Агентства недвижимости
Вакансии
Полина Зуева
Искала недвижимость в центральной части города, обратилась к профессионалам. Проконсультировалась по покупке, мне предоставили закрытый лот покупки квартиры от застройщика. Предложение действительно выгодное и квартира с хорошим видом, планировкой. Купила квартиру в официальном порядке, помогли оформить сделку правильно.
Владислав Осипов
Работал с этой командой по покупке квартиры в новостройке премиум-класса. Понравилось, что сразу говорят по делу и не тянут время. Показали варианты, которых я сам в открытых источниках не видел, помогли выбить хорошую скидку. Сделку вела лично Елена, все этапы были под контролем. Спокойно, конфиденциально и без лишней суеты.
Юлия Харлашина
Недавно обратилась в агентство премиальной недвижимости и осталась в полном восхищении уровнем сервиса. Команда сразу уточнила мои запросы, предложила закрытые лоты и подобрала варианты в лучших ЖК столицы. Чувствовалась экспертность на каждом этапе - от консультации до финального согласования условий. Благодаря персональному подходу я получила действительно выгодное предложение и ощущение полной безопасности сделки.
Дарья Каримова
Отличное агентство элитной недвижимости, предлагают большой пул объектов на разном этапе строительства. Мы сотрудничали уже два раза и получали прекрасное профессиональное сопровождение во время сделок. В данный момент ждем открытия бронирования на объекте в районе Аэропорт, куда приглашены на закрытый старт как постоянные клиенты.
Егор Миначев
Принял решение о покупке коммерческого помещения, как вложении средств. С подбором помогла Елена Кузнецова - с помощью ее агентства взял готовый офис с закрытой продажи. Я рад своевременному знакомству и доволен результатом. Офис, кстати, уже сдал, пусть окупается потихоньку👌🏻
ДА
Даниил Алимов
Не просто агентство недвижимости, а премиальной недвижимости, потому что предлагают такие лоты, о которых просто так нигде не услышишь. Если бы не Елена, не узнал бы о резиденции рядом с Кремлем, где большая половина лотов уже распродана. Сейчас обсуждаем с ней все нюансы покупки, место шикарное
Макс Степанов
Спасибо Елене и ее команде за помощь. Порекомендовали мне купить квартиру в другом районе, не там где хотел изначально, благодаря чему я смог заработать еще больше денег, чем планировал за счет её продажи. Знают где и какая недвижка принесёт больше дохода
22 июля 2025, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за теплые слова!
МВ
Милана Волкова
Подписана на Ленин канал, очень много полезного оттуда узнала и нашла прекрасную квартиру на Пресне. Сделку проводили ее коллеги, большое спасибо за профессионализм, супер-команда!
1 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обращение к нам! Будем рады видеть Вас снова!
Аня Белякова
Не смогли обойтись без брокера и по рекомендации обратились в это агентство. Предложили нам шикарную квартиру около Ботанического сада, не смогли отказаться. Сделка прошла максимально быстро без единого замечания, работу оцениваю на 5+ баллов👍
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обращение к нам и отзыв. Будем рады Вам снова!
Аня Трофимова
Рада, что судьба свела меня с Еленой и её прекрасной командой. Замечательное отношение, быстрое оформление всех бумаг и ключи в день сделки. Спасибо огромное!
Юлия Смолкова
Помогли купить жильё в новостройке с рассрочкой от застройщика. Подробно расписали график платежей, рассказали про дальнейшие мои действия при приёмке квартиры. ДДУ уже на руках, в росреестре зарегистрирован. Теперь остаётся ждать окончания строительства моего дома
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обращение к нам и отзыв. Будем рады Вам снова!
