New nails
Записаться онлайн
4.4
ТБ
Таиса Бахаева
Любимая студия, ходила сюда ещё до ремонта, а после ремонта студию просто не узнать-стильная, красивая, уютная. И всегда прекрасно подобранные мастера-профессионалы своего дела. Администраторы тоже отличные, и при записи всегда помогут, найдут окошко даже там, где его нет😀и предложат напитки. А недавно добавился еще сироп для кофе на выбор-что очень радует. Любимая стадия развивается, становится лучше, и я желаю дальнейшего процветания! ❤️
Екатерина Мусина
Прекрасная студия! Неизменно посещаю ее 5 лет. Замечательная администратор, приятная, внимательная. Чисто, красиво, удобно. Всегда угостят кофе и чаем с конфетками! Релакс под фильмы! Мастера за эти годы были разные, и всеми довольна. Сейчас хожу к одному мастеру, все качественно и идеально.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 🙏🏻 Ждём Вас снова! ❤️
ТК
Татьяна Колусова
Всё классно,супер.Салон шикарный ,мастера супер.Девочки класс.И по больше клиентов хороших.Буду советовать именно ваш салон.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас снова! ❤
ЮН
Юлия Никитина
Прекрасная студия, очень удобное расположение в центре, студия аккуратная, удобная и красивая, отличные мастера.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 🙏🏻 Ждём Вас снова!❤️
Аида Алмазова
Одна из самых лучших студий маникюра. Со отношения цены и качество на высоте. Хожу к мастеру Альбине, все делает быстро и аккуратно.👍💜
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🥰 Ждём Вас снова! ❤️
ИИ
Игорь Игорь
Отличный салон! Удобно расположен, что от Маяковской, что от Белорусской 5-6 минут. В салоне комфортно, просторно, современный ремонт, удобные раскладные кресла на педикюре, все новое. Администраторы доброжелательные, всегда встретят с улыбкой, предложат напитки. Хожу сюда дважды в месяц на маникюр и педикюр, попадаю к разным мастерам, но всегда остаюсь доволен: качественно и быстро. Оплатить можно любым способом. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 😍 Ждём Вас снова! 🫶🏻
Алина Ахметова
Недавно начала ходить в этот салон, очень качественно обслужили и главное быстро , посмотрела классный фильм и налили вкусный кофе ) осталась довольна
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 🥰 Ждём Вас снова! ❤️
Однозначно рекомендую. Хожу в эту студию два года. Всегда качественно, быстро, что очень важно. а на педикюрных креслах можно уснуть 😅такие они просто 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 😇 Ждём Вас снова! ❤️
ДР
Диана Рагимова
Очень стильная и уютная студия❤️Посещаю ее регулярно. Все девочки дружелюбные, милые, а маникюр и педикюр всегда на высоте. И еще очень вкусный кофе с конфетками 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 😍 Ждём Вас снова! ❤️
КН
Кира Никитина
Очень нравиться посещать этот салон. Хожу ко всем мастерам. Всегда улыбчивый администратор,профессиональные мастера. Рекомендую к посещению.
