............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

We Cidreria 

Сеть баров
4.8
164 оценки
Более 200 видов напитков, европейская авторская кухня!
Реклама
Реклама
Салаты
6
Кусочки запечённой груши на сырно-малиновом муссе, сыр горгонзола, руккола и карамелизованный в мёде грецкий орех.
430
Листья зелёного салата, сельдерей, томаты черри, кунжут и соус из сладкой горчицы.
310
Микс салатов с обжаренной куриной печенью и вишней под заправкой из ворчестера, масла и мёда.
460
Руккола, креветки, авокадо, помидоры черри, пармезан и соус каройн.
580
Сыры козий и скаморца, дольки свежего апельсина, микс салатов, томаты черри и малиновый соус.
560
Слайсы сырокопчёной оленины и сыра скаморца, маринованный бамбук, свежие огурцы и помидоры черри, микс салатов.
590
Хлеб
2
Тосты из нашего хлеба трёх видов – пшеничный, пшеничный с вялеными томатами и ржаной со злаками.
130
Пшеничная булочка из нашей пекарни.
20
Супы
6
Суп из зелёной чечевицы с уткой, сельдереем, болгарским перцем, томатами помито, чесноком и луком сибулет. Подаём с булочкой.
400
Обжаренный лосось в крем-супе из шпината и сливок с добавлением лука шалот, сливочного и трюфельного масла, свежего базилика. Подаём с тостами.
460
Суп-пюре из тыквы, картофеля, моркови, чеснока и лука, с сыром страчателла, стружкой бекона и свежей тыквой.
400
Сырный крем-суп из чеддера и сливочного сыра, с хамоном и луком сибулет. Подаём с тостами из домашнего хлеба.
380
Бульон с курицей, морковью и репчатым луком, домашней лапшой со шпинатом. Подаём с тостами и свежей зеленью.
350
Французская классика на белом вине с добавлением кальвадоса. Подаём с крутоном и сыром.
430
Десерты
12
Домашний мусс из фисташек с чипсами из корня сельдерея.
360
Традиционный креп с апельсиновыми цукатами и ликёром. Подаём горячим.
390
Морковный пирог с апельсиновой карамелью, подаём с мороженым, грецким орехом и мятой.
380
Шоколадно-ванильный чизкек с шоколадным соусом.
380
Кунжутный твиль со сливочно-сырным муссом и свежими ягодами.
450
Запечённая с мёдом, корицей, гвоздикой и бадьяном, в густом финиково-медовом соусе с фундуком и растительными сливками.
410
Бисквит с миндалём, сливочный крем и свежая малина.
400
Ванильное, клубничное или шоколадное мороженое, сорбеты: лимон-лайм, черная смородина и манго.
140
Тыквенно-ванильное крем-брюле, со свежими ягодами и лепестками миндаля. При подаче карамелизуется огнём.
390
Традиционный испанский десерт из заварного теста, обжаренный в масле. Подаём с ванильным и шоколадным соусами собственного производства.
350
Топпинг
130
Топпинг
90
Соусы
5
60
90
Рекомендуем к мясу.
140
Домашние соусы
90
Домашние соусы
140
Тапас
20
Тост с пастой из оливок, каперсов и анчоусов, с луком сибулет.
140
Тост с мелко рублеными томатами со свежим базиликом и чесноком.
110
Тост с сырокопчёным утиным филе, рукколой и малиновым соусом.
180
Тост со сливочным сыром и лососем, с добавлением лука сибулет.
170
Тост с сырным муссом и луком сибулет.
110
Тост с тунцом, сливочным сыром, каперсами и кунжутом.
170
Тост с гуакомоле, креветками и луком сибулет.
170
Тёплый тост с сыром камамбер, грушей, маринованной в сахарном сиропе с базиликом, и мятой.
140
Тост с пастой из оливок Каламато, сливочного сыра, кедрового ореха, вяленых томатов и базилика.
130
Запечёный финик в хамоне, с начинкой из сливочного сыра.
190
Хамон, салат корн и гриссини.
380
Тост с муссом из горгонзолы и кусочками медовой груши.
140
Тост с угрём унаги, сливочным сыром и томатами.
170
Тост, сырно-кокосовый крем, хамон и домашний конфитюр из фейхоа.
160
Тост, острый сливочный сыр и карамелизованный лук.
130
Тост, сырно-ореховый мусс, креветки и кунжут.
170
Тост, вяленный томат, чоризо, маринованный перец.
140
Из пармезана, с трюфельным муссом из сливочного сыра.
140
Заварное сырное тесто с начинкой из сливочного сыра, лосося и авокадо.
170

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.