Ракета
3.7
Выбор Премиум
3.7
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. наливают коньяк :)
Оплата Сбер
Александр Славщик
Одноразовая посуда, шатающиеся липкие столы, двойной ценник Еда на троечку
Марина Марина
Грубый персонал,пережарили гренки. Персонал сидит а телефонах,не вежливо общаются. На чизбкргере сидят мухи. Пожалела,что сюда пришли
ДО
Денис Отрыванкин
Обманули, купили чизбургер с беконом, бекон не положили, не слышат повара заказы, отношение плохое к посетителям
Екатерина Костерина
Были проездом. Зашли перекусить, вкусная шаурма с курицей, быстро приготовили. Спасибо большое 🤩❣️
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Сделаем все возможное , чтобы и в дал…
Андрей Ломов
Чизбургер был без сыра :) и не острый. помидор в составе ну очень грустный. Из плюсов средняя картошка довольно большая.
Олег А
Полный отстой и очень дорого
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль , что наш ресторан оставил бо…
Илья Пискунов
Не вкусно, хотя блюда очень простые
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Илья! Спасибо, что поделились своим впечатлением.Обещаем усилить контроль за качество…
Эля Иванова
Брала мексиканский бургер. Выглядит близко к том, что изображено в меню. Булка была мягкой - как-будто в заморозке. Сам бургер был слегка теплым. На вкус очень средне - вроде все в порядке, но что-то не так. Может он и правда весь заморожен был. И кофемашина была сломана :( В целом, съедобно, но в бургерной хотелось бы горячих, только что приготовленных бургеров
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля! Спасибо, что поделились случившимся!Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…
Александр Фортунатов
Всё в порядке
13 мая 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и Ваше неравнодушие к нашему бренду! Мы действи…
Inna Igorevna
Хорошее, уютное кафе. Огромные, вкусные бургеры и отличный бодрящий кофе!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, чтобы гост…
Олег Козадаев
IPA пропавшая, кислая
Татьяна Я
Прекрасное место. Еда свежеприготовленная, вкусная. Брали английский завтрак и бургеры, кофе и морс, всё на 5. И порции хорошие. Важно, что можно поесть сидя за столом, а не стоя где-то в лучшем случае у стойки.
ИМ
Игорь Маркель
Вечер добрый, хочу выразить огромную благодарность ребятам в этом заведение. Атмосфера на высоте. Настолько вкусно я еще не ел. Повар заслуживает звезду Мишлен это однозначно. Девушки настолько обходительны, гостеприимны,как будто пришел к ним домой. В общем заряжен максимально. Спасибо за таких сотрудников . Ждите скоро снова в гости
Н
Николай
Вот это борщ за 195 рублей. 100-150 мл, не больше. При том, что себестоимость этого борща копейки. Больше добавить нечего.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Пожалуйста, направьте Ваш контактный номер телефона на почту denis.komarov@wr…
Ангелина Ветрова
Ребята огонь! Вкусно, просто космос
Al Makedonsky
UPD 18.01.2023: Раньше были вкусные фреши - теперь их нет, но есть морсы за 100 р - тухлая вода с лёгким привкусом ягоды и пластиковой тары... Бургеры, вернее булка с подобием котлеты, которая сделана из чего угодно, но только не из мяса (возможно хлебный фарш с соей)... При этом готовят её выжаривая, как придорожный чебурек из собаки и объедков... Готовить здесь не умеют. Вкуса нет, вернее он отвратительный... 450 р за мусор, который есть противно. Ещё и перчатки перестали выдавать. Сеть скатилась на дно. НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Поберегите деньги, нервы и здоровье. При этом пара бомжей ходят по столам - лезут в лицо и клянчат деньги, вонь стоит чудовищная... -1 из 10. Помойка. СТАРЫЙ ОТЗЫВ от 16.02.2021: Браво! Ребята сегодня сделали нам три кулинарных шедевра! За основу взяли вегетарианские бургеры, но убрали из них халапеньо (он только перебивает вкус), добавили листья салата, помидоры и ананас (купили ананасовой фреш, но сами ананасы в бургер кольцами), +фирменный соус, дополнительный сыр и вишневый соус... Получилось божественно! Сочный наполненный яркий вкус, растительное мясо (beyond meat) не отличить от настоящего вообще, если не будете знать - не отличите! Что я могу сказать, жаль что ракета закрывает филиалы, осталось всего два, на Ленинградской и на Павелецкой... Но здесь на Павелецкой сотрудники ракеты максимально классные - очень отзывчивые и ориентированы на клиента при этом не бояться экспериментировать! Вот что такое настоящий сервис! Остальным нужно поучится у ребят. Ещё одно место где также хорошо делают бургеры - это Корнер Гриль на алтушке. Ребята, спасибо вам огромное за то, что пошли на встречу, за то, что с такой любовью сделали эти три шикарных бургера! За внимание и заботу! За ваш труд... Нереально вкусно, рекомендую! 10 из 10! Вы сделали наш день!!! :)))
МП
Мария Петрова
Чисто, вкусно и относительно не дорого. Бургеры отличные. Персонал вежливый. Не знаю , кому там хамят. При мне за 1,5 часа никому не нахамили.
