Ваш мастер
Дом быта
4.3
4.3
Дмитрий М
Оставлял кроссовки в ремонт, у которых порвалась ткань на месте сгиба сборку. Рассматривали несколько вариантов, как решить: зашить, проклеить снизу или сделать заплатку, замаскировав под элементы кроссовка. В итоге мастер настоял, на заплатке, уверяя, что ничего заметно не будет. В итоге он просто поверх наложил заплатку, которая полностью заметна и исключает возможность ношения кроссовка. Так что крайне не рекомендую сервис. Да ещё и у них оплата до ремонта, так бы даже не оплатил за ремонт.
7 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы с Вами предварительно очень детально обсудили, какой формы будет заплатка, нар…
EE
Elizaveta Edemskaya
Не могу нарадоваться этому дому быта. И обувь починили, и ювелирку сделали, как новую. Очень доброжелательные мастера, всегда приветливые. Индивидуальный подход по каждому запросу
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
ВТ
Вячеслав Титов
Все работает
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергей
Спасибо ребятам, сделали дубликаты ключей на машину (без чипа) за 10 минут возле дома. Не нужно искать мастеров на отшибах и авторынках.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЕЗ
Евгений Зверев
Все сделал грамотно 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Армине Павлеян
Хочу поблагодарить мастеров за качественную и оперативную работу. Белые кроссовки были в ужасном состоянии, мастер смог восстановить и цвет и внешний вид. Теперь как новенькие! Всем рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Георгий Б.
Сотрудники плохо делают свою работу, убеждая с восточным обаянием (как они, наверное, считают), что все сделано хорошо. Я думал, что это мне так повезло, но у девушки, которая передо мной получала свой ремень из ремонта, потеряли лямку от ремня. И затем еще и кричали "ну это же всего лишь лямка!". К ценообразованию большой вопрос.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что конкретно сделано плохо. Мы будем…
Оk
Оля ks
Очень срочно нужно было изготовить ключ. Очень вежливый мастер выручил в ситуации, качественно и быстро! Осталась довольна, рекомендую👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ара Маргарян
Выражаю благодарность коллективу Ваш Мастер за качественно сделанную работу. Всем советую, работают быстро, цены приемлемые.
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим любое мнение о нашей работе, и всегда стремимся стать лучше.
Сергей Атабеков
Делал у них ключи,которые не смогли сделать не в одной мастерской. Отличные мастера рекомендую. А ещё очень качественно делают ремонт обуви.
20 июня 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!