АФ
Ангелина Фролова
Предложили квартиру в комплексе, в котором еще официального старта продаж не было. Подобрали подходящую планировку, сторону, этаж и быстро вышли на сделку. Благодарим за профессионализм и оперативность. С нас положительные рекомендации)
5 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за обращение к нам и тёплые слова в наш адрес! Будем рады Вам…
Инна Соловьева
Для меня большой плюс, что не надо дополнительно платить им комиссию за продажу жилья. Эта сумма уже внесена в стоимость квартиры. Главное, что я получила на руки ровно столько, сколько хотела. Благодарю за отличную работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение к нам и отзыв! Будем рады Вам снова!
Павел Игнатьев
Были в офисе на консультации. По полочкам нам объяснили все по новому закону кредитования, и сказали, как сейчас выгодно купить жилье. Будем оформлять семейную ипотеку, как раз подходим под ее условия
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за обращение к нам и отзыв! Будем рады Вам снова!
Люда Узбекова
Успели взять семейную ипотеку по низкой ставке. Думали сначала по Сберу, но в агентстве сказали, что там лимиты кончились и предложили подать документы в ВТБ. Сами все оформили, отправили и на следующий день мы получили одобрение. Рады, что обратились именно к ним, клиентоориентированность на высоте
20 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обращение в наше агентство! Будем рады Вам снова!
Илья Астахов
Сделка купли-продажи одним днем. И это было очень грамотное решение, потому что на следующий день доллар взлетел выше сотки. Благодарю за то что уговорили меня на этот шаг и помогли сэкономить уйму денег
20 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обращение к нам! Будем ждать Вас снова!
Константин Дегтярев
В свое время работал с разными брокерами и понял, что лучшие именно в Лидер Риэлти. Идеально знают весь рынок московской недвижки, предлагают по-настоящему крутые проекты по моим предпочтениям и выходят на сделки в максимально короткие сроки. Так держать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес! Будем рады Вам снова!
ВВ
Валентина Возщикова
Кроме того, что подобрали нам шикарную квартиру в районе Зорге, так еще и выбили у застройщика дополнительную скидку. Сами мы бы ни за что не решились торговаться) Спасибо большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наше агентство и ждем у нас снова!
Роман Микешин
Прекрасная команда профессиональных риэлторов, с которой сотрудничаю ни один год. Знают мои предпочтения, периодически звонят с очень выгодными и привлекательными предложениями. Так купил апарты в доме на Мясницкой, считаю просто отличное вложение денег
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и ждем у себя снова!
Вячеслав Медведев
Смогли продать мою квартиру всего за неделю и даже дороже, чем я рассчитывал. При этом из своего кармана я им не заплатил ни копейки. Сделка состоялась, деньги уже на счету, моя благодарность Лидеру за безупречную работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обращение в наше агентство! Будем рады поработать с…
МЗ
Матвей Зотов
Получилось взять квартиру в строящемся доме по ставке 5,9 %, на первые 7 лет. Сейчас нигде таких условий уже нет, а в этом агентстве предложили. За это время успеем и ипотеку выплатить и квартиру продать, если захотим
17 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады поработать с Вами вновь!
Александр Лебедев
Благодарю за подбор апартаментов, арендовал на длительный срок по нормальной цене. Процесс оформления полностью отлажен, сделка в кратчайшие сроки, впечатлен!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обращение к нам! Будем рады Вам снова!
ВЯ
Валентин Ярмушин
Глубокое понимание рынка, подбор эксклюзивных вариантов по локации и классу, оценка инвестиционной привлекательности объектов и быстрый выход на сделку. Профессиональная работа, спасибо! Будем всем советовать👍
17 октября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова поработать с Вами!
Андрей Баринов
Сделали оптимальное предложение по рассрочке с посильными для нас платежами. Лучше, чем ипотека и куча сэкономленных денег, спасибо огромное!
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв о нас и будем рады видеть Вас снова!
Андрей Медведев
Четкая структурированная работа, пунктуальность, ни одной сорванной встречи или показа, ни одной опечатки в документах (да, это важно), всегда на связи. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем агентстве и ждем у нас снова!
