Перекрёсток
Супермаркет
4.4
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Михаил
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нашу торговую сеть! Пусть каждая новая покупка радует вас 💚
ЮВ
Юрий Вахромов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все кайф буду приходить еще
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ХГ
Хадижат Гаджиева
Сам магазин, персонал и воопще зам директор Ирина Силкина добрейшей души человек, награду и грамоту ей за магазин, без нее этот магазин помрет
2 октября 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
a
atimofeev777
Удобное мобильное приложение, однако часто падает сервер
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Дмитрий Каракчеев
Обычный магазин. Достаточно дорогой по сравнению с другими в этом районе
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На стоимость влияет множество факторов, но мы всегда стараемся подготовить для своих к…
Кирилл Петров
Данный «Перекресток» по адресу улица Льва Толстого, д. 23, всегда очень отличался от магазинов сети в других районах Москвы. Всё в целом неплохо, чистенько, но множество вопросов к кассирам кафе. То кофе-машина у них не работает, то взаимодействие с покупателями, мягко говоря, некорректное и для района Хамовники даже недопустимое. Сломалась кофе-машина - «сломалась! Не работает!». 25.03.2025 зашел в кафе, обслуживал кассир-бариста Рамиль. Прождав несколько минут (пока пара работников никуда не торопясь занимались своими делами, не обращая никакого внимания на ожидающего клиента) появляется кассир-бариста Рамиль и вместо «Доброе утро» или «Здравствуйте» слышу резкое «Да!». Молча готовит заказ. Говорю «спасибо». В ответ «тишина». Впечатление отвратительное. Больше приходить после такого не хочется. Будто не в Хамовниках в «Перекресток» зашел, а где-нибудь на окраинах Московской области. Проведите работу с персоналом по вопросам клиентоориентированности.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Анастасия Медведева
Магазин очень хороший , прекрасный ассортимент и очень вкуснейший кофе За это отдельная благодарность бариста Рамилю, приятный человек если что подскажет по ассортименту и делает веуснейший кофе
17 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. кофе, выпечка, кондитерские изделия
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Игорь Кондратенко
Не очень удобно найти товары. Информации и укзателей почти нет
СВ
Сергей Воронин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
18 апреля 2024, официальный ответ
Иван Ветер
Магазин нестабильный: то всё нормально, то продают гниль, как на фото. После реконструкции в формат полукафе-полумагазин стал заходить реже Выбор продуктов стал куда беднее, а кофеен в районе и так много.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы разобраться и навести порядок. Напишите, пожалуйста, нам в чат приложения "П…
Вячеслав
не полноценный немного магазин, а так нормально
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, что вам не понравилось в чат приложени…
Vera Nikulina
Не большой но хороший и чистый перкресток есть всегда свежая выпечка так там же можно и поесть есть кассы самообслуживания.
6 декабря 2023, официальный ответ
ЛЖ
Лилия Железнова
Нет очередей, располагается рядом с домом.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
filatik-V
Ребята работают вежливые, снаружи кажется грязненько, но внутри магазина за чистотой следят. В перспективе можно и доставку отсюда заказать.
Борис Хугаев
Если жена ничего не приготовила покупаю из куланирии. Хорошо делают, ел всего раз 5, было вкусно но с домашней едой конечно не сравнится
Александр Акимов
Большой выбор! Отличное обслуживание на кассе!
Лада Кононова
Качество на уровне, ассортимент ограничен в силу размера магазина, но всё основное имеется. Последний раз оплачивала через терминал и была проблема с бонусной картой.
Zoriy Lavrentev
Много офисных клерков, под это и заточена концепция я думаю. Кассы самообслуживания, своя вкусная кулинария, ребенок ест не жаловались!
krutaya-katushka
Удобная парковка. Следят за сроками годности, это заметно потому что с нашими объемами покупок на 6 человек в семье, мы бы уже давно нарвались на просрочку.
Эльмир
Сделали удобный формат, мне нравится. Все сотрудники при деле, на кассах самообслуживания есть оператор. Есть доставка в пределах часового интервала.
Мария Шепелева
Цены не соответствуют дествительности, на кассах самообслуживания не работает система лояльности. Очереди.
Aleksei Kabanov
Молодые энергичные кассиры, вежливые. Чисто и просторно в магазине, жаль маленький и ассортимент не большой.
Арсен Блаткин
Кринжекресток! Цены на товары нет и не способный помочь менеджер в придачу.
Дмитрий …
Доброжелательные, заботливые кассиры. Даже пожелали счастливого дня! Выкладка товара удобная. Чисто все, гнили и просрочки не заметил. Спасибо