Dream coffee
Кафе
Кристина .
Кофе стабильно вкусный, бариста работают быстро и дружелюбно. Атмосфера уютная, но пространство маленькое, и в часы пик мест почти не остается. Иногда шумно из-за плотной посадки, поэтому сидеть с ноутбуком не очень комфортно. Однако по качеству напитков это одно из самых надежных мест в центре.
A
Aya_O
Лучшие круассаны в Сити
Кристина Гариева
Была у вас проездом. все очень вкусно, атмосферно, уютно ! Осталась очень довольна 😊 Вежливый персонал очень радует ) процветания вам!
Алёна Толстых
Я удивлена высокими оценками заведения. Заказала брускетту и Эрл Грей. В брускетте пересоленный лосось, а авокадо аж хрустит, когда кусаешь — недозрелый. Эрл Грей крошечный чайничек мл на 300, ждала минут 10, пока заварится — и все равно чуть желтоватая водичка (на фото остатки чая, который в чайнике стоял почти полчаса). То ли чая им жалко, то ли воду не догрели. Ну и отдала я за это все 940 р! Не вкусно, не очень уютно, по телевизору гоняют какой-то модный показ (зачем это в кофейне??). Обслуживание неулыбчивое и нерадушное. Очень жаль потраченных денег.
Дарья А.
Обожаю кофе в этом заведении! Я в принципе большая фанатка всего кофейного, но Dream Coffee сумел удивить. Во-первых, тут я попробовала необычные сорта, во-вторых, кроме самих напитков тут есть очень вкусные пирожные без сахара и глютена. Настоящая радость для перманентно худеющей меня
Виталий Клочков
Хотел бы отдельно отметить работу охраны на площадке Mercury Space. Мы проводили в золотой башне серьезное мероприятие, а после него - фуршет. Один из коллег не слишком справился со стрессом и количеством алкоголя, но его быстро и очень деликатно вывели, погасив зарождающийся скандал на корню. Так что я очень рад, что из всех вариантов мы выбрали именно это место.
Галина Максакова
В этом году решили провести корпоратив в необычном месте и сняли ивент-пространство в золотой башне. Mercury Space находится очень высоко, видели вечером традиционные пробки, очень красиво горят огни, смотрели в панорамные окна. Кейтеринг на отлично, все вкусно. Так что впечатления самые положительные. Спасибо за грамотную организацию
Римма Пылаева
Мы пользовались услугами кейтеринга Dram, когда проводили в золотой башне презентацию и фуршет на площадке Mercury Space. Очень порадовал большой выбор и разнообразие блюд, плюс быстрая и четкая работа официантов. Однозначно рекомендую!