ЕИ
Евгения Иванова
Если Вы хотите комфортно и быстро решить свои вопросы, касающиеся недвижимости, особенно премиальной, обращайтесь к Елене Кузнецовой и ее агентству. Какие бы нюансы не появлялись - все они будут оперативно урегулированы. Убедились в этом на собственном примере купли-продажи. Всем удачных и выгодных сделок!
17 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о нашем агентстве и ждем у нас снова!
Иван Колесников
Уже покупал через них 2 квартиры. Сейчас узнал, что открыли представительство в Дубаях, рынок интересный в качестве инвестиций, можно подумать о покупке там недвижимости
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады сотрудничеству! Работаем для Вас!
Анна Владимирова
Опасалась брать квартиру самостоятельно, потому что продавец сам недавно ее приобрел и теперь перепродает. Обратилась в это агентство, провели комплексную проверку, никаких проблем не обнаружили. Теперь уверена, что сделка будет чистая и безопасная!
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обращение в наше агентство и будем рады поработать с Вами снова…
МР
Максим Родионов
Понравилось, что работают по открытым показам. Да, это занимает время, но квартиру и дома не каждый день покупаешь, а личный просмотр сразу дает полную "картинку" и впечатление. Агентство Лидер Риэлти - рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас у нас снова!
Олег Боков
Все очень оперативно и пунктуально. Никаких проволочек с показами, оформлением, отличная обратная связь. Продали нашу квартиру в строго оговоренные сроки по договору. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады сотрудничеству с нашим агентством сн…
ЛЕ
Любовь Ершова
Были в офисе, разговаривали с Татьяной, она подобрала нам квартиру еще до официального старта продаж. Даже в интернете еще не было никакой информации. В итоге приобрели 2-комнатную по максимально низкой стоимости, очень рады.
17 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждем у нас в агентстве вновь!
ИБ
Игорь Бобров
На прошлой неделе продали мою квартиру по доверенности,так как сам я был в другой стране. На сделке была видеофиксация нашего созвона, которую после отдали покупателю. Никаких вопросов не возникло, деньги уже лежат на моем счету . Спасибо вам, Лидер за вашу работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Будем рады поработать с Вами вновь!
АЧ
Анна Чернова
Большое спасибо сотрудникам агентства за успешное закрытие сделки. Взяли на себя все обязательства по переговорам, документам, договорам, представляли наши интересы в госорганах, и, если нужно было бы, помогли бы с судом, но слава богу все решилось без него. Моментальная реакция на любую информацию, очень грамотный и чётко выстроенный подход к работе, нацеленный на максимальный результат. Компанию однозначно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас и очень признательны за высокую оценку нашей работы! Будем рады в…
НП
Наталья Перова
У нас была сложная ситуация со встречной продажей квартиры и ипотекой, не знали всех тонкостей, просто доверились этому агентству. Благодаря их работе вышли на сделку уже в течение месяца. Благодарю за оперативность и честную работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Признательны Вам за теплые слова о нашем агентстве! Были рады помочь и ждем В…
Стрелков Глеб
Выражаю признательность Маргарите за проделанную работу. Настоящий профессионал, отстояла наши интересы перед покупателем, смогла продать квартиру по нужной нам цене, чтобы мы смогли купить другое жилье без дополнительных вложений. Честный, ответственный и внимательный риэлтор
17 октября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о нашем брокере! Будем рады поработать с Вами сно…
Алексей Абрамов
Все супер от первой встречи до результата. Помогли быстро переоформить жилое помещение в нежилое. Все сделали в рамках закона со сбором подписей, собранием и прочей бюрократической волокитой. Теперь можно спокойно открывать магазин.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем агентстве и будем рады Вам снова!
Мирослава Фатина
Наш бюджет был очень высоким и квартиру мы искали в уже построенном и сданном доме, без ожидания окончания строительства. Данное агентство нам порекомендовали, и мы высоко оценили большое количество вариантов, которые нам подобрали. Выбрать лучшее из отличного было сложно, но мы справились)) Агентству за работу ставим высший балл!