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 😊
Zi Pyi
Была на маникюре и педикюре, мастер работает быстро, аккуратно. Салон хороший, администратор оч понравилась, доброжелательная. Обязательно приду еще
Благодарим за Ваш отзыв! 🥰 Ждём Вас снова! 🤗
ОБ
Оксана Бек-Булатова
Я недавно посетила New Nails, и осталась в полном восторге! Это место просто великолепное. С первого взгляда видно, что каждая деталь здесь продумана. Интерьер стильный и уютный - приятно находиться в таком красивом пространстве. Прекрасный сервис, очень доброжелательный администратор, а качество маникюра на высшем уровне! Я была у мастера Даяны. Цены очень адекватные, учитывая высокое качество услуг. Я осталась довольна не только результатом, но и общим впечатлением от посещения. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Благодарим за Ваш отзыв! ❣️ Ждём Вас снова! 😇
ИР
Инна Романова
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый персонал, опытные мастера - можно спокойно записываться к любому, приятная обстановка. В салоне стильно, уютно, вкусный кофе, хорошие фильмы. От метро 5 минут, очень удобно и быстро. Давно посещаю любимую студию и всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 🤗
SA
Shakhnoza Aleminova
Хороший уютный салон, с вкусным кофе и сладостями😋😋😋 При входе приветливый администратор, мастера все прекрасные! Была у мастера Альбины, чудесный мастер, сделала маникюр очень быстро,качественно и красиво😍 Рекомендую!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 😊
Svetlana Vladimirovna
Хочу написать про мастера Альбину! 😍🥰 очень милая девушка и супер-классный мастер! Очень чистый маникюр и отличное покрытие, отходила ровно месяц (раньше не успела попасть) , рекомендую 💪🏼😎🫶🏼
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 😇
ЕН
Елизавета Нечепуренко
Очень довольна результатом! Мастер настоящий профессионал.Обязательно приду еще)
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 🤗
НН
Неизвестно Неизвестно
Постоянный клиент данной студии уже очень много, настолько крутые девочки работают просто слов нет 🫶🏽 Клиентоориентированность и качество 100 из 10 🥰
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 😇
НХ
Нино Худжадзе
Хороший салон, сделали все быстро и качественно. Приду еще раз 🥰❤️
Благодарим за отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 😊
Анжелика Кесян
Локация супер ,от белорусской и Маяковской идти одинаково Безмерная любовь и благодарность салону за мастера Диана🩷быстро и качественно это точно про нее✨✨✨💕💕💕
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! ☺️
ВР
Виктория Решетова
Была в данном салоне, очень приветливый коллектив ) Мастер «Диана 2» просто восхитительно справляется со своей работой , очень дружелюбная девушка , советую посетить салон и данного мастера )
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️ Ждём Вас снова! 😌
Полина Осина
Маникюр, сделанный Идой, держится хорошо. Единственное что не понравилось это то, что мастер даже не поздоровался, а уже приступил к работе, также как то грубо обрабатывал фрезами кутикулу, как будто на что то злился и пытался выместить на клиенте злобу. Понимаю что времени между клиентами мало, запись была на вечер и мастер возможно устала, но это недопустимо
Vasya Pupyryshkin
Атмосфера дружелюбная,в-целом..Мастера ,в основном девочки-азиатки,старательные…,но своенравные.Пришлось рассказывать мастеру Уме ,как поднять кутикулу для того,чтобы сделать классический обрезной маникюр(сейчас все работают с микромотором-там проще,прошёлся бором,а ноготь жжёт капееец)В общем,любит. Ума проговариваться с клиентами…Нарушая принцип -клиент всегда прав…Но работу довела до конца.О качестве судить смогу позже.Пока на 4 !
Миля Кадач
История о том, как самый дорогой маникюр в моей жизни испортил мне ногти. Я делаю маникюр на протяжении 3 лет. В этой студии я делала маникюр впервые. У меня никогда не откалывались ногти, но видимо супер крутое покрытие люксио только на словах такое крутое. Во первых, появилась трещина в покрытие и кое как ещё держится на пальце. Во вторых все покрытие идёт какими то волнами и появились ямки на 3-4 день носки. Но это все цветочки по сравнению с тем, что мне нарушили ногтевую пластину на 2х больших ногтях у основания!! Это появилась практически сразу, я просто в шоке. Видимо в этом салоне думают только о красивых фото в инстаграме, об аккуратности не слышали. Пишу только сейчас, потому что с каждым днём ногтям все хуже и мое терпение закончилось. НЕ СОВЕТУЮ САЛОН!!
Лучший критик 1
Хочу показать работу сотрудника Евгении из салона. Попросила убрать отросшую длину, убрала под корень. Просьбы клиентов на русском языке не были услышаны. Кутикула при обработке болела. Остались ошметки от материалов на пальцах. Все ногти от края кожи разной длины. От использованных материалов шипало руки.
Алена Антонова
Делаю маникюр в этой студии уже 1,5 года. Добродушный персонал, старательные мастера и хорошие цены. Меня все устраивает. Особенно хотела бы отметить мастеров -Марию и Мэри.
Tatyana .
Уже несколько лет ногти делаю только тут. Отличные мастера, приятная обстановка
ES
Ekaterina Savina
Делала педикюр и маникюр у двух разных мастеров, маникюр на 4 ., а вот педикюр сделан ужасно (форму ногтям не предали, покрыли в 3 слоя, когда я не просила об этом, и ещё не правильно посчитала оплату мастер, вообщем работа мастера на твёрдую тройку. В салоне сервис делает лучшего, порядка нет.
