Academy
Салон дверей
Ярослава Ермолаева
Решили заменить двери, вариантов на рынке много но оглядываясь на прошлый опыт ремонта решили на качестве не экономить и выбирать уже не стандартные МДФ которые раздувает от воды, а что-то более интересное и практичное в этом плане, потому что имели плохой опыт. Посетили салон Академии дверей, понравилась модель Аджистайл - алюминиевая дверь со стеклянной вставкой. Еще смотрели другие модели со стеклом - Скай, Диаманте но у них внутри массив а дерева нам не хочется от слова совсем. Лаконичный дизайн модели Аджистайл нас устроил, но под вопросом эти шпросы которые на стекле - кажется, грязь из них вычистить будет сложновато, консультант нас уверила, что можно и совсем без них, или сделать какую-то интересную раскладку, если хочется добавить индивидуальности - лично мне кажется, что горизонтальные кладки это все таки пылесборник, а с вертикальными таких проблем не возникнет. Мониторим рынок дальше, но пока Академия для нас в фаворитах.
Олеся Медведева
Двери заказывали в июне и установили в октябре. Сначала проконсультировались, как руководитель стройки дал отмашку позвонили в магазин и пригласили мастера который снял замеры, потом пришли и заключили договор на изготовление, выбрали цвет, модель, все элементы. Срок по договору не нарушили, привезли вовремя, предварительно звонили и уточняли по дате и времени. Установку ждали почти 2 недели но продавец предупреждала что очередь. Дверь искали максимально не маркую и которую можно легко почистить, менеджер сказал что это эмаль (краска) нам нужна, так и есть - легко стирается все, от простой грязи до фломастера, отпечатки не остаются, цвет мы выбирали максимально нейтральный чтоб двери не затягивали на себя слишком много внимания но при этом не был классический типа слоновая кость но не совсем холодный серый чтоб сочетался с цветом стен.
Лилия Никитина
Двери смотрела в фирменном магазине Академи. Понравилось, что предстален монобренд а не все намешано, как в соседних магазинах в том же строительном ТК. Двери почти все - одно и то же в плане внутрянки, отличаются больше по рисунку или материалам - есть варианты и прямоугольных рисунков, и овальных, и разных по глубине или детализации. Консультант приятная и вежливая, общалась с девушкой по имени Оксана, предложила и замер бесплатный, и посчитать предварительно до замера, и без заминок отвечала на все вопросы, дала с собой печатный каталог потому что в интернете мне сложно смотреть, сидя за компьютером. Понравился так же выбор ручек, много какие модели удалось пощупать на стенде, представлены разрезы плинтусов и наличников, каталоги-раскладки цветов (как в магазине красок) и деревянных плашек. С радостью вернусь за заказом.
Анатолий Рощин
Посетил магазин Академии дверей, привлекла модель, в которой сочетаются два материала в гладком исполнении и с рисунком. Выглядит очень необычно и интересно, реализация на пять с плюсом - помимо того, что красиво, еще и между стыками нет щелей и свободного пространства, не будет проблем с грязью или пылью. Если брать такую в окрашивании то там вариантов цветов за 3 тысячи, этот образец в пленке, которая наощупь мягкая как велюр, по словам продавца слабо царапается и легко чистится, но от себя я бы рекомендовал остановиться на краске - проще будет в быту. Края двери из алюминия, окрашиваются в те же 3 + тысячи цветов, исполнение может быть на скрытой коробке или с обычным наличником. Очень понравилась.
Юлия Никитина
Долго искала фабрику которая сделает сдвижную дверь по личному рисунку и по адекватной цене, нашла магазин Академи, девочки обрадовали что действует скидка 20 но срок 3 месяца просто ужас, я была в шоке! Пришлось оплачивать две доставки и два выезда установщиков чтоб заранее установить скрытую рельсу и заштукатурить ее, не останавливать ремонт на этом, сделали быстро - 2 недели доставка и установка рельсы. Ну дверь ждала 3 месяца но это гардероб, не туалет и не ванная, так что не критично. Работает хорошо, плавно открывается и закрывается даже если сильно толкнуть то не стукнется, а плавно доедет (доводчик такой) и получилось красиво. По штукатуриванию консультировал сам установщик, нас менеджер Ксюша предупредила чтоб прораб был на месте когда будут ставить рельсу и задал все свои вопросы сразу, так и сделали, результат классный.
Есения Панченко
Я заказала двери, и они просто потрясающие! Качество на высшем уровне.
юра родин
Заказывал тут двери, качество отличное, цены приемлемые. Доставка пришла даже раньше чем ожидалось. Теперь двери буду заказывать только тут, рекомендую
Федор Васильевич
Заказывая здесь перегородки, думали что качество будет не очень. Но оказалось наоборот, двери были в идеальном состоянии. Большой и интересный выбор, низкая цена, и быстрая доставка. Советую
ВР
Владимир Ремезов
Выбор дверей большой, цены приемлемые, мы покупали 3 межкомнатные, доставка и установка прошла отлично, рекомендуем
ХЧ
Хороший Человек
Сервис по межкомнатными дверям ГОВНО! Окрас дверей норм, но есть замечания. При монтаже обнаружились заводские косяки у коробок. Делал крупный заказ дверей на всю квартиру. Если есть возможность обращайтесь в другие места!