Kap`s Studios
Фотостудия
Т
Татьяна
Будьте внимательны при бронировании. Нужно читать договор. Админ вводит в заблуждение или специально не договаривает, после чего вам нужно доплачивать за доп услуги/расходники. Руководство прикрывает эту историю и Вы оказываетесь крайними, должны оплатить.
Ариана Рампион
Сегодня были на фотосессии в зале 15 (по сути обычная циклорама, которая не отличается ни чем сложным в оформлении казалось бы). Весь белый фон в черный разводах, как будто был окрашен в разное время, на всех фото в итоге пятна на фоне очень заметные, видим такое впервые в жизни. Диван просто ужасный , подушки не держат форму, как будто был куплен в комиссионке лет тридцать назад. Как оказалось нет постоянного источника света, только для вспышки, в качестве постоянного предложили кольцевую лампу. Постоянный свет за час стоит гораздо дороже, чем в большинстве студий. В итоге, чтобы провести нормальную фотосессию вам это обойдется в копеечку, так что лучше рассмотреть другие варианты студий, где будет чисто и красиво. На кассе сказали, что оплата исключительно переводом на карту и наличкой, терминал предоставить отказались. Отзывам верить не стоит, потому что за них в студии дают напитки, то есть делаю вывод, что отзывы не настоящие. Абсолютно не рекомендую эту студию
Ариадна Дель
Ужасная фотостудия, были в зале 15, циклорама вся черная, просто невозможно фотографироваться, диван как будто с мусорки принесли. Темно, вообще не соответствует фото с сайта. Очень расстроились, 2 тысячи рублей в помойку, фотосессия испорчена(
ИЛ
Илья Липовка
На самом деле замечательное место для фото. Очень много места, к тому же близко к метро
Алина Дородова
Ходили в эту фотостудию с друзьями и получили огромное количество прекрасных фотографий! Персонал в студии замечательный, а интерьер — супер крутой! Сходим ещё не один раз, это точно!
ИГ
Ирина Гурджи
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии! Искала место для фотосессии с друзьями, это зацепило. Профессионализм команды, уютная атмосфера и, самое главное, великолепный результат. Фотографии получились просто волшебными! Очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую, точно ещё вернусь!
ПК
Полина Калмыкова
Мы с друзьями долго искали место, где можно сфотографироваться по случаю годовщины нашей дружбы. В итоге нашли чудесную Kap’s Studio, ничуть не пожалели! Результат превзошел все ожидания! Удобное местоположение, несколько минут от метро, услужливый персонал, красивые локации! Обязательно вернёмся ещё, спасибо
ДТ
Дарья Терешкович
В студии очень комфортно, такая уютная атмосфера, есть удобная зона ожидания. Есть бахилы, чтобы точно ничего не помешало зайти в фотозону. Фотосессия была просто вау, все удобства и свет, очень довольна как своими так и фотками с друзьями точно вернусь
ОВ
Олег Величко
Очень классная фотостудия! Давно хотели друзьями устроить фотосессию - тут это получилось просто великолепно! Очень классный антураж и приятный персонал!
ВГ
Валерия Гонца
Приходили с компанией на фотосет, очень понравилась студия! Все прошло идеально, приветливый персонал, уютная атмосфера, приятные цены! Спасибо большое) Рекомендую!
Анастасия Серова
Посетили студию с друзьями на групповую съёмку - все было на высшем уровне: приветливый приём, продуманная постановка, профессиональное освещение и очень творческие ракурсы. Фотограф помог расслабиться и предложил классные идеи, а обработка получилась естественной и стильной. Рекомендуем для любых дружеских фотосессий - отличное соотношение результата и сервиса.
Алиса Левина
Приехали с друзьями на фотосессию, выбирали между несколькими вариантами, но остановились на этом, так как близко к метро! Внутри приятная атмосфера и вежливый персонал, остались только приятные впечатления от студии. Спасибо, ещё вернемся!
Ева Коптелова
Были на фотосессии для праздника. Очень удобное местонахождение, недалеко от метро. Очень понравился интерьер и в целом, как персонал взаимодействует. Очень советую ребят!
ВГ
Валерия Гришина
Решили с друзьями организовать фотосессию и нам очень сильно понравилась студия. Приветливый персонал, очень быстро договорились о броне студии, очень близко. Спасибо большое, рекомендую!!!
VP
Valerie Paliy
Приятная фотостудия, очень комфортное помещение, несколько залов, уборная комната, всего в общем достаточно для полного удобства. Пофотографировались быстро и качественно. Спасибо за такую площадку, вернусь ещё обязательно!
Алла Шость
Очень комфортная и приятная фотостудия! Уютно, чисто, опрятно и со вкусом. Очень понравилась атмосфера, фотосессия получилась отличной, девушка администратор встретила, помогла, очень приятная.
ПС
Полина Свисток
Очень милая студея, красиво и класно тут
ПК
Павел Комлев
Нравятся залы и расположение, админы приятные. Часто снимаю.
