Татьяна
3.3
3.3
ВГ
Владимир Горбачёв
Пришла в этот салон, чтобы сделать красивую причёску. Сразу скажу, что мастер оказалась вежливой и адекватной женщиной. Во время того, когда она мне делала причёску, пришла тётенька с губами батутами и начала устраивать кипиш, что я снимаю в салоне. (29 ст, п.4) позволяет каждому гражданину РФ вести видеосъёмку в общественных местах. Вы оказываете услуги за деньги, есть режим работы, так по закону - это общественное место и разрешение на съёмку не требуется. Когда тётя с губами батутами поняла, что не права, испугалась. Своим страхом начала оскорблять меня и мою маму. Уголок потребителя не полный. Нет маркировки, декларации соответствия на товары, которые на витрине. Мне искренне жаль мастера, которая хотела заработать деньги. И только из-за мастера я ставлю 2 звезды, а не одну. Надеюсь, что девушка стилист по волосам уйдет из коллектива, где не рады клиентам. P.S. Кстати, в салоне была ещё одна дамочка, которая продолжала этот конфликт, но я даже не хотела продолжать и была против этого.
19 октября 2024, официальный ответ
изображение гражданина относится к нематериальным благам. В соответствии с положениями ст. 152.1 ГК…
Силениум
Была записана на укладку 26.07.2024г, все началось очень позитивно, мастер вежливая и приятная женщина. НО! Внезапно влетает женщина (управляющая или директор) и начинает мешать процедуре, дергает мастера, оскорбляет меня, несет какую то чушь, оскорбляет родителей и прочее. Сказать, что я была в шоке..это ничего не сказать. Обходите пжл этот салон стороной, мало ли что еще этой женщине придет в голову. А мастеру по укладкам желаю найти другое адекватное место работы, где его будут ценить и не мешать работать! Всем добра!
7 августа 2024, официальный ответ
Можно дату визита,номер заказа,фото или видеофиксацию кто вас обслуживал
VB
VIKTORIYA BASISTOVA
Классный салон, очень чисто и уютно, хожу уже 3 года! Татьяна очень чуткий мастер, всегда уделяет мне внимание, выхожу красивая и счастливая!
СЕ
Светлана Егорова
Обслужилась после прочитанных отзывов. Люблю эксперементировать, показываю результат. Чек пробили, оплата по прайсу(я проверила). Показываю результат.Кто пишит негативный отзыв, не обслуживался в данном салоне.
ТА
Татьяна Абуладзе
Прекрасное обслуживание и сервис.Лучший блонд ,который мне делали.Я,ваша клиентка,процветания.
Sergey Ryazanov
Спасибо парикмахеру из салона Татьяна, очень хорошо подстригла, буду обязательно обращаться только в Ваш салон.
НА
Наталья Арестова
Помещение грязное,мастер не профессионал,не рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
У нас 2 года нет мастера по коррекции бровей ,не придумывайте,дайте работать и платить налоги
Анастасия Кацупий
Хотите, чтобы вас изуродовали - идите туда смело! Собственно, теперь понятно почему там совсем нет народу, даже в выходные…
Сергей Майский
Хорошее место!!! Цены норм, единственное когда пойдете возьмите наличные!!! К оплате принимают наличку! Но через кассовый аппарат! Всё легально!
Ольга Ефимова
Хорошая парикмахерская! Можно быстро и недорого сделать укладку!