Windent
Стоматологическая клиника
Нина
Доктор Карен проявил себя как настоящий профессионал, после его работы у моей дочери не было никаких болевых ощущений, а пломбы держатся отлично до сих пор. Он также лечил зубы и мне, результат тоже оказался отличным. Мы с дочерью пришли на приём вместе, и оба остались довольны обслуживанием и результатом.
Мария
С самого входа и до выхода всё прошло отлично. Доктор и медсестра работали слаженно, что создавало ощущение профессионализма и комфортной атмосферы. Врач вел приём чётко, без лишних разговоров, сосредоточившись на главном. Я пришла с одним вопросом, но доктор предложил проверить соседний зуб, и я согласилась. В итоге запломбировали сразу два зуба быстро и без боли. Мой сын тоже лечился в этой клинике и остался полностью доволен обслуживанием.
Борис
Лечение прошло на ура, все просто замечательно. Доктор уделил мне столько внимания, с таким отношением я раньше не сталкивался. Персонал оказался исключительно доброжелательным, в регистратуре и других кабинетах все были приветливы. Мне удаляли зуб и поправляли протез, работу выполнили качественно, никаких претензий нет.
Александра
Удаляла зубы мудрости, причём сразу два, и на следующий день почти не ощущала боли, всё прошло без проблем. Врач подробно объяснил, как ухаживать после процедуры: полоскать рот, принимать обезболивающие и средства против инфекций, а также не есть три часа после удаления, предоставив подробную инструкцию в письменном виде. Стоматолог работал быстро и аккуратно, процедура заняла совсем немного времени и прошла без неприятных ощущений.
Галина
Клиника отличная, она в шаговой доступности от моего дома. Врач поразил меня своей чуткостью, я никогда не видела таких профессионалов. Он провел осмотр, доходчиво разъяснил правила ухода за зубами и аккуратно поставил пломбу с использованием современного оборудования. Процедура прошла без задержек, результат прекрасный. В кабинете уютно, техника новая, персонал доброжелательный. Теперь рекомендую это место всем близким.
Инесса
Обстановка и поведение персонала произвели на меня приятное впечатление благодаря их дружелюбному и приветливому отношению. Особое внимание придавали мелочам, например, обезболивающие дали в красивой бархатной упаковке. Мы приходили на консультацию к ортодонту, просто чтобы узнать информацию.
Лиана
В клинике поставили маме отличные протезы, и мои пломбы уже 3 года не тревожат. После профессиональной чистки эмаль стала светлее, и зубы выглядят свежее, чем когда-либо. Расположение удобное - буквально в 5 минутах ходьбы. Все специалисты внимательные, и наша семья в составе 3 человек довольна качеством услуг.
Наталья
Меня устраивает комфорт и прекрасные взаимоотношения с докторами, мне нравится, что врач доходчиво и детально рассказывает, предоставляет ценные рекомендации. Профессиональную гигиену провожу ультразвуком и флоу, планирую проходить процедуру каждые 6 месяцев, но не всегда удается придерживаться графика. Предпочитаю эту стоматологию потому, что она расположена в моем доме, не требуется никуда добираться и это позволяет сберечь время.
Мария
Проходила процедуру удаления зубного камня и налёта, осталась довольна работой доктора. Врач показал себя как истинный профессионал, который отлично владеет своим мастерством и выполняет все манипуляции на должном уровне. Процедура оказалась совершенно комфортной, никаких болезненных ощущений не было, итоговый результат полностью меня удовлетворил. Работа администраторов также не вызвала никаких нареканий, все было организовано хорошо.
Марианна
Маме хорошо сделали зубы, мои пломбы до сих пор отлично держатся, а после чистки зубы просто как новые, лучший результат за всю жизнь. Удобно, что клиника рядом с домом, врачи все замечательные, и я, и дочь, и мама остались в восторге.
Артем
Работа выполнена качественно, все прошло именно так, как я ожидал. Доктор Эрик Хачитан показал себя грамотным специалистом, он внимательно отнесся к моей ситуации. Чистка камней сделана на совесть, результат полностью меня устроил.
Артем
Обслужили меня хорошо, качественно. Ожидания и реальность совпали, в целом качественно проведена работа. Чистка камней выполнена отлично, доктор Эрик Хачитан проявил отзывчивость и профессионализм, опытный.
OS
Olesa Sorokovikova
Была проездом 08.08.25.Начал натирать зуб мудрости, день в день получилось записаться,боюсь стоматологов с детства врачь сделал все быстро и без боли. Коллектив очень вежливый в помещении чисто!
ЕЮ
Евгений Ю
Работают очень аккуратно, боли не почувствовал.
Э
Элен
Врач подробно рассказал о лечении, всё понятно и прозрачно
Кирилл Афиногенов
Отличная стоматология, теперь вся семья лечится только здесь
EE
Egor Egor
Удаляли зуб мудрости — всё прошло быстро и без осложнений, рекомендую!
Евгений Лавриненко
Очень понравилось обслуживание, врач всё объяснил и сделал быстро, без боли
Artemy Skurygin
Записался на чистку — всё сделали качественно, зубы как новые!
Андрей Афанасенко
Приятная атмосфера, вежливый персонал, теперь не боюсь ходить к стоматологу!
КМ
Ксения М
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение, обязательно приду ещё
Татьяна Синецкая
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи внимательные, всё прошло быстро и безболезненно. Теперь улыбаюсь с удовольствием!
oferbaff 1
Думал, что страх перед стоматологом останется со мной навсегда... пока не попал в эту клинику. Здесь не просто лечат зубы — здесь возвращают уверенность в себе, дарят улыбку, которую не хочется прятать! Чуткий персонал, внимательные врачи и атмосфера, в которой чувствуешь себя не пациентом, а гостем. От первого звонка до финального “Улыбайтесь чаще” — всё на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и тепло, с которым вы работаете!
Wс
Windent, стоматологическая клиника
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, oferbaff, за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Сергей Товпеко
Хочется сказать огромное спасибо стоматологии Windent! Вся наша семья – взрослые и дети – ходим сюда с удовольствием. Врачи внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы. Детям здесь спокойно и не страшно, а мы, взрослые, уверены, что находимся в надёжных руках. Клиника уютная, чистая, с современным оборудованием. Всегда приятно приходить — чувствуется забота и уважение к каждому пациенту. Благодарим за искренний подход и отличную работу! Рекомендуем всем!
Wс
Windent, стоматологическая клиника