ЛС
Лариса Свитлева
Отличное место, все необходимое оборудование, множество фонов, приятный персонал
ЗА
Зеленин Александр
Хорошая фотостудия, есть вся необходимая техника. Отзывчивый администратор, помогал поставить фон, принести октобоксы. И без доплат как во многих других студиях. Хожу не первый раз, был приятно удивлен переделанной циклораме, радует что владельцы следят за студией. И ресепшен красивый
Сергей Омшенецкий
Хорошая студия. Уютная. Бываю здесь частенько. Все нравится. Но хочется, чтобы на Бауманский филиал вернули кофе. Уж очень вкусный он там был. А так зэбэст😜
Ольга Михайлова
Классная ,уютная студия, удобное расположение, много залов на любой вкус
Елизавета Кокина
Все супер, отличная студия для работы с искусственным светом, хорошее оборудование, со всем помогут!)
АФ
Анна Фролова
Супер студия, администраторы всегда помогают, циклорамы чистые. Минус - проходная по оригиналу паспорта РФ , но это минус только для тех кто плохо читает, а для нормальных -все замечательно. Всем советую!
Хочу вообще поставит 0 звезд потому что 1 звезда это много, Были на Баумнской 15.11. Бронь была на 15:00 до 17;00. Из хорошего что радует это некоторая мебель там и все. Теперь о МИНУСАХ; первое что бросилось в глаза так это то, что нужно пройти пункт охраны, это занимает 5-10 минут на заполнение пропуска, об этом конечно никто не сказал, просто сказано возьмите паспорт, ладно. После где расположена студия никто не объяснил только охранник. И мы уже пришли к 15:10 примерно в саму студию и так же заранее предупредили чтобы фон и свет уже были подключены, но как только пришли ни администратора на месте ни света ни фона, позвонили администратору и сказали что мы уже тут , на что он ответил сейчас приду я занят, а то что время наше идет ему конечно плевать. Потом он нам предложил выбрать фон, который как я и сказал мы выбрали и думали что все готово,но нет студия была не готова абсолютно, и конечно это заняло время пока администратор ходил и ставил и было видно не особо он торопился, так мы потеряли минут 40 оплаченного времени. Так же на сайте было написано о том что студия не обеспечивают шумо изоляцию, но кто знал что это значит что над вами будут сверлить стену ? Мало того что администратор занял наше оплаченное время, так ему ещё и наглости хватило придти и за 10 минут сказать что у нас время заканчивается, и так шумно что много раз нужно перезаписывать, так ещё и это. Так же конечно как только вы придете очень много будет за отедельную плату, но на сайте этой информации нет. Этого всего не было бы, если администратор выполнял свои обязательства. Когда моя девушка только хотела забронировать студию, она позвонила и ей как раз ответил парень администратор, который сказал все другому, не как на сайте и не хотя отвечал. Вообщем, лучше ищите другую студию.
Дарья Куш
Очень хорошая студия для съемок, есть всё необходимое для работы)
АЦ
Алёна Цветкова
Первый опыт в Kap’s волновалась, думала не будет получается позировать, но всё прошло отлично! Администратор Олег помог с софтбоксами я без него бы не справилась. Цены приятно удивили дешевле, чем ожидала. Обязательно приду ещё, очень понравилось ощущать себя моде. Все филиалы в удобном расположении. Персонал всегда на позитиве. Чистые залы, профессиональный свет, много залов на любой вкус. И всё это за адекватные деньги. Не понимаю, как они умудряются держать цены такими низкими! Рекомендую! 😎
17 апреля 2025, официальный ответ
Алёна , спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей студии! Очень рады, что первый визит в K…
ЛЕ
Лариса Ерофеева
Первый раз арендовала студию и я в восторге! Обязательно вернусь. Администратор Мария, все рассказала объяснила, супер
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вам всё понравилось — Марии обязательно передадим спасибо. Будем ждать вас снова!)
