Афродита
Мини-отель
2.8
Забронировать
2.8
Ужасный отель , заселились через час оттуда сбежали , запах ужасный , деньги не вернули
Вера С
Ужасное место. Никому не советую за такие деньги.мы даже не заселись убежали от туда
Алёна Перевозчикова
Не советую! За ночь отдали 3000! Бокалы в каких-то разводах, полотенце воняет. Тапочки одноразовые это вообще что-то😄 из + женщина на ресепшене хорошая.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, какого числа вы у нас были? И в каком номере?
Katrinka Barbossa
Переконтоватьсядо аэропорта самое оно
OP
Oleg Petrenko
Хорошее сочетание цена-качество. Чисто, просто, но уютно. Есть бесплатные чай и кофе. Район хороший: тихий, метро и ТЦ близко. В аэропорт Домодедово можно отбыть на автобусе. Администратор без проблем пошёл на встречу и заселил нас двоих взрослых и 11 летнего ребёнка в двухместный номер. В другом отеле неподалёку нам отказали. Также по нашей просьбе продлили время выезда за доплату. Будем знать на будущее, что здесь можно остановиться при необходимости.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно когда люди пишут правду,будем рады вас видеть вновь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хуже некуда, отдала за две ночи 6к, в итоге, первый день слушала как в соседнем номере совокупляются (стены просто ужасно тонкие, слышно все так, будто делами этими занимаются у меня на кровати), пришлось уходить из номера, потому что даже поговорить по телефону было невозможно, второй день в том же соседнем номере заседали двое мужчин, выпивали и громко выясняли у кого хуже жена… О номере: хорошего 0, полы все грязные, в женской волосне, пастельное тоже все в волосах и пятнах, спать было очень противно. В душевой даже не купалась, потому что она вся была в грязи. Кондиционера нет, поэтому спать приходилось с открытым окном, а рано утром просыпаться от холода и закрывать… Из плюсов только шаговая доступность до станции Ховрино… Никому не советую, за такие деньги можно найти отель лучше, что я через двое суток и сделала…
24 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня вам и здравия Юлия,хотелось бы уточнить у вас,какого числа вы были у нас?
лР
любимые Романенко
Всё чисто, приятно в номере, забронировала по телефону. Метро близко. Цена адекватная 👍
Ekaterina Praschenko
Тихое место для «отдохнуть после дороги». Персонал, в целом, понимающий и адекватный, но по телефону немного дезинформировали по цене, при встрече всё решили. Спасибо за терпение и понимание
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
A
Anonymous
Понравилось: Все оказалось как на фотографиях. Тихое место, недалеко от метро.
K
Kir.
Ужасно! Понравилось: Плюс есть только в том, что находится в пешей доступности до метро. Не понравилось: Отваратительно! За такую цену я бываю в отличном отеле, со всеми удобствами и завтраком. Но тут цена точно завышена! Бабушкин рай, еще и душ с туалетом в комнате просто огорожен пластиковыми панелями, что доставляет огромный дискомфорт! Выбрали этот отель только потому что надо было срочно. Но когда зашли в номер афигели! Это пожалуй самый ужасный "отель" в котором можно побывать! Однозначно больше не вернемся туда, ибо за такие деньги есть очень приличные отели!
Вахо Кикабидзе
За эти деньги самое то что хотел. Тихо и уютно. Чувствуешь себя как дома. Доброжелаиельный персонал.
Сергей Эльдаев
Отличный отель за свои деньги! Гостеприимный персонал. Соотношение цена-качество очень даже хорошее.