WineWood Moscow
В здании
Вакансии
EP
Evgenii Pavlyuchenko
Хороший отель, вкусный завтрак. Рядом можно попить вина. В номере было прохладно.
Денис Самойленко
Уютный и комфортный отель! Есть всё необходимое для комфортного проживания 🏠
Виктория В
Изначально узнавали про стоянку. Ответили- есть, платная. Нас это устроило. По факту проходной двор, никто за вашим авто не смотрит. Были сутки. За сутки как итог поцарапанная дверь машины. Писали тут, писали на почту, писали в соц сетях- на связь никто не вышел. Сообщения прочитаны. Ответственности видимо никто не несет, но деньги за парковку берут. Сервис. Клиентоориентированность.
Пользователь Пользователь
Были проездом,всё вроде бы понравилось Но стоянка проходной двор.Хотя изначально спрашивали есть ли стоянка По итогу просто запарковались во дворе где и поцарапал авто
Александр Исаченко
Нам понравилось место. Приветливые девушки на ресепшен)
EG
Eugene Galiulin
Великолепный отель
Дмитрий Лисенков
О заявленных вещах приходится дополнительно просить - не было по заселению халатов, при замене полотенец не хватало. В остальном очень приятный отель. Ресторан - шикарен! Правда над работой некоторых официантов необходимо поработать - одна из девушек несколько раз не доносила просьбы до кухни, не знала о наличии позиций и т.п.
Марина Назаренко
Попали в этот отель случайно, так как за сутки до выезда хозяин квартиры, где мы планировали жить, отменил нашу бронь) Поэтому этот отель нас, безусловно, выручил. Что понравилось: 1. интерьер и чистота в номере, 2. отсутствие шума с улицы, 3. хороший гигиенический набор, 4. возможность заказать завтраки и сходить на дегустацию вин (хотя мы не за этим приехали в Москву :). Что не понравилось: 1. сотрудники отеля забыли про наш ранний заезд, из-за чего номер был не готов, и нам пришлось целый час С КОШКОЙ В ПЕРЕНОСКЕ сидеть в кафе и ждать... , 2. замок в номере подглючивал и периодически трещал, мы пару раз просыпались из-за него ночью (об этом я сообщила администрации отеля), 3. в санузле крайне негерметичная дверка душевой кабины, в связи с чем вода постоянно протекала на пол (не критично, но как-то не очень приятно), 4. высокая слышимость между номерами (если соседи устраивают пьянку, то не спит полэтажа). В целом, вполне приличный вариант для остановки на несколько дней.
Lina Sheli
очень понравилась гостиница во всех отношениях: удобное расположение, в центре и в то же время в тихом месте; очень дружелюбные, приветливые сотрудники, на связи 24/7. Стильный итерьер в стиле лофт, чистота номеров, отличные завтраки! Все на высшем уровне!!!
Алия Радиковна
Классный отель нам с семьей все понравилось! Вернемся еще! Единственное что нужно следить что бы в номерах не курили. В одном из номеров было невозможно оставаться,такой едкий запах сигарет. Попросила заменить номер,ребята заменили без проблем!
Сергей Спорышев
Удобное местоположение, метро рядом. Кафе, магнит, аптека, всё под рукой. в номере вола, кофемашина. В комнате чисто, есть тапки, сейф, холодильник, минибар за допоплату
Вадим С.
В номере пыльно, грязно, паутина и не работает отопление. На завтраке, который был включен в проживание, блюдо «яичница с сосиской» нельзя заменить на омлет с сосиской, т.к. цитата: «это совершенно другая логистика».
Дарья Кашкевич
Прекрасное расположение, отличная еда и сервис. Но холодно, даже вот ХОЛОДНО! И на этаже делали ремонт с 8:30, так что восторга мало. Построить гостиницу и не сделать теплый пол - странно. Обогреватели дают по запросу, но это шумная вонючая машина. Приехала в итоге в Москву простыть и спать в термобелье)
AlexAndrovna E
Божественные завтраки и очень милый, приветливый и отзывчивый персонал :) вернёмся ещё :)
Регина Глимнурова
Мой любимый отель в Москве ❤️ Всегда чисто, уютно и вкусно)) завтраки — это любовь! Спасибо, что вы есть 🥰🔅
Стас Клайзен
Отличный отель. Комфортные условия и удобное расположение. Идеальное соотношение цена/качество в центре города. Персонал внимательный и приятный. И один из лучших ресторанов с топовыми завтраками.
Юлия Дмитриевна
Хороший отельчик, маленький, приятный . Персонал класс, всё в номер по-любой смс в ват сап, создают группу. Внизу ресторанчик, вкусно. Но прохладно в номере, по запросу принесут печку.
Saribek Petrosyan
Отличное место. Уютно и вкусно. Лав теха)))
LE
Lebedev Egor
Понравилось! Все хорошо
И
Инна
Отличный отель
Наталья Сурудина
Очень холодно в номере, батареи еле-еле тёплые. Из под двери дует так, что ледянеет в жилах кровь. А самый главный шедевр этого отеля в том, что душ и унитаз расположены рядом с друг другом на расстоянии метра. Когда помоешься в душе унитаз весь мокрый и пол тоже, то есть, чтобы потом ходить в туалет там сначала нужно полы вытереть и унитаз, либо в луже на мокром унитазе сидеть.
