Верона
Салон красоты
Кирилл С.
Мастер Грудакова Елена была внимательна, аккуратна, доброжелательна и вежлива. Она постригла, помыла голову, уложила и причесала волосы.
Мирослава
Мастер, с которым я работала, очень классная, делает всё чётко и внимательно слушает пожелания клиентов. Наталья Немальцина делала мне стрижку, я просила сделать ровный, но красивый срез, она справилась отлично. Наталья очень приятная и классная, я очень довольна, что нашла своего мастера.
Анастасия
Нравится, как стрижет мастер Владимир, мы договариваемся о конкретной стрижке, например, подровнять кончики, он делает именно это, без лишних сантиметров. Он еще предлагает свои идеи, мне подсказал отрастить челку и уложить ее на бок, я решила попробовать, в итоге получилось очень хорошо. Моего мужа он стрижет постоянно, потому что у супруга сложные волосы, которые в других местах выглядели неубрано, хотя у Владимира получается очень круто. Мой муж сам мне его и порекомендовал. Еще моя мама, приехав из другого города, подстриглась у него и осталась довольна, сказав, что это очень стильно. Даже администратор всегда доброжелательная и приятная!
Анатолий
Я посещаю Елену уже на протяжении многих лет и могу сказать, что она замечательный специалист. Она обладает всеми необходимыми профессиональными навыками: делает превосходные стрижки, всегда приятна в общении и поддерживает свое рабочее место в идеальной чистоте.
Антон
Мы посещаем этот салон уже несколько лет, все сотрудники стали нам знакомы и мы им тоже. Коллектив состоит из настоящих мастеров своего дела, которые прекрасно выполняют стрижки, находят правильный подход к каждому клиенту и точно понимают, как лучше поступить в каждой ситуации. Владимир работает превосходно, делает качественные стрижки, предлагает ценные рекомендации по уходу за волосами и при этом остается очень приветливым человеком. Я хожу к нему вместе с сыновьями, в то время как супруга обслуживается у Натальи.
Лара
Мастер делает маникюр крайне бережно, качественно обрабатывает ногти и никогда не травмирует кожу. В прошлый визит я выбрала обычное однотонное покрытие без каких-либо узоров или украшений. В салоне поддерживается идеальная чистота, атмосфера располагает к отдыху, плюс студия находится совсем близко от моего дома, поэтому добираться очень удобно.
Ирина
Я снова посетила Наталью Немальцину и в очередной раз убедилась, что правильно делаю, доверяя ей свои волосы уже почти 10 лет. Приходя к ней, мне не приходится ничего рассказывать, потому что она отлично помнит мою внешность и особенности структуры моих волос. Стрижки у нее получаются великолепные, она умеет создавать красивые формы и всегда готова попробовать что-то новое. Наталья действительно профессионал своего дела, которому важен результат. Она сразу увидела, что краска портит мои волосы и посоветовала поменять её. Для меня важны не только её умения, но и то, что с ней легко и приятно разговаривать.
Арсений
Мастер Елена отлично делает стрижки, аккуратно и с душой. Она действительно понимает свое дело и относится к клиентам с уважением. Рабочее место мастера всегда чистое, все инструменты в идеальном состоянии. Этот салон полностью оправдывает мои ожидания!
Виталий
Стригусь у мастера Лены Грудаковой уже больше 10 лет. Она прекрасно знает, как я люблю стричься и учитывает все мои предпочтения. Инструменты и рабочее место всегда в идеальном состоянии. Отношение мастера ко мне неизменно прекрасное. Прихожу на стрижку по мере необходимости, каждый раз остаюсь более чем доволен результатом.
Виталий
Уже примерно 5 лет я ежемесячно подстригаюсь у мастера Владимира процедура занимает около 15-20 минут. Он отлично понимает, чего я хочу, иногда угадывает мои пожелания без лишних объяснений. Его дружелюбное и приветливое отношение делает атмосферу комфортной. Всегда поддерживается порядок и чистота, процесс проходит без задержек быстро и добросовестно.
Аля
Уже около 20 лет посещаю одного и того же мастера Наташу Немальцину, поскольку она профессионал своего дела и замечательный человек. Каждый раз получаю превосходные стрижки и этот визит не стал исключением, я полностью довольна полученным результатом. Администраторы на ресепшене выполняют свою работу хорошо, а к Наташе обязательно нужно записываться заблаговременно из-за её большой популярности среди клиентов.