17 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и будем рады сотрудничеству с Ва…
Валерия Степанова
Я хотела бы поблагодарить Лидер Риэлти за профессиональную помощь в приобретении квартиры в новостройке! Отличное знание всех нюансов сделки, четкость и точность во всем. Все было спокойно и позитивно! Если вам нужен сервис топ-уровня, можете смело обращаться
17 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Были рады сотрудничеству с Вами и ждем вновь в нашем агентстве!
СФ
София Фокина
Отличное агентство, покупали через них квартиру для дочери в ЖК Аэробус. Было предложено несколько вариантов, мы выбрали оптимальную по метражу-цене. Сделка прошла удачно, ключи получены, мы все рады
17 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь и ждем Вас снова в нашем агентстве!
Леонид Шашков
Продавали квартиру в Крылатском. Агентство взяло на себя все хлопоты от оценки до оформления. Менеджер Юлия всегда давала обратную связь по показам, документы присылала без задержек. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обращение в наше агентство! Работаем для Вас!
СИ
Саша Иванов
Мы остались очень довольны работой Лидер Риэлти. Четко, быстро, качественно решили вопрос с продажей наследственной квартиры. Отдельное спасибо риэлтору Наталье и юристу Оксане!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обращение в наше агентство! Будем рады поработать…
СП
Светлана Пестова
Хорошая компания с ответственными сотрудниками. Риелтор Юлия на показы не опаздывала, все документы присылала вовремя, по любому вопросу отвечала оперативно. Вышли на сделку по продаже за 2 недели. Советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем агентстве и будем рады видеть Вас снова!
Егор Крылов
Долго искали съёмную квартиру в Кунцево с современным ремонтом и не по заоблачной цене. Менеджер Марина учла наши пожелания и нашла подходящую квартиру всего за неделю,в новом доме с закрытым двором
6 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады Вам снова!
ДД
Даниил Драгунов
Мы подбирали квартиру почти полгода, многое смотрели лично, общались с разными агентствами и брокерами, но в результате доверились Лидер Риэлти и купили квартиру в элитной новостройке. Сервис, профессионализм специалистов, оперативность работы, размер комиссии нас устроили. Серьезное агентство с деловым подходом
6 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашем агентстве! Работаем для Вас!
Максим Шейдин
Помогли мне продать квартиру. Сделка была сложная, но всё было сделано грамотно. Если ещё будет необходимость что-то купить/продать - буду обращаться
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение к нам и будем поработать с Вами вновь!
Софья Красавина
Нам просто повезло с агентством: сами вели переговоры, провели работу с оценочной компанией, все оформили. Хочется отметить менеджера Елену, которая подобрала нам квартиру и занималась подготовкой документов для сделки. Вообще с Лидер Риэлти мы были спокойны все время сотрудничества и это главное)
6 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас!
Нина Касаткина
Индивидуальный подход к клиенту, грамотно и без проволочек! И юристы и риэлторы, все с нами отработали на 100%. У нас было разделение квартиры на доли, опека, продажа квартиры и покупка других квартир в новостройке. Не быстро,но результат превзошел все наши ожидания. От всей души рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за благодарность в наш адрес! Будем рады сотрудничеству с Ва…
Мария Титова
Второй раз обращались и второй раз убедились, что работает агентство отлично. Покупать следующую квартиру для семьи будем только через это агентство, и в частности, снова обратимся к Маргарите
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова! Обращайтесь!
Галина Полякова
Благодарим Лидер Риэлти за помощь в продаже квартиры! Уверенные, доброжелательные, пунктуальные. Мы остались очень довольны!
6 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо и Вам за отзыв и обращение! Ждем Вас снова!
Кирилл Терехов
Помогли нам продать квартиру с 2 собственниками и с наложенным запретом на регистрацию. Очень профессионально разрулили всю ситуацию и одновременно нашли квартиру для второго собственника. Большое спасибо лично Дмитрию, отличный риэлтор, рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим! Обращайтесь!