Ng
Салон красоты
ОА
Оксана Артюшина
16 июня была на классическом прикорневом мелировании у Елены Мусатенко. В итоге мастер с заявленным 30-летним стажем испортила мне волосы. Елена не умеет ни грамотно наносить состав, ни полностью и плотно закрывать пряди фольгой, ни равномерно набирать, ни однородно осветлять. Какой ширины должны быть пряди и промежутки между ними, в зависимости от нужного клиенту результата, Елена тоже не знает, и чистый блонд от нечистого она тоже не отличает. После того, как я заметила, что корни волос не закрыты фольгой и сказала ей об этом – она даже не попыталась хоть что-то предпринять, а требовала, чтобы я сидела на одном месте и не шевелилась. Как следствие по всей голове у корней получились желтые пятна и полосы. А когда Елена увидела этот ужас, то прям на мойке, без всякой фольги, пыталась замазать эти пятна краской. Хорошо, что я быстро сообразила и заставила ее смыть, иначе получила бы еще больше пятен только уже другого цвета. Более того, мои волосы сожжены по длине, а это означает, что она не только корни не закрыла фольгой, но и остальные участки тоже. Либо она целенаправленно наносила состав на предыдущие мелирования, чего я категорически запретила ей делать, поскольку у меня очень тонкие хрупкие волосы и двойного осветления они не выдерживают. Но еще больший шок я испытала, когда узнала, что хозяин салона – Семен Караваев, который все это время был рядом, слышал что возникли проблемы, но даже не подошел взглянуть! После чего с меня взяли полную оплату со словами «ну извините если что не так». И даже после того, как я позвонила в салон и попросила администратора узнать у Семена, сможет ли он хоть как-то это исправить, когда корни немного отрастут – Семен ответил, что не работает на чужих материалах. А я всю жизнь была убеждена, что сенсей может работать на любых материалах, поэтому он и сенсей. А владелец бизнеса – несет ответственность за весь бизнес, а не только за свою работу.
Саша Бенер
Была на стрижке и сложном окрашивании у Елены Голдаевой. Мастера выбрала просто наугад, решила попробовать что-то новое. По итогу мастер мне очень понравилась. Елена быстро поняла, что я хотела бы, прислушалась к пожеланиям и сделала ровно то, чего мне хотелось. Получилось замечательно! С удовольствием хожу с красивой прической. Спасибо, еще обязательно вернусь. Салон довольно милый, угостили вкусным кофе, администратор была очень внимательна и заботлива. Вход с обратной стороны дома, немного поплутала при поиске. Короче говоря, рекомендую :)
НП
Настенька Подолько
Очень понравилась атмосфера салона. Делала маникюр и эпиляцию. Осталась всем довольна. А также работой администратора.
Nс
Ng, салон красоты
9 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова!
ЮС
Юлия Савельева
Делаю здесь маникюр, эпиляцию и окрашивание волос. Всем очень довольна. Также как и теплой атмосферой салона. Мне нравится!
Nс
Ng, салон красоты
9 декабря 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