Культ Тела
12+.
Получить купон на скидку
ЛА
Людмила Аникеева
Яркая и уютная студия. С заботой о клиенте :))) была у них уже не раз и приеду еще. Радует отличное оборудование 👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия…
Ольга
Стильная, современная студия)Приятный персонал и адекватный прайс, все специалисты у которых была работали одинаково хорошо. Я рекомендую)
Марина
делала в культе смас лифтинг , очень крутой результат ! до ужаса боюсь уколов красоты но и видеть возраст на лице не радует , поэтому эту процедуру теперь буду повторять как придёт время
Мальцева Л.
Были нужны процедуры по коррекции фигуры, обратилась в культ тела по отзывам и рекомендации знакомой. Сразу произвели положительное впечатление первичной консультацией, где мы обговорили противопоказания и подобрали процедуры. То что сеансы работают начала замечать после двух посещений и это очень смотивировало исправно ходить дальше. В цифрах результат после программы - 8кг, - 7см в талии и -6см в бёдрах, но килограммы и сантиметры так не показывают результат как то отражение в зеркале, которым я теперь могу любоваться!
Юлия Ильина
Мне очень нравится эта студия) аппарат для лазерной эпиляции эффективный, отлично делает своё дело и убирает волоски) мастера все аккуратные, расположение студии удобное)
marylipch
Приходила на пресотерапию. Давно не чувствовать себя так хорошо!) Вернусь обязательно тем более цена не высокая!
Ирина Паршина
Сама студия не большая, но специалисты профессионалы, качество их работы видно плюс всегда вежливы, расскажут обо всех интересующих процедурах
Вика
хорошая студия , отличный сервис , приятно приходить на процедуры
23 ноября 2021, официальный ответ
Вика здравствуйте, выражаем благодарность за обратную связь и высокую оценку нашей студии на сервисе…
Ксения Петрова
Ходила ранее на velashape к Марине, была очень довольна. Сейчас каждый раз новые девочки, которые не отличаются профессионализмом. Делают очень неумело. Больше не хочется посещать данное место, увы.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталия, благодарим за обратную связь. Конечно всегда привыкаешь к одному мастеру, и ви…
natalie.ostrova
Я проходила программу по коррекции веса, при подборе были учтены мои индивидуальные особенности, пожелания и конечно реальные возможности. Успела похудеть как и планировала к отпуску и кроме сброшенных кг полностью ушёл целлюлит. Я очень довольна и рекомендую студию!!!
Лара
Стильно, светло и чисто. Косметолог деликатно сделала карбоновый пилинг. Уточнила про противопоказания, рассказала как действует эта процедура. Профессиональный подход.
tassia
Студия очень классная! Здесь отличные цены на услуги и приветливые специалисты. Мне посоветовали эту студию и мне очень понравилось 😍
Анастасия
Начала делать подмышки чтобы посмотреть результативность процедуры. Понравился аппарат, с первого раза волоски отпали и следующие росли долго. Сейчас уже подключила другие зоны, персонал кстати тоже нравится, доверяю им
яна захарова
студия расположена в самом центре города очень удобно добираться , но днём бывает сложно бесплатно припарковаться поэтому я стараюсь записываться на вечера дабы они работают до 10 вечера и это отлично , процедуры для лица дают явную положительную динамику я очень рада !
Daria Izmailova
Хожу на лазерное удаление волос в студию Культ тела. С каждым разом прогресс лучше и лучше, волос уже не так много и растут медленно. Работают быстро и аккуратно.
Мария
Прошла там 4 сеанса криолиполиза и я в восторге!! Складки на животе как не бывало и бока ушли! После родов это была просто моя головная боль..Рекомендую студию и конечно криолиполиз, делают безопасно и эффективно!!
Алена Давыдова
студия приятная с красивым оформлением, дружелюбная обстановка
30 августа 2021, официальный ответ
Алена здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку на 2GIS, будем рады видеть…
Кристина
Профессионально, уютно, гостеприимно, есть все условия для комфорта во время процедуры - хорошая студия))
Nikol’skaya E.
