Эко
Компания по вывозу строительного мусора
Наталья Степанова
Мусор вывезли, забрали прям мешками, как мы подготовили. Смогли договориться на удобный день и время. Мы довольны, спасибо вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РН
Роман Носов
Работать с такой командой приятное дело. Все свои обязательства четко выполняют, подвоз транспорта осуществляют своевременно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
БС
Богдан Семенков
Мусор забрали без задержек. Сотрудники приятные: и на звонки отвечают подробно, и на месте помогают с загрузкой. Мне поставили небольшой контейнер, а после ремонта осталась куча строймусора — лёгкого, но объемного. Всё вывезли как надо. Советую обращаться!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 🤝
ОЕ
Ольга Ермолаева
Газель была подана для вывоза строительного мусора. Наши 20 мешков отлично разместились. Вот так быстро и без вреда для экологии мы избавились от мусора.
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ОФ
Олег Фёдоров
С такими ребятами можно не переживать о сроках оказания услуги. Сотрудничаем на протяжении года и вся работа выполняется по одному нашему звонку.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КЕ
Кристина Евменова
Всегда отвечают по телефону и с удовольствием всё объясняют. Приехали, помогли загрузить — очень выручили. Предложили самый компактный контейнер, что было в самый раз: после ремонта осталась куча лёгкого, но негабаритного хлама. Осталась довольна, советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Светлана Казановская
Зимой заказывали у них чистку снега — справились быстро. А недавно после ремонта брали машину, чтобы вывезти мусор. Всё по времени, без задержек. По деньгам — нормально, без накруток.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ПК
Павел Калугин
Строительный мусор вывезли как и договаривались в выходной день, по условиям менеджер подсказал сразу, когда оформляли заявку. Удобно что один звонок и мусора нет, не нужно самим заморачиваться
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НР
Наталья Розанова
Отличный сервис по вывозу мусора! Быстро, аккуратно, в удобное время. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
ДП
Данил Папанов
Работать с этой компанией было комфортно. С первого раза дозвониться не удалось, но зато удалось выбрать удобное время для вывоза мусора. По телефону всё подробно объяснили: как рассчитывается стоимость, нужна ли помощь с погрузкой. В итоге без проблем избавился от строительного хлама.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
НФ
Никита Фигурнов
В Новую Москву заказывали контейнер для вывоза снега. Приехала машина в оговоренное время, не пришлось ждать и вызванивать. Вместе с погрузкой пользовались услугой, все вывезли за один заезд
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДЩ
Данил Щанников
В компании работа организована слаженно, за счет чего нас не подвели и вывезли весь строительный мусор, который мы предварительно подготовили. С диспетчером все моменты по заявке согласовали, никаких расхождений по условиям не было
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
РБ
Роман Богдановский
Много строительного мусора осталось, в том числе и старый гидроизоляционный материл, битый кирпич, доски. Оператор ответил, что это все входит в перечень утилизационных отходов. По итогу предоставили документы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
НД
Наталья Державцева
Снесли кирпичную постройку и было много битого материала. Позвонили по номеру , чтобы уточнить можно ли избавиться от этого в ближайшие пару дней. На следующий день к нам уже приехала машина, которая забрала весь кирпич. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ВВ
Вероника Вельская
Спасибо за быстрый подъезд и качественное выполнение работы. Удалось избавиться от мусора, который уже начал мешать соседям. Думали дождаться окончания ремонта, но нет. Нам предоставили самую ближайшую дату для оказания услугу. Потребуется еще одна машина, но это уже будет как все закончим.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НН
Николай Нелюбимов
Что мне понравилось в данной компании - можно организовать вывоз мусора с работой грузчиков. Это намного упрощает весь процесс. Мы только организовали мусор по мешкам, а далее все сделали сотрудники компании. Предварительно в оставили заявку и подписали договор.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОЕ
Ольга Елукина
Вывезен строительный мусор по заявке был в дату, на которую договорились с диспетчером. По условиям меня сразу сориентировали, за счет чего никаких недопониманий в процессе не возникло. Знакомым порекомендую компанию, живу в частном секторе и подобные услуги еще потребуются не раз
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
КЗ
Карина Звегинцева
По телефону с менеджером сразу обговорили детали касательно вывоза мусора. А именно нас интересовали грузчики. Нам требовалось чтобы мусор был перенесён в машину наёмными силами, так как нам помогать было некому. В компании была предусмотрена отдельная услуга предоставление грузчиков. Поэтому по приезду они быстро организовали перемещение мешков в машину.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина Бадашкина