Никита А
Старшую этой забегаловки не учили культуре, которая хамила, а могла бы успокоить и сменить тему. И угрожала, переходила на личности. Человек так-то деньги вам принес, не менее 7000₽, а вы своим истинным лицом так работаете. Видимо вокзальное заведение должно быть таким, что набирают малограмотных начальниц.
ЕЗ
Елена Замиралова
Заказали кофе. Отвратительный. Попросила большой объём налили чуть больше половины . Не советую . Сама ни ногой сюда больше
Анна Жуковская
Отвратительное обслуживание. Бардак в апогее. Отдали мой заказ другому. Когда просила сделать возврат, девушка говорила, что очень занята. Очень мерзко. Если не хотите быть обманутыми, идите в другие заведения....
Антон Гололобов
Ну так, с голодухи сойдёт. Бургеры действительно не большие, булочка тощая. Котлета норм была
Иван Н
Быстро, вкусно, удобно рекомендую и не дорого.
Mr Маркс
Нормально.
ЭГ
Эржена Гармаева
Хотела пообедать в данном заведении, но не получилось. Оплатила заказ по карте, позже сказали что оплата у них не прошла, попросили заново оплатить, заверив, что придёт отмена на предыдущую оплату. В итоге, с карты сняли сумму 2 раза, отмену никто не провёл и даже не собирался. Менеджер хамка, нормально разговаривать не умеет, орёт. Сказали обращаться в банк и они не при делах. Отлично устроились! Позже, когда в банке сказали, что сумма всё-таки списалась, позвонила им, сказали, что менеджер перезвонит, но я так и не дождалась звонка. Данное заведение не рекомендую 👎👎👎
Сергей Шатохин
Заказал 2 латте. Попросил один сделать без сахара. Сделали оба сладким. Сам напиток невкусный. Чизкейк как будто из пластилина.
Mikhail Kozyulin
Никого нет на кассе, ждал несколько минут
Daria Shcheglova
Отличная бургерная, удобно на вокзалах. Качество еды хорошее. Рекомендую местную "шаурму"
Viktor Bazhenov
Не рекомендую посещать данное заведение. На кассе сотрудник Иля откровенно на хамила и пожелала больше не приходить. Повар очень обрадовался, что не нужно готовить бургер. Хорошая у Вас команда собралась. Обращаю внимание, что повар поменяв кегу пива, не соизволил после этого помыть руки, стал помогать готовить и собирать заказ, находился на рабочем месте без маски.
Екатерина Бодрова
На кассе мне откровенно нахамила девушка , я думаю что иметь таких прдавцов в наше время это крах . Ещё ни разу в общепите меня так не оскорбляли. Думаю хозяевам следует задуматься. Я точно не оставлю этого прсто так. Этой девочке лет менше чем моей дочери так меня ещё ни кто не оскорблял. Спасибо за обслуживание.
ROAD ROAD
5 минут на кассе и тебя никто не видит. Один человек отвечающий за все-это экономно для владельца заведения или же потеря клиентов ? Одной звёзды Вам хватит !
p
pavelsnake.78
Бургер вкусный, картофель фри хорош но мало соли. Есть комбо за 300 р.готовят быстро.