Делаю в культе прессотерапию так как страдаю отечностью. От процедуры отличный лимфодренажный эффект, мне всё нравится.
Аня Лапа
Обращалась для прохождения ультразвуковой кавитации, осталась довольна результатом который мы достигли - тело пришло в довольно хорошую форму.
Natalia Zavaruhina
Вчера была на процедуре криолиполиз. Первый сеанс (заманчивая скидка 50%) при процедуре рекомендуемая температура заморозки -10% сделали -5% обьясняя, что не знают как от реагирует кожа, а вот потом приходите будет все как надо. Господа, а зачем тогда вообще делать, если эффекта не будет. Итог выброшеные деньги, время и разочарование в процедуре (хотя возможно при правильном подходе она работает). Девушка, делавшая процедуру даже не предложила дальнейший курс, видимо понимая что я не вернусь и я не первая такая. Это моё личное мнение.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение, хотели бы разобраться почему. И п…
KIRA
Подход к клиентам очень трепетный, что сейчас редко встречается) Чувствую себя там в очень надёжных руках, да и положительный результат не заставил себя ждать) Моя кожа ещё никогда не выглядела так классно) Всем советую)
Алина Alina
Очень полюбила этот салон! Местоположение супер, после процедур можно пройтись по Старому арбату🤩 Хожу на лазерную эпиляцию. Очень бережно и деликатно всё. Вежливый и приятный администратор, всегда предупреждает о следующем визите) так приятно!
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось, приходите попробовать…
Судакова Виктория
отличная студия, делала там несколько раз вакуумно-роликовый массаж, ценник на эту услугу умеренный, по качеству - хорошо делают так как целлюлит становится все менее выраженный, внутри стильно все оформлено
vesna8573
Мне понравилась студия. Услуга оказана профессионально. Обслуживание ненавязчивое но внимательное и такое отношение конечно располагает.
yimom
Комфортно; чисто; приятный персонал; хороший косметолог, все рассказала, все объяснила, сделала пилинг, заметно освежилось лицо; спасибо большое!!
Алена
Очень крутой лазер здесь, идеальные ноги за 6 сеансов, считаю это шикарный результат и буду обрабатывать и другие зоны.
katerinka
безупречная студия, была не раз, отличная атмосфера и работники, видно что стараются для комфорта клиентов
Ольга
Делала тут криолиполиз и ушло 7!!! см. Процедура вообще не болезненная, прикладывают насадку и лежишь занимаешься своими делами)))
ВЗ
Валерия Зиновьева
первый раз в жизни делала лазерную эпиляцию, оказывается это совсем не больно, попала к Назаровой Марине, она видела что я волнуюсь и отнеслась очень чутко ко мне и работала деликатно))
11 июня 2021, официальный ответ
Валерия здравствуйте, благодарим вас за оценку и отзыв о нашей компании, мы очень рады, что процедур…
Лиза
Замечательный администратор, нравится уровень сервиса , попадала на разных специалистов студии - все понравились. Эффект от велашейпа супер !
Александра
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине. Результат отличный, мастер просто прекрасная девушка, я всем довольна, спасибо!
ll
lubov lobenkina
Классная чистая стильная студия. Очень приятно посещать и отдельное спасибо Екатерине за идеальную лазерную эпиляцию!
EL
была в разных салонах, остановилась на культе тела, находятся в центре с работы заскочить оч удобно, цены средние по москве но получается выгодно если покупать несколько процедур, нравятся всякие приятные мелочи чай, кофе, фреши, часто акции и скидки проводят
Настя К.