Бригада опытных сотрудников мгновенно принялись за работу. Я только успела показать, где мусор. Все быстро собрали и увезли. Вот бы все так работали. Качество, скоростью, стоимость все на уровне и доступе. Ответственно относятся к своей работе. Так держать!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
ГЛ
Григорий Ликовский
Необходимо было утилизировать большое количество строительного мусора, который уже был упакован в мешки. Самостоятельно справиться было невозможно из-за отсутствия подходящего транспорта и места для утилизации. Решил воспользоваться услугами компании "Эко Москва". Заполнение заявки на их сайте прошло быстро и без проблем. В назначенное время работники компании приехали, аккуратно загрузили весь мусор и увезли его. Остался очень доволен таким простым и эффективным решением моей проблемы. Отличный сервис!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СН
Семён Надан
Заказывали у этой компании машину по уборке снега. Договаривались с сотрудником на определенное время и машина к этому часу была на месте. Убрали всё достаточно быстро, здесь претензий никаких. Качество работы тоже неплохие, так как снег больше не мешает.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Аннета Михалкова
Вывезли все что планировали, заказывали контейнер, по телефону с менеджером проконсультировался и время забронировал. Нам старую мебель вывозили, пользовались услугами погрузки, это в стоимость не входило, оплачивали отдельно помимо самого вывоза, но зато самим не пришлось ничего делать
Добрый вечер, Аннета, спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
АЗ
Анжелика Закурдаева
С этой компанией знакома не понаслышке. Пользовались у них услугой уборки снега, и из недавнего, когда делали ремонт, заказывали машину для уборки хлама. Работаю чётко по времени, контейнеры приезжают в соответствии с заказом. Ценник средний
Анжелика, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
СП
Светлана Платонихина
Сотрудники к своей работе подходят ответственно. Девушка-диспетчер помогла с подбором подходящей машины, рассказала про все расценки и объемы мусоровозов. Работники, что грузили мусор были немногословны, но в этом и есть плюс. Свою работу выполнили и это главное
22 декабря 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
СГ
Светлана Глаголева
Не раз уже выручали меня по вывозу старого хлама, веток и мусора с участка. У нас крайне неудобный заезд, но водители просто виртуозы, подъезжают максимально близко, быстро получается погрузить. Стоимость услуг приемлемая, заявку делаю примерно за день.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ЗС
Зинаида Стапановна
Не первый раз пользуюсь услугами компании, предоставляют необходимые отчетные документы по исполнению заявки. По строительному мусору заказываем в основном контейнер на 8 кубов, объекты у нас небольшие, поэтому такого объема достаточно, хотя в автопарке компании есть и другие контейнеры
8 октября 2023, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Артем Власов
С компанией приятно было иметь дело, не с первого раза дозвониться смог, но зато удобное время для вывоза мусора удалось забронировать. Мне объяснили по телефону из чего будет складываться стоимость услуг, уточнили потребуются ли услуги погрузки. С их помощью избавился от строительного мусора
26 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🌸
ТМ
Татьяна Мосейчук
Все в порядке, по оставленной заявке к нам сегодня приехала машина, сотрудники помогли с погрузкой и вывезли весь мусор, который у нас уже был подготовлен в мешках. Понравилось что оперативно заявку обработали, помогли выбрать оптимальное время, у компании свой автопарк, поэтому ждать неделю машину не пришлось
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Вячеслав Минохин
Услугами по вывозу отходов с производства пользуемся больше года. Устраивает ответственное отношение к работе, по дням определенным у нас всегда приезжает машина и забирает все, что находится в контейнере. Тарифы оптимальные, есть и более высокие, так что нас все устраивает
7 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Никита Сафонов
На вывоз снега с территории заказывали 12ти тонник, так как 8ми было бы мало. Внутри садового кольца получилось на 500 р дороже. вообще ни о чем. Приехали, мы все погрузили спецтехникой, разгрузка уже на их счету была, не проверяли куда они его повезли так как нам договор предоставили, в котором четко сказано что увезут они его на специально отведенное место. Работой довольны
30 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Дмитрий Спартак
Погрузку оказывают платно, об этом мне по телефону сообщили, а вот выгрузка включена в стоимость. Заказал с погрузкой, подготовили мешки с мусором и к нам приехала машина как было условлено. Мужчины быстро справились со своей работой, отдали бланк с информации о том что я пользовался их услугами. В целом все нормально, затеем ремонт обратимся еще по вывозу мусора после демонтажа
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 😉
вк
влад кузин
Вывезли весь хлам за один заезд, менеджер хорошо выполнила свою работу по расчету объема контейнера, поэтому влезло все. Не мог дозвониться с утра до них, оказалось что слишком рано начал это делать, оказывается что заявки в определенное время принимают, а вот вывозят круглосуточно. В целом доволен результатом, быстро и без нервов
