально наслаждаться едой и общением без дискомфорта. Теперь я рекомендую вас всем своим знакомым.
Ирина Каденская
После установки элайнеров могу сказать одно — результат на лицо!! Мой зубы начали двигаться с первых дней, хотя я даже не думала, что увижу какие-то изменения так быстро. Носить элайнеры 1,5 года, каждые две недели менять капы. Сначала раздражает, что нельзя есть на ходу и часто перекусывать, а потом привыкаешь. Минимум дискомфорта — максимум результата.
ИБ
Игорь Беляев
Было страшно делать имплантацию, консультировался в нескольких клиниках пока не попал в руки к доктору Степану Автандиляну. Все мне подробно объяснил, успокоил и развеял все сомнения. В итоге имплантация на нижней челюсти прошла быстро и безболезненно. Процесс реабилитации был не очень приятным, но это однозначно того стоит. Теперь радуюсь новым зубам каждый день!
Арина Дементьева
Спасибо за качественную работу! Уже через 3 дня после установки импланта вернулась к обычной жизни. Никаких неудобств, никаких проблем. Всё супер!
Надежда Сероглазова
Пишу отзыв в знак благодарности! Уже год прошёл как закончила лечение ВНЧС и всё это время я живу без боли. До этого каждое движение челюстью приносило дискомфорт, а сейчас я даже и не вспоминаю об этом.
Павел Степной
Недавно поставил в клинике импланты и остался очень доволен! Всё сделали аккуратно, боли никакой. Теперь жую как надо, и улыбка снова красивая («подправили» мне ее когда-то в аварии). Отличная работа Степана Автандиляна!
ЮТ
Юлия Титова
Профгигиена – вещь крутая! Зубки после неё просто сияют, а ощущение чистоты – нереальное. Ну и, конечно, врач всё объяснил про уход за зубами, так что теперь буду ещё тщательнее следить за ними. Рекомендую эту клинику и доктора Еремина Леонида, все было супер
БС
Б С
Очень оперативно отвечают, подстраиваются под вас и удобное вам время. Сервис на 5+
Роман Морозов
хорошая стамоталогия
Ksenia Korobskikh
Уютнее клиники не встречала. Всегда идёт сериал «Друзья», врачи и администраторы приветливы, приятная атмосфера. Лечу не первый зуб, всё качественно и без боли. Очень благодарна 🙏🏽 Скоро ещё и за брекетами пойду😀
SS
Smile Space, стоматологическая клиника
4 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Нам очень важно ваше мнение 😊
Максим Кузнецов
Посещали вместе с супругой, остались полностью довольны, рекомендую.
Вдохновиня
Самые приятные впечатления остались от посещения Smile Arts. Выиграла на женской конференции сертификат на 5000 р. Перед днём рождения сходила на профилактическую чистку, к сертификату доплатила 600 р. Стоматолог Белла – воплощение врача-феи. Качественно и деликатно провела процедуру, дала отличные рекомендации по уходу за зубами. Чистку зубов я делаю регулярно по ДМС, такой тщательный подход встречается редко. Девушка-администратор тоже очень приятная. Подобрала мне удобное время, хотя запись была полная. Желаю вашей клинике процветания и довольных клиентов!