Анастасия
Окрашивание прошло великолепно, волосы после процедуры остались блестящими и здоровыми. Цвет получился именно таким, как я хотела, полностью совпал с моими ожиданиями. Мастер Дарья очень приятная в общении, дружелюбная и веселая, с ней легко и комфортно. Посещаю этот салон постоянно, прихожу примерно раз в 1,5 месяца, потому что качество услуг здесь действительно на высоте.
Кристина
Я посетила салон для окрашивания и стрижки волос, мне подровняли длину и челку, а также сделали однотонное окрашивание. Мастер выполнила свою работу качественно и аккуратно, результат меня полностью устроил. Общаться с ней было очень приятно, тем более что я обращаюсь к ней не впервые, поэтому во время процедуры чувствовала себя комфортно.
Петр
Мне очень повезло, что здесь подобран квалифицированный персонал и мастера-стилисты, которые прекрасно работают с мужчинами. Я пришел на стрижку волос, обычно делаю полубокс. Мастер Грудакова Елена меня знает, сделала именно то, что я всегда хочу. В салоне ко мне проявили полное внимание, даже угощали кофе.
Алексей
Мастера настоящие профессионалы, особенно Елена, она коммуникабельная и приятная в общении. Условия, которые предоставлены в салоне, вполне комфортные, есть всё необходимое. Стрижка получилась отлично, как и всегда - хожу к этому мастеру каждый месяц и очень рад результату.
Михаил
Полностью устраивает скорость и качество обслуживания. Мастер Елена проявляет настоящую внимательность к моим пожеланиям, работает с высокой аккуратностью и оперативностью. Я пользуюсь услугами мужской стрижки и окантовки бороды, результат всегда получается именно таким, каким я хочу.
Владимир
Салон расположен совсем близко от моего дома, поэтому добираться очень просто. Администратор встречает клиентов с улыбкой и проявляет вежливость, цены за услуги остаются разумными. В салоне трудится мастер Владимир, который делает свою работу качественно, с ним есть возможность пообщаться на разные темы. Он работает аккуратно, результат стрижки меня всегда радует, потому что при регулярных посещениях становится понятно, что всё учитывается с учетом моих индивидуальных особенностей.
Гульнара
Профессиональное окрашивание оставило только положительные впечатления. После процедуры волосы выглядят потрясающе, а прическа стала идеальной. Персонал подошел к работе ответственно и с заботой.
Борис
Лена Рудакова - мой постоянный мастер, я следую за ней в любые салоны, так как она действительно профессионал. Она с точностью улавливает мои пожелания и выполняет стрижки на отлично. Помимо мастерства, с ней приятно общаться, а ее рабочее место всегда удобное и продуманное.
Никита М.
Очень понравилась прическа - мастер услышал все мои требования и сделал именно то, что я хотел. Работа выполнена аккуратно, в отличие от многих других, где бывает жестко. Качество услуги и сервис на высшем уровне!
Ольга
Я всегда довольна работой мастера в салоне красоты. Мне нравится, как она красит и стрижет - результат всегда отличный. Хожу туда регулярно за окрашиванием и стрижкой. В салоне комфортно находиться, обстановка нормальная и приличная. Персонал общается хорошо, претензий никаких нет.
Владимир
Салон находится рядом с моим домом, что очень удобно. Администратор всегда приветлив и вежлив, а цены на услуги вполне доступны. Здесь работает мастер Владимир, который качественно выполняет свою работу, особенно ценю, что с мастером можно поговорить по душам. Работу выполняет аккуратно, стрижка всегда устраивает, ведь если ходишь туда регулярно, начинаешь понимать, что всё подобрано индивидуально.
Аля
К одному и тому же мастеру Наташе Немальциной хожу уже около 20-и лет, потому что она действительно хороший мастер и профессионал, а ещё хороший человек. Она всегда делает отличные стрижки, в этот раз я тоже осталась довольна результатом. Администраторы на ресепшене работают отлично, а к Наташе нужно заранее записываться, так как она очень популярна.
Виталий
Я уже около 5 лет раз в месяц стригусь у мастера Владимира, процедура занимает минут 15-20. Владимир прекрасно знает все мои пожелания, иногда даже без слов понимает, как именно мне нужно. Его доброжелательность и приветливость создают приятную атмосферу. Мне нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно, все проходит вовремя, быстро и качественно.
