Скалка
Семейное кафе
Катя ~<>~
В скалке самый вкусный кофе и отличная выпечка.На протяжении 10 дней я ходила туда за кофе и каждый день он был невероятно вкусным.( так бы ещё ходила но к сожалению улетаю в Иркутск) В заведении очень добрый, отзывчивый персонал который мне очень понравился. Все 10 дней моё утро начиналось с прекрасного кофе. рекомендую сходить в скалку.🔥🔥🔥❤️🔥 Ходила на смену Умеда ( скажу честно теперь я его поклонник)
Ач
Александр чернышев
Всё очень понравилось, быстро вкусно,чисто!!!
Риша Милеева
400р за одну котлету это конечно сильно, и не вау
Yuliii <3
Приятные вежливые сотрудники😊 вкусная еда , 10/10. 🔥
S
Silko
На районе совсем не давно поселился. Когда шел на работу зашел в это заведения. И был приятно удивлен, заведения чистое просторное. Был также удивлен что играет музыка, что для каве необычно. Довольно вкусный был карамельно ореховый раф. Как не зайду в заведения сразу идет приветствия. Всегда чисто и уютно.
Анна
Классное заведение) Приветливые сотрудники)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alla Kozhevnikova
Отличный кофе, самый вкусный в нашем районе! И ооочень дружелюбная атмосфера!:) любят всех: собак, детей! На стене висят фото посетителей четвероногих) рекомендую🫶
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alla, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
АЗ
Александр Зимин
Утро начинаю в этом заведении. Единственное кафе, на котором держится весь Савеловский район. Вкусно всегда!) Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AM
Anna Medvedeva
Вкуснейший кофе по утрам, самый лучший персонал!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
НП
Наталия Полхова
Отличное место и вкусная еда
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
Алексей С
Заказали пиццу. Мало того, что мы её долго ждали, так её нам выдали с непропеченым тестом. Сырую. Попросили доготовить. Спустя время выдали пиццу, но уже без одного куска. Повар просто его выкинул. Захотелось ей. Пицца стоит у них как в хорошем заведении, не дешёвая, но готовить её тут совершенно не умеют. В кафе никого не было а это время кроме нас, поэтому совершенно не понятно, почему повар не смог нормально приготовить пиццу. Хорошо, что ребята на кассе умеют делать возврат. Жаль потраченного времени. К посещению не рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за данную ситуацию. Передали информацию шеф-п…
Аниса Котина
Очень вкусная еда, но дорого. Были бы хотя бы комплексные обеды со скидкой, то ходила бы часто.
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Примем ваше мнение во внимание. Мы очень стараемся. Только благодаря вашим отзывам мы можем стать лучше.
Павел Гордеев
За эти деньги, ожидал большего. Не вкусно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Хотим поинтересоваться, что именно вам не понравилось? Нам очень важно мнение каждого посетителя.
Анастасия Лесненкова
Отличное место, обслуживание быстрое и приятное!
25 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв) Очень приятно) С нетерпением ждём вас снова!
Ян Лебедев
Хорошее заведение, вкусное кофе, вежливый персонал, вкусная выпечка и крутая программа лояльности!!
25 августа 2021, официальный ответ
Ян, спасибо за отзыв, очень приятно) С нетерпением ждём вас снова!
Le ra
Пироги испортились, сегодня продали черствый пирог с брусникой у которого было к тому же слишком много теста. И это за 700 рублей то.. больше брать не буду
9 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Приносим извинения за данную ситуацию. Передали ваш отзыв нашим тех…
ВВ
Вика Виктория
Возможно, мне не повезло, но не была в восторге ни от одного блюда (из 3) или напитка (из 2). Даже пицца на четверочку оказалась. В этой сети была первый раз, но больше - добровольно вряд ли... Тем более здесь пластиковые посуда и приборы, причём даже супная тарелка... Кому-то все равно чем есть, мне нет.
9 июня 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания, чтобы стать лучше.
Алена Коврова
Нормлаьно готовят, блюда одно вкуснее другого. По цене тоже более чем приемлемо, хотя кому-то может показаться и дороговатым заведение
t
thereisaflow
Вкусно, уютный интерьер, невысокие цены и приятный крем для рук в туалете
Надия Мурзина
Готовят вкусно Но обслуживание отвратное Была трижды. Первый раз пробили блюдо, которого даже не в меню, на 200 рублей дороже. Вернули. Ок Сегодня - заказ оплачен по чеку в 13-19. К 13-45 начала теребить кассира, так и не принесли основное блюдо. Кассир, Евгений. Нахал и пофигист несусветный, попыток выяснить судьбу моего обеда даже не предпринимал, отмахивался мол один повар. В итоге в 13-55 примерно я ушла (деньги вернули), голодная, опоздав с обеда на 15 минут. Больше никогда не пойду, пообедала отлично - ушла голодная и с потрепанными нервами