Колбасофф
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Ангелина Словягина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. Неудобно оставить чаевые… только переводом на сторонние банки
Виктория К.
Хорошее качество блюд, приличный клиентский сервис.
Ольга Соколова
Первый раз зашли пока гуляли по тц. Очень вкусная еда, была полная посадка, но пока мыли руки столик освободился. Довольны и едой и обслуживанием.
СН
Станислав Надоенко
Пришли компанией провести время. Сказали чай автоматом вшит. Но сервис на старте уже оставался желать лушего😂 раньше было не плохо. Больше сюда точно не вернусь
АО
Абдугамид Омариев
Остался под большим впечатлением Суп с телятиной и щëчки очень понравились Официант вежливая всë отдали быстро
ОТ
Оксана Т.
Стали относиться как фаст фуд. Не опрятные официанты
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Проверяйте выставленные счета! У меня +1200 в чеке.
Александра Амяга
Если бы было возможно, поставила -10. Отвратительная хостел, научите манер и проведите аудит своего филиала. Есть свободные столы без брони, но не дают сесть без причины. Стоит с недельным лицом как будто я ей что-то должна. Настоятельно советую выбирать другое место, если хотите сохранить нервы и настроение .
Луна Стрелец
Поели сегодня несвежей колбасы, про полоскало будь здоров не советую к посещению. Были сегодня в 19:30 примерно Чек 2140
ДР
Данил Рынков
Испорченый вечер в день рождения. Пытались обсчитать в итоговом чеке на 12.000 рублей. После долгих споров с представителями данного заведения нам пересчитали в итоге сумму в чеке. Обращаю отдельное внимание на позицию в чеке «сервис»- 5100 за 51 подход к столу - это вообще что такое?! По факту произошедшего при выходе из ресторана произнесли сухое «извините». Даже не пытались сделать комплемент за такой вопиющий факт недобросовестного оказания услуг. Больше ни ногой сюда, крайне не рекомендую данное заведение!
Виктор Суряхин
Вкусно,классно и шикарно, а главное не первый раз посещаем и все хорошо! Алкоголь на любой вкус водка, виски и пиво, что главное, закуски, Фиш энд чипс и прочее гренки супер, но самое главное это атмосфера, хороший отдых и кайф! Всем советую даже не сомневайтесь, а просто если заказать ребра, то мясная лавка в Ленинграде не сильно лучше! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиво и водка наше все, а если серьезно то есть на любой вкус и закуска и горячие и напитки рекомендую!
Адель Каменева
К сожалению, ресторан испортился. Раньше было все супер, очень вкусно, хорошее обслуживание, сейчас это нечто… В прошлый раз нас обсчитали на 1200, в этот раз к нам просто не подходили)) Нас посадили за стол, дали меню и всё! Мы сидели около 15-20 минут, за это время ни один официант не удосужился подойти и принять заказ или хотя бы УТОЧНИТЬ готовы ли мы сделать заказ. При этом официанты с удовольствием бегали по другим столикам (хотя их было не слишком много для воскресенья), общались между собой у нас за спинами (за нашим столом был кипер)… Ну такое, ребят
Очень вкусная еда, отличный персонал, приятная атмосфера, не громкая музыка! Отличные напитки! Рекомендую!
ИТ
Ирина Токарь
Приятное место. Вкусное пиво и еда😍 Дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Марьям Кадерова
Официанты мертвые, бестроганов ужасный! Тошнит целый день !
Владислав
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
РЛ
Роман Л.
Вкусно, обслуживание хорошее
АХ
Анвяр Х.
Отличный пивной ресторан
Александр Лазарев
Посидели у вас так хорошо,у девочки день рождения,сказали бы что именинникам скидка, чек быстрее выбели, а потом..мы нечего уже не можем сделать ((( ая яй
Алёна Ф.
Неприятное впечатление от обслуживание и отсутствие сервиса. Официант Оксана. При заказе на три персоны, одному принесли всё, двое ожидали около часа. При том, что столы пришедшие одновременно с нами или позже, были обслужены полностью. При просьбе книги жалоб, ручку даже не принесли. И ответом не удостоилась не одна жалоба в кинге с 2024 года. Такая себе клиентоориентированность. Судя по рейтингу, так и нужно работать. Удачи с проверками от Роспотребнадзора.
ИМ
Ирина Метлицкая
Давно посещаю этот ресторан. Качественная еда и обслуживание. Отдельное спасибо за обслуживание Анастасии. Рекомендую.