Кристина
Я приходила в салон на окрашивание и стрижку: подровняли волосы и челку, окрашивание провели однотонное. Работа мастера была выполнена хорошо, все сделано качественно и аккуратно. Общение с мастером было приятным, я уже не первый раз у неё, поэтому чувствовала себя комфортно во время процедуры.
Борис
Я давно стригусь у Лены Рудаковой и всегда за ней по разным салонам перемещаюсь, потому что она отличный мастер. Мне очень нравится, как она подстригает, но главное, что она понимает, что мне нужно. Лену можно назвать хорошим и профессиональным мастером, к тому же она хорошо общается и у нее хорошо оборудовано рабочее место.
Ираида
Мастер Наташа выполнила мою стрижку на высоком уровне, при этом проявила внимательность и доброжелательность. Общение с ней проходит легко и приятно, что для меня имеет большое значение. Я регулярно записываюсь к ней, так как она не просто качественно стрижет, но и делится ценными рекомендациями. После её работы мои волосы выглядят более густыми и ухоженными.
Анастасия
В салоне высокое качество услуг: волосы остались в блестящем состоянии после окрашивания. Цвет получился качественным и полностью соответствовал моим пожеланиям. Мастер Дарья была очень дружелюбной, общительной и веселой. Хожу сюда регулярно, примерно каждые полтора месяца.
Людмила
Я делала профессиональное окрашивание, которое мне очень понравилось! Волосы выглядят отлично, прическа получилась просто идеальной. Обслуживание было внимательным и качественным.
Алексей
Уже много лет хожу стричься только к Владимиру в этот салон. Меня полностью все устраивает, поэтому никогда не меняю мастера. Владимир делает отличные стрижки, а общаться с ним очень приятно и легко. К нему ходит вся моя семья - мы все довольны результатом. Просто замечательно!
Вс
Верона, салон красоты
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы и за ваше постоянство! Всегда рады вид…
Артем
Мне нравится всё - интерьер и особенно работа мастера Елены Грудаковой. Всё четко, комфортно, можно и пообщаться на разные темы. Девчонки очень доброжелательные, всегда угостят чаем или кофе, салон чистый, уютный. Заранее предупреждают о записи, звонят накануне. Я уже много лет посещаю салон и всем рекомендую - качество замечательное.
ТК
Татьяна Кононова
Мои самые идеальные волосы с самым идеальным цветом. Езжу к мастеру Наталье много лет.
Вс
Верона, салон красоты
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за такую высокую оценку нашей работы и за Ваше постоянство . Всегда с нетерпением ждём Вас в Вероне❤️☕️🫶🏻!!!
Марина
Меня приятно удивил профессиональный подход мастера, который дает нужные рекомендации и выполняет работу качественно. Мне сделали короткую стрижку, при этом специалист полностью принял во внимание все мои желания. Я полностью доверяю ему, потому что он работает так, как считает правильным, а результат меня всегда устраивает. Инструменты и рабочая зона у него были в отличном состоянии.
Олег
Елена Грудакова стрижет меня уже более 25 лет, сейчас я снова в полном восторге от её работы. Мне нравится абсолютно всё, поскольку я всегда ухожу с красивой прической, которая мне действительно по душе. Её профессионализм заметен сразу по результату! Я хожу в салон примерно раз в месяц и каждый раз наблюдаю, что рабочее место поддерживается в идеальном порядке, а все инструменты тщательно продезинфицированы.
Марго
Уже почти 10 лет я доверяю свои волосы мастеру Наташе, а это лучшее подтверждение её профессионализма. Каждый раз я остаюсь довольна результатом, потому что она всегда учитывает мои пожелания и воплощает любые идеи стрижек. В салоне создана приятная атмосфера, где чувствуешь заботу и внимание. Также регулярно делаю маникюр у Светы и неизменно получаю отличный результат, который меня полностью устраивает.
Елена
Я давно пользуюсь услугами этого салона и всегда остаюсь довольна. Недавно записалась к мастеру Даше на стрижку и окрашивание, результат превзошёл мои ожидания. Она внимательная, умеет найти общий язык и работает очень качественно. Мне нравится её дружелюбие и позитивный настрой.
Заур Ширинов
Девушка приходила к вам;) сказала, что салон хороший)