КП
Ксения Пушнина
Кap’s это прям находка! Сравнивала с другими студиями - здесь самое выгодное предложение. Во-первых, оборудование Profoto, которое редко встретишь за такие деньги. Во-вторых, филиалы в центре, но цены как на окраинах. В-третьих, администраторы всегда помогают с настройкой. Чистота в залах идеальная, будто только после ремонта. Огромная коллекция фонов! Уже раз 15 проводила тут съёмки и каждый раз,как в первый. Всем советую! 😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что вы отметили и обо…
ид
илья догадкин
Хотели сэкономить, но не потерять качество. Kap’s подошёл идеально! Залы эстетик ремонтом, оборудование на высоте, администратор оперативно решил все вопросы. И цена действительно низкая. Теперь наша постоянная студия! 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Илья , спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу залов, и обору…
ЕР
Евгений Рогов
По работе часто арендую студии, и эта стала лидером по соотношению цены и качества. Всегда чисто, фоны на любой вкус (серьёзно, такого выбора нет даже в дорогущих студиях). Персонал вежливый,внимательный. Оборудование качественное, нареканий не нашли. Филиалы удобно расположены не трачу время на дорогу. Рекомендую коллегам! 👏
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку!) Очень приятно, что вы оцен…
Андрей Сафин
Были в 3х филиалах и везде безупречно. Окна огромные, ооочень красиво получаются фотографии за счет света🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо большое за вашу оценку! Очень приятно слышать, что вам понравилось в наших студиях…
РД
Роман Дашкевич
Первый опыт в студии Kap’s превзошёл все мои ожидания! Оборудование хорошее качественное, огромные окна, шикарный ремонт- в кадре просто восторг. Обязательно еще посетим другие филиалы
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман , спасибо за ваш отзыв и такие добрые слова! Очень приятно слышать, что студия оставила приятн…
dn
diana. naurzbekova
17 апреля 2025, официальный ответ
diana , спасибо за вашу оценку нашей студии! Очень рады, что всё прошло легко и комфортно, а съёмка…
ДЗ
Дарья Зайцева
Восторг! Впервые снимала в Kap’s, теперь мой фаворит. Буду всем знакомым рекомендовать 😋
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо большое за такие искренние эмоции! Очень рады, что съёмка в Kap’s оставила такой кла…
DA
Daria Aimer
В целом нормальные студии, но персонал - нечто, как будто я пришла к ним домой в не самый подходящий момент)) очень неохотно отвечают и помогают, на ресепшене не было никого минут 20 и мне пришлось ждать помощи. С пропусками тоже отдельная история - если бы я сама не позвонила, так бы и не знала, что нужно отправлять фото паспортов для пропуска. В общем над клиентоориентированностью бы поработать
ЛЛ
Лилия Лаевская
Внесла предоплату на ранние съемки,на 9.00 был запланирован зал,написала в чат,что будут с 9.15,вышла с метро звонила раза 2-3 никто не брал телефон,на Бауманской дорожные работы и ремонт зданий,все закрыто,об этом никто не предупредил,2 раза здание обошла и звонила постоянно,никто даже не удосужился ответь.Деньги возвращать отказываются,отвратительно.
Katya PETROVS
Студия нравится, но на бауманской самая сложная пропускная система,которую только можно встретить... Желаю, никогда не попадать в ситуацию, где вы не дай бог не имеете с собой ПАСПОРТА и только паспорта, никакие другие документу не подойдут.
Kozlov Sergei
Любимая студия! Всегда админы помогают чего не попроси, главное не забыть паспорт)
Владимир Кочетков
Снимали артикулы для вб в фотостудии капс, все очень понравилось, ребята проводили до нужного помещени, помогли со светом и поменяли цветной фон! Спасибо за классный персонал)
Анастасия Козыренко
Любимая студия в Москве! Большое разнообразие бумажных фонов, чуткие администраторы и вкусный кофе) в общем, Капс на Бауманской - одно из самых атмосферных пространств для души и творческих свершений, еще и с очень приятными ценами! Спасибо! 🫶🏻
Владислав Пэ
позитивное местечко, за стойкой поголовно добряки, парковки внутри нет, но у меня и машины нет🔥🔥, а от метро всего-ничего, можно и пройтись, растрясти кости, руководству крепко жму руку - сервис во👍🏻👍🏻👍🏻, цена - сахар, женщины за кофемашинкой ещё слаще😋, любо-дорого взглянуть, вся мякоть здесь, советую друзьям, друзьям друзей 🇷🇺
РЛ
Радосвет Лапин
Студия оставила весьма приятные впечатления, много удобств, просторная зона ожидания, недорогие и хорошо укомплектованные залы. Администраторы приветливые, несколько раз выручали, респект! Вернусь ещё!
Герман Макаров
Есть все для съемки с импульсом, три источника в комплекте к залу - очень радует и экономит деньги. Рекомендую для продакшенов и сборных съемок. Здесь же капс кофейня.
КЗ
Камилла Зуева
Cтудия на Бауманской очень нравится! Цены приемлемые, качество обслуживания хорошее. Залы просторные и светлые, с удовольствием вернусь еще!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще)
Мари •
Неплохая студия
Иван Хлестаков
Недорогая, но комфортная студия со всем необходимым минимумо для работа. Подойдёт как для коммерческих съёмок, так и для личной фотосессии, - например, в честь праздника. Подойдёт даже для самого скромного бюджета, но при этом не потеряете в качестве! Есть залы небольшие, есть просторные - с панорамным окнами, что идеально подходит для съёмок с дневным освещением. Если снимаете в вечер, есть освещение - Profoto, - и вспышка, и постоянный свет. Пульт синхрона можно отдельно попросить у администратора. Кстати, персонал приветливый, отзывчивый. Сами все расскажут, покажут, помогут. Если есть вопросы - ответят. Если есть сложности - разрешат на месте.
Kirill Kolchanov
Студия находится в Россиийских космических системах. Нужен оригинал паспорта чтобы пройти. Никакие другие документы не канают. Полный отстой.
Дмитрий Колесников
Отличная студия. Дважды проводили съемку. Просторные помещения, хорошее освещение. Приветливые ребята. Всё оборудование имеется и цены доступные. Рекомендую
Nick Lonor
Хорошая чистая студия, залы просторные, панорамные окна (отлично снимать с дневным светом), большая угловая циклорама, много оборудования.