Мария Игонина
Ходила в салон уже год, вчера 6.10.2019 была в салоне на маникюре с покрытием, записывалась за неделю, в итоге прождала 30 минут, из-за чего вынуждена была переносить следующие планы! Попросила мастера сделать классический маникюр, но мастер настоятельно рекомендовала аппаратный, как итог сделала его не аккуратно, кровоточили почти все пальцы, но даже когда я попросила перестать их ковырять, она продолжила, в итоге все покраснело и болит! Не думайте, что это я попала к такому мастеру, рядом сидела девушка, которой сделали точно такой же кошмар с ногтями. Администратор никак не смогла урегулировать конфликт. Буду менять салон, раз клиентами не дорожат.
Анжелика Александровна
Только что вышла из этого Салона (19.08.2019) , одни эмоции. Посреди маникюра мастер Мария встала из-за стола и сказала, что делать мне покрытие и заканчивать работу она не будет. Ни мне, ни администратору причины своего поведения она не объяснила. Администратор никакой альтернативной замены предложить не смогла, у них плотная запись. Так что если хотите прийти сделать маникюр, а уйти с испорченным настроением и недоделанным маникюром - пожалуйста, рекомендую. Сервис и воспитание персонала 0. Клиентоориентированность 0. Видимо салон не беспокоится о постоянных клиентах, им хватает и тех, кто забежал на маникюр во время обеденного перерыва. Очень грустно, что в центре Столицы остаются заведения с сервисом переферии. Руководство Салона со мной связалось, предложило сделать маникюр бесплатно как «Комплимент от заведения», очень мило с их стороны. Но мое недоумение и то, что мастера МАРИЮ я не рекомендую - остаётся фактом. Дополняю отзыв: после того, как я высказала свои впечатления о посещении данного Салона в 2GIS, администратор и руководство заблокировали меня в Вотсапе, то есть никакого бесплатного маникюра мне не предоставят. Увы.)
Анна А
Замечательный салон! Мастера-профессионалы своего дела, лучшие в Москве !!! Учтут любое пожелание и сделают все на высоте! ) и отдельное спасибо за сервис , чай/кофе, доброжелательные администраторы , а самое главное всегда транслируются мои любимые фильмы ))))) обожаю !!!!
КР
Ксения Родригес
Хожу с самого открытия. Отличное обслуживание и приветливый персонал. К какому бы мастеру не попала-качество на высоте! Цены супер, от метро 5 минут. Даже есть своя бесплатная парковка. Мама и сестра теперь тоже ходят сюда. Рекомендую!
Диана Тактарова
Впервые в жизни обрезали на маникюре, да и сам маникюр продержался ровно неделю, потом покрытие начало отслаиваться. Сервис ужасный, система лояльности для каждого своя: одному дают 2 наклейки за 2 услуги, другому 1 наклейку даже если ты там кучу услуг сделал. Так что надо записываться с перерывом: маникюр на одно время, педикюр на другое.
AN
Assaya Nazarbaeva
Хожу в салон с самого открытия, все нравиться и цены самые приятные)))
Nastya Vishnya
Вежливый персонал, отличные мастера, удобное месторасположение.. Цены на услуги оооочень радуют!!! Бесплатный чай, кофе Классные фильмы) что еще нужно для девушек! рекомендую Сама постоянный клиент.. очень нравится
МГ
Мария Ганичкина
Хамское отношение мастера Ирины. Наглая, разговаривать с посетителями не умеет. На просьбу исправить непонравившееся по качеству покрытие ( нарисовала слишком толстую полоску в френче на первых пальцах) язвит, недовольная. В салоне нет охраны, заходят посторонние люди в туалет, проходной двор. Больше желания идти туда нет. Уважайте себя и бегите от такого "обслуживания".
Дементра Р.
Помещение пахнет плесенью, хоть и обставлено довольно уютно. Мастер оказалась грубоватой, умудрилась сделать больно даже при закручивании фольги при снятии! Сам маникюр (без покрытия) получился довольно кривоватый. А что самое неприятное-у меня весь вечер, да и на след день болит кожа вокруг ногтя! В некоторых местах видны кровавые ранки. В общем, никому не советую данный салон. Ведь в данной сфере услуг важнее не интерьер, а качественные мастера!