Мясницкий ряд
Магазин колбасных изделий
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТМ
Тамара М.
Я люблю продукцию этой фирмы, вкусный качественный товар, приятные скидки, внимательное и приятное обслуживание.
Анна Б.
Замечательный магазин, всегда свежая продукция по доступным ценам
Евгений Б.
Хороший магазин, всегда есть что выбрать! Много интересных скидок.
НЗ
Наталья З.
Продукция хорошая. Но вот продавцы вечно недовольные. Часто меняются и все как на подбор с грустными минами и отвечают хамовато
ЭГ
Эльмар Г.
Выбор Колбасов на уровне! Покупки совершаем только здесь (по колбасе!). И после всей семьёй хлопаем в ладошки за завтраком с бутербродами!
Вера К.
Вежливое обслуживание. Свежий товар, большой ассортимент.
Наталья К.
Вкусные сардельки от шефа, сочные, хорошей упругости. Приятно, что со скидкой.
ЕВ
Евгений В.
Очень вкусно
Ангелина Цой
Здравствуйте уважаемые работники торговой сети магазинов "Мясницкий ряд"! Мне нравиться покупать у вас мясо, потому что большой ассортимент товара, есть выбор, и всегда ухожу от вас с нужными мне покупками. Понравилась отношение продавцов к покупателям: добрые, дружелюбные и улыбчивые. Часто мы задумываемся о том, что ждёт нас в будущем. Многие люди переживают и страдают из за трудностей связанной с пандемией, и нет уверенности в завтрешнем дне. Читая Священное Писание я увидела, что Всевышний не хотел, чтобы на замле сложились такие ужазные условия. Вот что написал один пророк о будущем: " Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду"(Книга пророка Иеремии, 29 глава, 11стих). Эти слова мне придали уверенность смотреть в будущее с надеждой и поддерживают сейчас перетерпеть жизненные трудности. Желаю вам здоровья, мира и добра!