Татьяна Андреевская
Классный отель, в номере красиво, есть кофе, все необходимое для личной гигиены. Оперативно отвечают сотрудники и быстро все делают. Но что-то нужно сделать с полами, скрип этот ночью будит всех вокруг.
ДШ
Денис Шакиров
Небольшой уютный отель, в номере чисто
Инзира Мансурова
Уютный отель. Жили вчетвером на третьем этаже. Очень чисто. Персонал обходительный и вежливый. Кондиционер работает. Большой телевизор. В комнате есть все необходимое. Очень понравилась деревянная мебель.
Сергей
Ужасный отель! Снимали с 05.08.24 по 09.08.24 номер на первом этаже. Очень холодно и воняет сыростью. На зеркале в ванной плесень. Стеклянная шторка в ванной установлена криво, все течет на землю. Стены в комнате из голых кирпичей, песок сыпется прямо в кровать. Воду горячую не дождаться из крана🙄 Еще много всяких неприятных мелочей. Отель не рекомендую!
Анастасия Михаленко
Все нормально, из минусов платная парковка , о которой говорят по факту и душ , который льется на унитаз
AY
Anna Ya
И всё таки 5 звезд!... Очень интересный красивый отель, очень удачное месторасположение, в 15 минутах станция метро 1905 года и Баррикадная (удобно для тех, кто прилетает из Шереметьево). Плюсы: очень отзывчивые и позитивные сотрудники, готовые помочь по любому вопросу! Ресторан во дворе, где подают вкусные и очень сытные завтраки. Красивый интерьер номера, удобная кровать и тяжёлое одеяло 😍, в номере каждый день добавляют шампунь, гель, зубной набор, меняют полотенца. Минусы: может быть это мне так не повезло, но у меня была не удачная планировка душа: душ и прямо как будто бы в нем унитаз 😐 да, но. Из душа постоянно лилась вода к раковине, от этого постоянно мокрый пол. Находила решение, но не удобно. Не работал кондиционер. Открытое окно вечером позволяло пассивно курить кальян и слушать музыку, хочешь ты того или нет. Тонкие стены, слышно разговоры в коридоре Но даже при этих честных минусах отдых в отеле понравился, и я с радостью приеду ещё ❤️
Алексей Салтанов
Отличный отель на Красной Пресне, уютные номера. Хороший ресторан с верандой. В качестве комплимента наливают бокал вина. Не раз останавливался
Галина Антонова
Очень интересное не обычное атмосферное место. Только нет отопления, вместо него кондер на обогрев. Зимой, пожалуй, это существенный минус
ЭК
Эльмира Куликова
Для нас место оказалось 5 из 5:местоположение, номер, атмосфера, еда, персонал-все устроило ! Приятным бонусом оказался проектор: пришлось поменять планы и посмотреть все фильмы которые откладывали😁 завтраки потрясающие, на любой вкус: ждали мы кстати не долго ни в один из дней( максимум 10минут). В общем, место советуем, думаю еще вернемся!
Бронирование Отелло
Денис Ш
Отличный небольшой отель! Хорошее обслуживание, вкусные завтраки, приятный интерьер, чистые номера, наличие кальянной во дворе.)))
Elena Drozhzhina
Шикарный отель со своей атмосферой!
Pavel Shostak
Чисто, стильно, ничего лишнего, комфортная кровать и подушка на которой удобно спать и можно выспаться. За изяществом и сервисом не сюда, а вот остановиться в командировке самое оно.
ТТ
Тихон Тихон
ВСЕ ОТЗЫВЫ С 5 ЗВЕЗД, НАКРУЧЕНЫ!!!!!Всем доброго дня! Если вы еще тут не гостили) были с семьей тут проездом на 5 дней… это самая кошмарная гостиница, из всех в которых я был. Гостили с 28.04 по 2.05.2024г. Заселились поздно вечером, на ресепшене была приятной внешности девушка. Которая все рассказала и показала. 1. Парковка машины - 1500р. Сутки. 2. Уборка номеров, отсутствует! 3. Сломанные кровати, которые пришлось подпирать пеньками, которые есть в номере «видимо их прямое назначение» а не декорация… 4. Полотенца дырявые, застиранные, и вообще это больше тряпки, чем полотенца. Фото приложу. Вместо 4х полотенец оставляли 2, приходили поздно вечером. Были в душе следы от кроссовок, везде грязь… первая претензия была по кровати, на которой спали дети, развели руками, никакой альтернативы не предложили, было 11 вечера и при желании ничего не найдешь, плюс выходные и праздники… гостиница максимум тянет на придорожную гостишку… с ценами на завтраки 6тыс на четверых, 2 взрослых, 2 детей… мы в ресторане обедали на 4-5 тыс… Номера маленькие, вонючие, чтоб замаскировать запах, они настеж открывают окна и ты попадаешь, в ледовое царство!!! С бетонными выбеленными стенами, грязным номером, со сломанными кроватями с необоснованно дорогими ценами и никакущим сервисом!!!! Подводя итог- хотите испортить отдых, езжайте сюда! А если серьезно, лучше дальше от центра, чем в это захолустье!!!!
