Скалка

Александр чернышев2 отзыва
Риша Милеева22 отзыва
Анна1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alla Kozhevnikova1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alla, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
АЗ
Александр Зимин1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AM
Anna Medvedeva3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
НП
Наталия Полхова2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
Аниса Котина43 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Примем ваше мнение во внимание. Мы очень стараемся. Только благодаря вашим отзывам мы можем стать лучше.
Павел Гордеев27 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Хотим поинтересоваться, что именно вам не понравилось? Нам очень важно мнение каждого посетителя.
Анастасия Лесненкова2 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв) Очень приятно) С нетерпением ждём вас снова!
Ян Лебедев2 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Ян, спасибо за отзыв, очень приятно) С нетерпением ждём вас снова!
Le ra119 отзывов
9 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Приносим извинения за данную ситуацию. Передали ваш отзыв нашим тех…