Elari
Официальный интернет-магазин
4.4
4.4
Ирина Беляева
Отличное место, недалеко от метро, быстро решили проблему с ремонтом детских часов.
Biglife
Не вздумайте брать роботы пылесосы этой шараги! Редкостное д е рьмо если честно. Зарядка страдает. При не использовании нескольких дней заряд аккумулятора падает даже если стоит постоянно на зарядом блоке. Наитупейший алгоритм исследования помещения и дальнейшей работы. По 100 раз надра...вает по центру или у зарядного, вместо того чтобы хоть 1 раз проехать по отдаленным углам комнат. Вода для ткани влажной уборки поступает только после предварительных ручных манипуляций и то с горем пополам. Конструкторы сами хоть раз тестировали свое произведение рукожопости? До тех поддержки не дозвониться от слова совсем. Хотя телефон указан на устройстве и коробке. За какой х вы цену такую бешеную ставите? Это xyитa полезна разве для детей или котов поиграть. На большее ваша продукция не тянет.
КВ
Ксения Винтова
Отличные детские часы, купила здесь kid phone 4. Настроила все быстро и просто, через приложение, зарегистрировала себя и мужа. Связь на часах хорошая. Ребенка отлично слышно, обмениваемся с ним теперь голосовыми. Недавно зарегистрировались еще в KidGram, теперь еще и видео друг другу кидаем. Регистрация аккаунта там замороченная и получилось не с первого раза, но тем не менее. Часами довольны. Бесподобные детские часы, позволяющие ребенку стать чуть взрослее и самостоятельнее. После всех настроек, все работает. Связь хорошая, слышимость отличная, видеосвязь тоже впечатляет. Техподдержка Elari на связи, помогли с настройкой. Доставка быстрее срока. Ребенок и я (папа) довольны.
Яна Симонова
Быстро разобралась в настройках KidPhone 2. У них простой, но полезный функционал. Можно настроить геозоны ( у меня дом, школа и секция), есть возможность с ребенком обмениваться голосовыми сообщениями, камера слабенькая, есть мониторинг обстановки. В ноябре он стал платным. Конечно, мы расстроились. Но сейчас все бесплатное, видимо, реально у производителя были проблемы, которые они быстро решили. Локацию часы определяют с погрешностью, но нормально. Могу сказать, что для первоклашки – самое то. Особенно с бесплатной функцией аудиомониторинга.
НГ
Наталья Гранкина
Вторые часы KidPhone 4GR заказываю в этом магазине. Первые сын потерял, очень просил именно такие же. Модель устраивала полностью. Ребенка – функциям: радио, Алиса и т.д, а меня – точная гео локация. Перед тем как купить первые. Я смотрела обзоры и на этих часах локация определяется, практически, без погрешностей. И часы, и магазин рекомендую.
ЮБ
Юлия Борисова
Заказ забирала здесь, консультант вежливый. Меня все устроило. Часы пришли ровно в срок. Дома проверила, все работает. Основные настройки идут через приложение. В деле пока не пробовали, но выглядят нормально.
Александр Бурахин
Мои рекомендации по настройке. Столкнулся с такой проблемой: часы видят сим с 4G, но интернета нет. проверил настройки APN, всё верно Переставил sim в телефон проверил интернет - работает Вернул sim в телефон, часы перестали видеть sim. Уже думал возвращать их. Но! Сделал в настройках часов СБРОС! Не перезагрузку, а именно сброс. И о чудо! Часы увидели sim и заработал 4G. Местоположение показывает приблизительное. Поэтому сильно не насчитывайте на него. Звонит хорошо, слышно отлично. Оповещение о снятии приходят, Контакты добавляются. Экран большой удобно управлять. Мне нравится. Как ребёнку посмотрим.
ВЛ
Варвара Леонова
Заказывали в интернет-магазине часы сыну. Самые живучие из всех, что у нас были. Рекомендую!!!
Станислав Афонин
От Elari купили робот-пылесос. Вышел недорого, а прибирает отлично. Есть сухая и влажная уборка, удобно, можно оба режима запускать друг за другом или просто чередовать. Работает без поломок . Компактный.
Валя Валентина
Вежливые, внимательные ребята, знают о всех функциях своего товара. Рассказали мне то, о чем я не читала в интернете. С большим удовольствием приобрела у них пульсоксиметр. Работает отлично, спасибо за помощь!
Егор Ворошилов
Покупал в этом магазине робот-пылесос. Получил профессиональную консультацию и дельные советы от продавца. Помогли не просто подобрать под мои финансы новую технику, но и учли все нюансы: площадь помещения, наличие ковровых покрытий. Подошли ответственно к своей задаче. Остался очень доволен покупкой!
Siless Kan
Брал Elari NanoPods 2, через два месяца перестал заряжаться кейс. Отдал на диагностику, через неделю позвонили сказали что готово, но позвоните узнайте доставили ли их в офис на Вернадского. Позвонил первый раз сказали что ещё нет, перезвонил через неделю сказали что мне самому позвонят когда доставят, срок от 7 до 15 дней. В итоге через 15 дней (плюс неделя в сервисном центре) позвонил сам, сказали что доставили, но при этом мне никто об этом не позвонил и не сообщил. После того как забрал и проверил их по возможности дома обнаружил раскол на крышке кейса из-за которого она практически отваливается, сетка динамика на правом наушнике наполовину вмята внутрь. Два месяца пользования, месяц ремонта и в итоге возвращают фактически новые наушники и кейс в раздолбаном состоянии.
Eо
Elari, официальный интернет-магазин
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы мы могли ра…
F
Flyland
Хороший магазин, очень приветливый персонал!