Мария ***
Очень вежливые и корректные сотрудники на стойке регистрации. Стильный дизайн номера, колонка Алиса, кофемашина. Завтраки по выходным начинаются с 10 утра, но в целом рядом есть круглосуточная Азбука вкуса. Такси к отелю подъехать не смогло из-за шлагбаума и ко входу нужно идти по двору с чемоданом. Номер оказался очень старым - пятна на ковролине, поврежденная стена над раковиной в ванной, дырка в обивке кресла, торчащие нитки из сероватых полотенец. Вода в ванной комнате в течение первых трех минут холодная, повезло, что сначала включила лейку душа, очень хорошая слышимость любых движений в коридоре, из ванной комнаты доносится неприятный запах. Двуспальная кровать оказалась сдвинутыми односпальными, к счастью, они не разъезжались, но стык между ними ощущался. Надеюсь, что в отеле сделают ремонт, а пока он не выглядит на 4 звезды и возвращаться туда не хочется.
Юлия Момот
Неплохой отельчик, но есть свои нюансы: 1) унитаз стоит в душе, как в Азии. Возьмите с собой резиновые тапочки, потому что после душа будет мокро в туалет ходить. 2) нет чайника( после Сапсана почувствовала себя заболевшей, хотела заварить терафлю, а чайника нет, пришлось гонять кофемашину без капсулы. 3) если будете брать с завтраком, то придется выходить на улицу, так как они в ресторанчике рядом с отелем. Из хорошего - номер стильный, есть колонка с Алисой. В кафе вкусные завтраки. Отель маленький, камерный, если вы такое любите, вам будет хорошо.
Сергей Демешко
Из плюсов только расположение. В остальном все странное…
Павел Детков
Завтрак хороший, но вот туалет в душевой я такого не видел еще😂😂😂
Андрей Лимаев
Довольно тихо, в номере очень чисто, очень вежливый сотрудник на рецепции. Завтрак не сумел оценить, но близость к метро подкупает.
F
Fitix
Со вкусом.
Сергей Маск
Отличный отель, хорошее расположение, жил 2 дня нареканий нет)
Женя MUT
Ужасно, пришлось долго ждать номер, ещё и вином пытаются напоить в качестве компенсации, лучше бы честно говорили сколько ждать номер, лишбы деньги получить и мучить людей ожиданием.
Aaalesha Ya
Отличный отель! Хорошее расположение, приветливый персонал, уютный номер. В номере: разнообразный мини-бар, кофемашина, душевые и зубные принадлежности. Не ожидал, что при таком отеле может быть круглосуточный лобби-бар, приятно удивлён. Так же есть ресторан с румсервисом. Есть платный индивидуальный паркинг. Клиентоориентированность персонала покорило моё сердечко. Всех обнял, поднял.
Алина Головко
В это заведение больше не ногой,речь о ресторане.Веранду для курящих кальян открывают только 18:00 ,отказали в заказе завтрака,хотя в меню и на сайте указано что до 16:00 ,сервис отвратительный ,не пойду и вам не советую.
Кd
Ксения doc
Концепт понравился, все что заказывала из меню было очень вкусно и выбор вина действительно есть. В номере было тихо, шторы блэкаут, самое то чтобы выспаться. Из минусов чуть теплая вода в душе, а ванну принимать совсем уж холодно! В следующий раз тоже остановлюсь, но не буду переплачивать за номер с ванной.
Марина Филиппова
Стильный номер, было комфортно. Из минусов - окно первого этажа низкое и выходит в зону тусовки с креслами и барной стойкой во дворе. Хорошо, что там никого не было и никто не курил. Ванная комната оооочень маленькая. Если принял душ, то в воде буквально всё. Я предусмотрительно убрала, что могла. Но в туалет потом не сходить, надо ждать, когда вода уйдёт. Завтраки классные. Приходить нужно с запасом пл времени, т.к. готовят под заказ.
YM
Yaga Moderna
Понравился концепт отеля (чем-то напомнил питерские мини отели). Тихо (окна выходят во двор). Все есть, включая халаты и тапочки. Завтраки великолепные и вкусные. Получила как эстетическое удовольствие, так и гастрономическое. И даже кино посмотрела в собственном кинотеатре. Локация тоже супер, практически в самом центре Москвы.
Павел Бажеев
Хорошо и уютно Всегда к Вам
ДЗ
Дарья Землянская
Очень уютное тихое место. Симпатично, чисто. Вкусная еда. Отдельный плюс за кофемашину в номере. И много плюсов за персонал. Ребята потрясающие. В гостинице есть все для комфортного отдыха. Мне очень приятно здесь останавливаться.
КЧ
Кристина Черниговская
Отель отличный! Чистый, красивый, атмосферный, уютный! Потрясающая кухня! Чистота номера и очень доброжелательный персонал! Ребята, спасибо! В следующий раз приеду с собачкой!