В плане аппаратного ухода за собой доверяю только культу тела, очень долго искала свое место и рада что нашла эту студию - приятный сервис, современные аппараты, все чисто и аккуратно, а самое главное РЕЗУЛЬТАТЫ.
josar30128
Превосходная студия с большим количеством качественных процедур! Я проходила здесь курс криолиполиза и могу вам порекомендовать данную студию
ANNA
Очень приятная атмосфера в студии и чудесные руки косметолога Ольги погружают в мир волшебного преображения после вакуумного роликового массажа
LinaKiss
Качественное оказание услуг, высококвалифицированный персонал. Понравилось у вас, буду продолжать свои намеченные процедуры, выражаю Марине свою благодарность за проведенные сеансы криолиполиза, надеюсь и дальше не разочаруюсь в вас
Валерия
очень чувствуется отношение к клиенту, девочки приветливые и отзывчивые, когда делали мне массаж всегда спрашивали не больно ли и интересовались как протекает процесс, после массажа дали все рекомендации по уходу за кожей и назначили следующий сеанс ,осталась довольна посещением студии , ведь главное отношение к клиенту и тут я его почувствовала!
Лана
вчера посетила впервые студию Культ Тела которая находится на Арбате, осталась очень довольна приветствием администраторов, обстановкой и приятной атмосферой, ну а особое внимание и благодарность хочу высказать прекрасному и замечательному косметологу Марине, которая сделала мой живет вновь плоским после родов, я осталась очень довольна курсом Vela Shape массажей! Теперь буду ходить к вам постоянно!
Екатерина
впервые посетила студию ещё в августе, посещала разовую прессотерапию, паралельно ознакомилась со списком других процедур, потом сделала паузу и уже в сентябре решилась на курс криолиполиза, процедура интересная, холодом убивают жировые клетки через специальный аппарат, сделала 2 процедуры, в зоне проведения жир действительно уменьшился, в начале ноября пришла на 3 процедуру, сделали так же хорошо, посоветовали добавить питание и спорт, начала заниматься дома и менять питание, результат ускорился, вообщем криолиполиз нормальная тема для совмещения, главное виден результат и стоит не дорого.
Олеся
замечательная студия, косметолог Марина - очень внимательна, все подробно рассказывает, даёт детальные рекомендации, во время процедур=) . Студия небольшая, но все чисто, аккуратно, уютно! Рекомендую!!!
кристина
Хорошее место с большим выбором услуг косметологии, было очень приятно посещать студию, надеюсь результаты рф лифтинга лица останутся на долго
Таисия
ехала в студию по рекомендации подруги попасть на массаж vela shape, не пожалела ни капли. Невероятный кайф. Приятные милые сотрудники и косметологи. В студии очень чисто и в данное время соблюдаются все правила обслуживания(маски,перчатки,антисептики), что очень важно и приятно удивило, массаж помог от целлюлита в области попы, очень довольна
Валерия Иакова
Процедура криолиполиза хорошая в студии, аппаратура качественная и знающие мастера, рекомендую. Там есть ещё скидка 50% для новичков
Ирина
прекрасное обслуживание в этой студии, косметолог Марина была очень внимательной и обходительной, выслушала все мои пожелания по зонам коррекции и какой результат я хочу, сформировали программу стройности и советы по питанию, делаю вела шейп массажи криолиполиз и прессотерапию комплексом, очень хорошо сочетаются и дают результат, после окончания курса сделаю фото отзыв, а пока спасибо!
Алина Гришковская
Современные методы похудения просто поражают. За 3 процедуры криолиполиза в студии избавилась от живота, которые не могу убрать целый год в зале. Спасибо студии, вы молодцы!
15 сентября 2020, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что процедура криолиполиза была полезна вам! Буд…
Екатерина Емельянова
все на уровне, так же понравилось соотношение цена качество. работает приветливый и ненавязчивый персонал. Грамотные специалисты-косметологи Все хорошо объясняют и проводят процедуры. Чисто и уютно. Хочется прийти снова.
15 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, нам очень приятно читать ваш отзыв, спасибо за мнение и оценку, будем рады в…
Оксана
Делал лазерную эпиляция в студии культ тела, и мне понравился результат и сам процесс проведения процедуры. Абсолютно не больно, а местами даже приятно, не осталось совсем волосков, и вот уже 2 недели не вижу никакого роста.Сама студия находится в центре и очень уютная и чистая.
yerejo7360
Делала прессотерапию и вела шейп, хорошие процедуры особенно в сочетании со спортом! Мастера профессионалы и сама студия рядом с метро