Студия депиляции
Косметолог
Много лет хожу в этот салон,мастер-большой профессионал! Результатом всегда довольна,большое спасибо!
Анастасия Швец
Армина - мастер своего дела! Уровень работы на высоте, вежливость и клиентоориентированность просто блекс! Очень рада, что попала к данному сотруднику. Если хотите качественную работу, то только к ней!
МЮ
Милана Юсуф
Кометолог Армина просто супер, не знаю чтоб я делала без нее! Спасибо😘🥰
ТД
Татьяна Давыдкова
Мне Армину посоветовала подруга, она к ней давно ходит) я объездила пол Москву , чтобы найти своего мастера, но когда я сделала лазерную эпиляцию у Армины, я больше не стала ничего искать, тк мне очень нравится делать лазер именно у нее) теперь хожу только к ней и советую всем своим подругам) В салоне всегда чисто, Армина всегда подберет нужное ,,окошко,, В общем - ,,ЛУЧШАЯ,,
ИА
Ирина Амарова
Всё отлично! Прекрасный мастер, очень приятная в общении!
Татьяна Комарова
Хожу к мастеру уже 4 года. Все нравится и цена и качество. Рекомендую
ТФ
Татьяна Ф.
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Спасибо.
ОС
Оксана Соболева
Пользуюсь услугами Армины не первый год,после лазерной эпиляции эффект потрясающий ( есть с чем сравнить)!!!! Армина мастер своего дела, рекомендую 100% !!!!!
Anna Araqelyan
Супер мастер Армине, настоящий профессионал, видно,что хороший опыт и любит то, чем занимается. У мастера лёгкая рука, что для меня немаловажно! настоящий знаток своего дела, на лазерную эпиляцию ходил впервые, все объяснила и процедура прошла, очень внимательная, уделяет внимание гигиене и своей работе, спасибо. Очень рекомендую!
ТА
Татьяна Азизова
Здравствуйте. Армина умеет слышать,о чем просит клиент и ее оперативность и качесто в работе на 5. Получив в подарок массаж от мастера Армины я была приятно удивлена профессионализмом и бонусом получила маску для лица. Я довольна на 5
РШ
Римма Шустрова
Прекрасный специалист в своей области. Много лет депиляцию делаю исключительно у Армины. Внимательность к клиенту, качество работы на высоте. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Жанна Гук
Очень довольна работой 👍🏻🔥 Армина работает очень быстро и качественно Я много где делала лазер но после неё эфект совсем другой и очень качественный
КН
Кристина Новожилова
Очень понравилась профессиональная работа мастера Армины, хожу на процедуру депиляции воском уже не первый раз и каждый раз восхищаюсь её работой🥰
Отличный специалист своего дела, обращаюсь уже не первый год. Часто бывают отличные скидки. Советую!
ПМ
Патимат Магомедшапиева
Армине супер мастер!😍 очень ответственно относится к своему делу , всегда пойдет на встречу клиентам . Очень деликатная и приятная . Я Рада что выбрала именно ее! Эффект после лазера мне очень нравится 😍
КА
Карине Арзуманян
Армина прекрасный мастер, у неё золотые руки! Работы выполнена аккуратно и качественно. Также стоит отметить , что мастер справился очень быстро! Мне всё понравилось, спасибо большое ❤️
ТЗ
Татьяна Зверева
Нашла своего мастера! Быстро и качественно. Без салонного лоска, НО чисто и аккуратно, и по очень гуманному ценнику) Однозначно рекомендую
Елена Митрохина
Армина хороший специалист , прекрасный человек . С Арминой можно посоветоваться , излить душу и прекрасно провести время . Армина человек специалист с большой буквы , профессионал своего дела . Я рада , что у меня есть Армина ❤️👠
ИИ
Инна Истратова
Армина!!хочу выразить благодарность вам !очень хороший специалист и приятный человек ,рекомендую вас всем кто будет искать специалиста в этой области ♥️
ТБ
Татевик Багдасарян
Амина прекрасный мастер❤️ эпиляцию сделана аккуратно, быстро и безболезненно. Спасибо большое🌸
Ани
Много лет хожу к своему любимому косметологу , довольна безумно выбором косметолога . Армина Всегда все объяснит , подскажет , расскажет . Всегда идет на встречу по записям , и находит местечко для меня ))) руки волшебные у нее )))) огромное спасибо ей
ЮЕ
Юлия Евменова
Мой косметолог более 15 лет ! Цены всегда приемлимые , всегда найдет программу еще выгоднее , косметика профессиональная , массаж , эпиляция с легкой руки 😇аппарат по удалению пигментных пятен и не только .Спасибо что ты есть у меня 🌺
ЖП
Жанна Потапова
В салон хожу очень много лет. Во-пепвых, рядом с домом , во-вторых Косметолога менять даже и мыслях нет. Делаем процедуры воском. Косметог Армина добрейшей души человек, с нежнейшими руками. Всегда найдет время и всегда примет. Очень довольна. Рекомендаю. ❤🌸
ЛА
Лиана Авагян
Армина прекрасный мастер .Оень аккуратно безболезннено легко делает эпиляцию Буду ходить к ней. Цены очень приемлемые
А Г
Мастер Армина лучшая!! хожу на лазерную эпиляцию, всё отлично, приходите, не пожалеете
ТД
Татьяна Дементьева
Несколько лет хожу в этот салон, ранее на воск и шугаринг, и теперь на лазер! Мастер отличный! Эффект от лазера виден с первой процедуры! Нет болевых ощущений во время процедуры! Рекомендую!🌸👌🏻✅
ПН
Полина Новикова
Чудесный, аккуратный и внимательный косметолог Армина! Уже много лет являюсь клиентом, очень довольна, рекомендую! :)