ПЯ
Просто Я
Отличное заведение! Вчера посетили его с мамой. Большой выбор блюд, глаза разбегаются и хочется попробовать все🤩 Отдельно хочу выразить благодарность официанту Юлии, все четко, быстро. Теперь мы ваши постоянные гости!
Валентина Медова
Вкусно, нам понравилось
ПС
Петр С
Все было вкусно, все понравилось. Юлия-официант супер!
ПТ
Петр Т.
Очень вкусно и не дорого))) большоц выбор отличных настоек и колбасок. Порции большие))
ВД
Виктор Д.
Чек вышел в круглую сумму, но и пиво, и закуски - пальчики оближешь! Большие столы с диванами - удобно для дружеского общения. Из минусов - громкость динамиков одинаковая во всем ресторане, в отдельных частях зала не регулируется. Трансляция матча немного мешала нам общаться.
Д
Диана
ПЕ
Павел Е.
Полюбили это заведение за вкусную еду и быстрое обслуживание , цены как везде , а сервис намного выше! Рекомендую данное заведение
ИМ
Ирина М.
Не могу сказать, что все отлично. Кухня отменная, люблю этот ресторан. Осадочек остался, когда забронировав за несколько дней столик в Каламбусе, пришли семьёй отметить день рождения, но в итоге ждали пол часа, так как наш столик был занят и освобождать его не особо хотели. Особых извинений не было. Ушли бы в другое место, но нам все время говорили, что столик вот-вот освободится. ... Очень неудобно было мне перед всеми друзьями, так как бронировала я. Теперь подумаю стоит ли бронировать столик на следующие мероприятия. Оказаться в такой ситуации не очень приятно. Если не такая подстава, то точно поставила 5 🌟
Святослав К.
Меня заходит под пивко и компанию. Цены более менее
Арутюн Г.
Приятное место, чтобы пропустить пару кружек пива(не рекомендую фирменное). Вкусно. Иногда может попасть не очень любезный официант.
НН
Наталья Н.
Приятная обстановка, всегда вежливые официанты, большой выбор блюд. Классные колбаски и божественные рёбрышки!!! Раньше, правда, их выбор был больше, сейчас остались видимо самые ходовые, но они прекрасны!
ЭБ
Элиза Б.
Очень приятное заведение. Официанты бывают уставшими, бывают в приятном настроении, как повезет. Очень люблю куриную лапшу в данном месте, также понравился десерт крем брюле
ЛН
Лейли Н.
Самое вкусное пиво, обстановка располагает к отдыху, еда вкусная и сытная
РГ
Роман Г.
Плохое обслуживание и еда очень посредственная
Т
Татьяна
Вкусно, быстро, душевный персонал, рекомендую
ВН
Виталий Н.
Вкусно, быстрая подача. Вежливый персонал.
ДБ
Денис Б.
Отличное заведение с отличной кухней
РБ
Ростислав Б.
Молодцы! Держат марку и качество с открытия!!!
ИБ
Игорь Б.
В целом хорошо, но ценник завышен явно
Станислав
Приятный интерьер.
ДП
Денис П.
Хорошее место, часто ходим сюда с женой.
ЕТ
Евгений Т.
Вкусно
alexander yuneev
Ужасное место, футкор, и официанта так и не дождались за 15 минут, и это при полупустой посадки, может виновата суббота. Но второй раз точно не пойдём.
Natalia *
Недовольные официанты, блюда на тройку, борщ брали не вкусный. Принесли грязные кружки, попросили поменять и принесли обратно те же, по итогу два раза пришлось лично относить грязные кружки. Со психом принесли чистые.
Андрей Галкин
Еда приемлема Прошу руководство увеличить количество официантов в выходные дни. Ждали официанта более 15 минут.
Анна Лучшая
Зашли в ресторан "Колюасофф", встретила официант и сказала: "Присаживайтесь". Сидим и ждём минут 15, никто не подошёл. Также на соседних столах стоит грязная посуда, хотя гостей нет. Подошли к администратору и указали на все минусы, на что администратор начала меня убеждать, что я не подошла, никому ничего не сказала и меню сама не взяла. Обслуживание - ужасное. Может мне ещё пойти приготовить себе блюдо самой?
ИР
Игорь Р.
Вкусно, большой выбор мясных блюд, приветливый и вежливый персонал
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отлично провели время Вежливый персонал и приятная обслуживание! Спасибо)
Алексей С.
Очень понравились ребра, а цецарь с курицей лучше не брать!!!! Соуса очень мало и это очень важно, он пррилает вкус салату!!!