КР
Константин Рожнов
Сегодня, в ожидании аэроэкспресса в аэропорт, зашли покушать. Зашли, выбрали столик, расположились. Рядом с выбранным нами столом, "за документами" сидел молодой человек (не представился, без бейджа). Увидел у меня в руках бумажную упаковку с едой из КФС. Началась бурная реакция на увиденное. Люди не заинтересованы в том, чтобы у них заказывали еду. В итоге ушли. Хамство и нелепые отговорки о СанПин, при этом за прилавком люди стояли без масок и перчаток, в уличной одежде. Никого это не смущало. Ответа на мой вопрос: "Почему?" - Не услышал. Руководству обратить внимание на сотрудников и соблюдение внутреннего устава и соблюдения норм СанПина. Остаться иди нет решать вам поделился мнением.
Александр Кузнецов
Еда вкусная, но девушка на кассе очень не вежливая. Такое ощущение что ей это всё нахрен не надо.
Алексей Быков
Кассира выучите манерам, персонал на кассе ужасный. Обычно не редко пишу отзывы, но тут пришлось.
IО
Irina Орлова
Вкусные, это правда! Но маленькие бургеры. Одним сложно наестся 😔 Брали Барбекью за 269 р
Иван Космонавт
Бургеры вкусные, девушка на кассе грубая
Aleksey Novikov
прикольный формат мини бургеров, офигенная, не похожая на остальные фастфуды картошка фри, даж тупившая новая сотрудница кассы не испортила впечатление, приемлемый цены для мраморных котлет
Andrei Myslivec
Самые вкусные бургеры здесь! Сколько раз сюда ходил!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Андрей ! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду! Сделаем все возможное…
НБ
Наталья Белова
Бургеры вкусные и очень сочные. Не чета известным фастфудам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Мы очень рады , что вам понравились наши бургеры ! Ждем вас снова!
Дмитрий Паршин
Бургеры оочень вкусные )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
Andrey Lishchinskiy
Трендец, какие вкусные бургеры. Просто проглотил! 🤗🤗🤗
Добрый день , Андрей ! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова
Rein Hard
потрясные вкусные бургеры, вкуснее еще нигде не видела. Ребята, откройтесь где-то кроме вокзалов, у вас так круто и вкусно, но на вокзал к вам ходить тусить как-то не очень
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв) Открытие новой точки скоро будет в центре Москвы )
Мария Соломашенко
Очередной потрясающий бургер. Но ребята, почему только на вокзалах?? Так охота забуриться компанией в атмосферное место у вас, но точно не на вокзале)
19 декабря 2019, официальный ответ
Мария, добрый день) Скоро откроемся в центре Москвы)
Михаил Дружинин
Бургеры вкусные, но соус страдает - я бы над ним по колдовал и тогда мне кажется были бы самые вкусные бургеры у ребят.
олег кадыров
Отличное заведение, вкусные бургеры!
19 декабря 2019, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв)
Роман Молчанов
Бургеры вкусные, картошка обычная, разнообразие морсов оставляет желать лучшего- его нет) Немного напрягает проходящий трафик из разных слоев населения , думаю что стоит задекарировать прозрачные стёкла )
Ruslan
На удивление вкусные бургеры) Хочется попробовать всё меню.
6 ноября 2019, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно приходите, у нас появилось много новых вкусных новинок)
Руслан Шахматов
Отличное заведение! Всё чисто, вкусно, быстро, недорого!
6 августа 2019, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось. а на каком во…
ГЛ
Георгий Ли
Несмотря на довольно большое количество отрицательных отзывов, все же решил зайти и поесть. Взял комбо за 299 (бургер из трёх на выбор, морс или пиво, картофель фри или салат). Электронная очередь не работала, кассир просто выкрикивала номера. Бургер небольшой, но вкусный и сочный с неплохой толстенькой котлеткой. 4 звезды ставлю за персонал. Проходил мимо меня сотрудник и спросил номер заказа. Я сказал. Он в ответ спросил - а что сидите? Заказ уже давно готов. Ну думаю, мало ли, прослушал. Подошёл к месту выдачи, а там заказ не полностью собрали, стоя ещё ждал у места выдачи. Вообще молочь, но ведь наша жизнь так и состоит из мелочей. Надеюсь, что впредь не будет таких недоразумений.
6 августа 2019, официальный ответ
Георгий, добрый день! Прошу прощения, что раньше не ответила. не было возможности. Хочу Вас поблагод…