Stars coffee
4.3
4.3
НВ
Николай В.
Сэндвичи не очень , да и эспрессо такое же
ЕР
Егор Р.
Дорого не вкусно качество бе
ЕК ☀️
Милый персонал, вкусное кофе; отличное уютное место, чтоб посидеть и согреться в холодное время
ОС
Олеся С.
единственное место благодаря обстановке в котором мне было норм работать в сбербанке
Анастасия П.
Дорого, но весьма вкусно. Быстро готовят заказы, большой выбор товаров, вариантов напитков и в целом продукции бренда.
ОП
Ольга Перфильева
Залежавшийся брецель, дешевый шоколадный сироп в мокке (( Грустные бариста, мало посетителей( Ушла эпоха
Алан М.
Из минусов завышенные цены на выпечку , десерты или еду, очень завышеные. Из плюсов вкусный кофе, разнообразие напитков, бонусная система и вкусный брецель.
ЕД
Екатерина Д.
Всегда вкусный кофе, всегда сезонные новинки, теплая атмосфера, но миндальных сырников надо побольше
КБ
Константин Б.
Вкусный кофе. Немного дороговато, но качество на высоте.
Самира К.
Хожу с момента открытия, люблю кофе и то, как его делают в старсе) Советую попробовать карамельный фраппе, это самое лучшее, что я когда-либо пробовала(на фотке правда другой вкус, с черникой какой-то новый, тоже безупречный) Не знаю, что конкретно выделить, это моя любимая кофейня, в которой я бы выделила абсолютно всё)) Кто еще по каким-то причинам сомневается пойти туда, нужно срочно убрать все сомнения и бежать на всех порах в старс😁
GE
Giggle Enjoy
Очень плохой кофе и невкусная вода. Используют альтернативное молоко, которое не взбивается и не используется для кофеен, нет пены. По итогу покупаешь кофе за 400-450 рублей, а оно на вкус как растворимое с добавлением обычного молока. Закупите своим сотрудникам нормальное молоко, Planto (бывш. Aplro), а не Velley, пить невозможно, не экономьте на важном.
Thomas Vafin
Стало плохо от кофе. Тимати не тянет марку. Я фанат, 30 лет. Приехал из другого города, попробовать. В кофейне никого нет. Парень и девушка сотрудники- нормальные. Но поставки непонятного молока Velle, который не пенится, после него плохо стало. Брал Латте, на кокосовом. 390 рублей? Побывал во многих кофейнях Москвы. Честно, наблюдаю за Black Star со школы, нравится, DJ Meg, BK, Music Hyak, зарубежные фиты, клипы. Был глоток воздуха тогда, расцвет, предвкушение чего-то клёвого. Что всё получится. А в итоге - классический кофе везде лучше, чем в Старс. И цена - везде лучше. В Доминос схожу, но кажется разочаруюсь. Стандарты - нужно держать, поставки качественного сырья, продуктов делать. Кофе латте или капучино- должно быть пенным. А не как вода. Густоты ноль. Ноги заболели, венозность появилась. Давление поднялось, от латте на кокосовом.
ДЛ
Даниил Лебедев
Кайф ваще )
ИМ
Игорь М.
Можно поработать, неплохой кофе
Лука Емельянов
Отличные напитки, отличное обслуживание. Все как в старбаксе. Очень понравилось😍
כריסטינה. סז
Очень вкусное кофе новинка Латте Имбирно Пряничный 👌 Уютно и чисто место для отдыха 👍
Алексей Трясцин
Прекратили раздавать интернет в выходные дни
Антон Кустов
1000 рублей за 2 кофе и 2 пирожных - ок, не вопрос. Думаю, значит сервис на уровне. Но нет.. принесли мокрый (только что помытый и не протертый) нож, в туалете не оказалось туалетной бумаги. Девушка продавец вообще удивилась, что мы попросили принести заказ за столик. В целом ощущение колхоза с завышенным ценником.
Никита Жуковский
Супер , мне все очень понравилось
Никита Жуковский
Очень классная кофейня , очень приветливые , общительные сотрудники . Хочется туда приходить снова и снова
Очень приятно здесь находиться: можно обсудить важный проект, пообщаться с другом либо просто почитать) За счет высоких потолков здесь достаточно тихо, поэтому посетители рядом не создают никакого дискомфорта
Dmitry Mokhov
ЭКспресо топ, брал с сиропом, очень вкусно, не хватает слёз единорога конечно что огорчило но зато мой пёс Шарон был доволен
Анюта Коваленко
Расположен в красивом современном здании, но кофе, а именно латте, пить было не очень то и приятно, терпимо, но такого невкусного латте я не пробовала нигде! Остался совсем неприятный осадок, тем более за кофе ценой в 300 руб.
Юлия Фетисова
Может эКспрессо и нету, как написал молодой человек в отзыве, зато эспрессо точно имеется) Хороший коллектив, приветливые все, готовят вкусный кофе 💞
Константин Печко
Заказал экспрессо кон панна. Кассир с удивлением переспросил , чего я хочу. Тыкнул в меню , сказал что у них такого нет