Бристоль
Юлия К.
Супер
ТБ
Татьяна Б.
Хороший ассортимент. Прмвлекательные цены. Приветливые продавцы.
Анна
Поднимите персоналу ЗП, почему они должны мыть полы , обслуживать покупателей ещё и грузчиками трудиться в режиме нон стоп ? Выглядят изможденными и уставшими , тут уже и лишнее слово сказать у них нет сил . Магазин хороший и персонал всегда был хороший , но куда ушла вся команда с нашего магазина , постоянно новые лица , не всегда приветливые . Приходим менять деньги на ваш товар , если против , то можем в другом месте покупать , настроение портиться во время покупки , охота просто уйти в другой магазин , благо сейчас полно мест , где можно купить аналогичные товары , а нам скажут и здравствуйте и до свидания и хорошего вечера /дня . Звёзды на каждого в смене сотрудника - мало, не правда ли ?
Анастасия Б.
Большой выбор, приятные цены, доброжелательные сотрудники
ИБ
Илья Б.
Постоянно недовольные лица продавцов, ни здрасте ни до свидания, такое ощущение что мы к ним в личную квартиру приходим, или просим в долг. Мы покупатели, будьте добры выполнять свои все функции продаж! Постоянно сидят в телефонах , и во время даже отпуска клиента разговаривают по телефону!
Александр С.
Хорошие акции на Шотландский скотч
ГТ
Геннадий Т.
Понравилось: качество и разумные цены, удобное расположение. Как недостаток - любимые товары после того, как закончатся появляются через немалое время.
ИБ
Илья Б.
Просрочка встретилась. Персонал через чур навязчивый , лучше бы здоровались с покупателями, чем навязывать тухляк
БС
Борис С.
Чисто алкомаркет где сижки и синька
Сергей
ДТ
Димитрий Т.
2 балла так как магазины обычно у них маленькие и выбор напитков как алкогольных так и без алкогольных очень маленький
МД
Михаил Д.
Много импортных напитков, на сегодняшний день это актуально, и качество не плохое. Да и остальные продукты достаточно бюджетные
МШ
Татьяна Франчук
Хорошие цены.
ТБ
Тимур Б.
Очень хороший и удобный магазин, постоянно заезжаю, и буду ездить в него, вежливый персонал
Евгений Морозов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Супер!
Илья К.
Очень ответственный и приветственный персонал подскажут и помогут с любым выбором!
Дмитрий К.
Хороший магазин
Алина К.
Хороший магазин, захожу в него достаточно часто, находится прям рядом с домом
ИС
Иван С.
Замечательный магазин, все делают быстро, нивяник не отказывают) Больше бы таких людей, как в этом На Миля д 2А
Андрей В.
Можно разделить счёт Удобно расплачиваться Хороший кешбэк спасибо большое
Алексей Р.
Приятный магазин с приятными ценами)
ДГ
Джавид Г.
Нормальный магазин
НР
Николай Рыльцын
Хороший магазин с алкогольной и не только продукцией!
ГТ
Геннадий Т.
Уютно, доброжелательно, замечательный персонал. Но моё любимое пиво из холодильника переложили на тёплую полку...
Rina Effire
Магазин где можно найти разные недорогие продукты помимо многочисленного алкоголя, цена действительно очень приятная. Рабочий персонал отзывчивый, помогают с выбором, и на кассе честно работают. Такое впечатление у меня сегодня сложилось об этом магазине. Рекомендую.