Лизинговые услуги
ООО Московский городской лизинг
МИ
Максим Ивашов
Я хочу сказать спасибо компании "МГЛ" за профессиональный подход и помощь в приобретении автомобиля! Как индивидуальный предприниматель, я столкнулся с трудностями при обращении в другие лизинговые компании — мне дважды отказали, ссылаясь на недостаточную историю деятельности. Однако в "Московском городском лизинге" меня встретили с пониманием и готовностью помочь. Сотрудники компании проявили максимальное внимание к моей ситуации, подробно объяснили все условия лизинга и предложили оптимальное решение. Благодаря их поддержке, я смог оформить лизинг на автомобиль, который необходим для развития моего бизнеса. Весь процесс был организован четко, быстро и без лишних сложностей. 😉 Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение со стороны руководства. 🙏 Я остался крайне доволен сотрудничеством и обязательно буду рекомендовать "Московский городской лизинг" своим коллегам и партнерам. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход! 🤝🤝🤝🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Оля Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность лизинговой компании "Московский Городской Лизинг" за помощь в трудный момент! Когда бизнесу потребовалось срочное обновление автопарка, я обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела о своём выборе. Благодаря их профессиональному подходу и гибким условиям, смогли приобрести в лизинг два китайских автомобиля, которые стали настоящим спасением для компании. Сейчас бизнес процветает, и во многом это заслуга "Московского Городского Лизинга". Они не просто предоставили выгодные условия, но и поддержали на каждом этапе сделки, сделав процесс максимально простым и прозрачным. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиенту! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для развития бизнеса. Спасибо вам за помощь и профессионализм
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь. Приходите за…
Артем Сказочник
Всем привет, хочу поделится отзывом, несколько лет назад купили Ларгус для работы, сейчас решили купить Маджару, во первых цены были лучше чем у остальных, во вторых индивидуальное отношение и хорошие ставки. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Denis Net
Брал в лизинг Toyota RAV4. Ситуация была не стандартная. Специалисты помогли грамотно решить проблему. Результатом очень доволен! Рекомендую! Спасибо вам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за хороший отзыв.
Андрей Кожанов
Я недавно обращался в лизинговую компанию. Взял через них себе "китайца" в лизинг. Порадовало то, что цена автомобиля намного дешевле , чем покупать в автосалоне у дилера. Причем мне ещё всяких допов в салоне впихивали, а здесь сам решал. В лизинговой МГЛ мне одобрили под машину, привезённую из ближнего зарубежья. Это реально круто. Еще и дешевле. Также порадовало то, что под мой "небольшой бизнес" вообще дают лизинг. У меня ИП меньше года работает. Короче, я всем доволен. Спасибо 🙏
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
LE
Leo Ekb
Хочу сказать большое спасибо компании МГЛ. Мне помогли приобрести в лизинг авто, привезенное по паралельному импорту. В наше время практически никто не дает лизинг на такие машины. Я обзвонил до это 7 лизинговых. Все отказали. Адекватные менеджеры в МГЛ мне помогли с оформлением. Я остался очень доволен. Взял лизинг на три года. Спасибо. Успехов вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были вам помочь
Сергей Сальников
Будучи ИП очень сложно получить лизинг. Особено если ИП зарегистрировано недавно и работает без НДС. Эти ребята мне помогли. Взял лизинг в в прошлом месяце на 5 лет. ОС ался доволен.
Алена Никулина
Год назад покупала Свой Солярис. Взяла лизинг в этой лизинговой компании. Оказалось все намного быстрее автокредита. Осталась довольна.
Лев
Здравствуйте. Хочу поблагодарить руководство компании за качественный сервис. Ваш сотрудник помог моей компании очень быстро. Я никогда не получал так быстро лизинг на покупку автомобиля. Реально круто. 4 дня! Спасибо
Ekaterina
Недавно купила машину через них. У меня ИП. Сравнивала с несколькими лизинговыми. У них оказалось переплата ниже. Менеджеры вежливые. В целом мне понравилось.
leo.ekb
Хорошая лизинговая компания. Проблем не было. Брал два автомобиля в 2016 году. В этом году лизинг закончился. Выкупил. Сюрпризов не было. Даже помогли с оформлением в ГИБДД. Спасибо