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛА
Любовь Астахова
После отправки заявки мне перезвонили и помогли рассчитать стоимость работ за вывоз строительного мусора, также подобрали контейнер, с учетом объема потребовался контейнер на 20 кубов, так как восьми было мало. Также оказали нам услуги по погрузке, приехали и все оперативно было погружено, теперь можно приступать к строительству, компанию могу рекомендовать
11 февраля 2023, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
МВ
Михаил Вдовин
Разобрали старую плитку возле дома, получился немалый объем лома, решил что сами не сможем от него избавиться. В интернете наткнулся на эту компанию, позвонил, тут же договорились что вечером к нам приедет машина и даже погрузит лом. Не буду сравнивать по стоимости, так больше не смотрел что по чем, но по части работы они отлично все сделали
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
СП
Сергей Поршнев
Вывезли мусор своевременно. Работники хорошие, что по телефону отвечают и охотно консультируют, что приезжают и помогают с погрузкой. Контейнер определили самый маленький, у меня после ремонта было много "отходов" ремонтного плана, но нетяжелый и негабаритный мусор. Рекомендую!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ДВ
Дмитрий Воронин
Пользуемся услугами по вывозу мусора на протяжении длительного периода времени, из всех наших офисов вывозят мусор из контейнера, стоимость оптимальная. Для того чтобы мусор вывозился регулярно составили график, теперь всегда порядок в этом плане. Они дают гарантию что мусор будет вывезен и утилизирован по соответствующим правилам, так что переживать о штрафах не приходится
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь!
Ксения Днепрова
Большой контейнер был заказан на вывоз мусора 10 июля. Приехали к трем часам дням, помогали нам грузить сколотые блоки. Очень вежливые и рукастые ребята. Я хочу своим отзывом вас поблагодарить, за добропорядочно выполненную работу. От души рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда р…
РА
Роза Агапова
Заказывала 1 средний контейнер для вывоза из квартиры снесенной стены и остатки мусора от ремонта. Получается от моего звонка до вывоза было 2 дня и заявку приняли. В целом все хорошо, что здесь может быть не так? Может быть хотелось бы каких нибудь акций
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Ольга Румянцева
Соблюдают сроки в плане вывоза мусора, мы с ними уже не первый год и пожаловаться не на что. Определенные тарифы на услуги, скидки дополнительные, ответственные сотрудники. Не могу конечно сказать что минута в минуту приезжают, но по дням все точно, а вот по времени расхождения бывают, но не критичные. Хорошая компания в целом
31 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ГС
Галина Сальникова
Заказывали им вывоз строймусора после сноса ветхого здания на участке. Заявку делала через сайт, сами перезвонили. Договорились на выходной день. Приехали в нужное время, без проблем заехали на участок. Крупный погрузили быстро с помощью водителя. Мелкий у нас уже был расфасован по мешкам. Ничего не забыли. Стоимость приемлемая.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алла Рузанова
Не первую зиму к ним обращаемся по погрузке и вывозу снега, удобно и довольно не дорого. Оставить заявку можно на сайте, а можно позвонив менеджеру, вторым вариантом собственно и пользуюсь. В плане работы (как погрузку выполняют) проблем нет, лишний снег не остается, было 1 раз что машина задержалась больше чем на час, менеджер звонила об этом предупреждала
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Фетисов Никита
Мне однажды понадобилось вывезти много строительного мусора, расфасованного в мешки. Самому и не на чем, и некуда. Поэтому обратился в "Эко Москва". Через сайт оказалось удобно оставить заявку. К оговоренному времени подъехали люди, погрузили аккуратно весь мусор и вывезли. Я остался доволен таким легким решением, весьма полезная компания!
Артем
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, которые занимались вывозом мусора с нашего участка. Всё сделали быстро и качественно. В будущем обязательно буду знать к кому обратиться!
Александрова Юлия
Я продавала квартиру в Москве и там оставалось много старой мебели, которая мне была совершенно не нужна. Надо было ее вывезти на свалку или еще куда... И вот так я нашла фирму "Эко-Москва". Заказала к определенному времени вывоз старой мебели. И цена вполне приемлемая, я должна сказать! Приехали ребята точно как и было оговорено, вынесли все аккуратно, что надо разобрали. И увезли. Я довольна, проблема была четко решена.
Константин
Не первый год веду плотное сотрудничество с этой фирмой, так как занимаюсь профессионально строительством и ремонтами загородных домов. Приезжают по заявке вовремя, весь строительный мусор подчистую оперативно вывозят. Работаем строго по договору.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Елизавета
С компанией сотрудничали довольно плотно ещё в прошлом году, когда разбирали старый дачный домик на участке. Приезжали всегда вовремя, все свои обязательства выполняли чётко и быстро) Только положительные впечатления остались)
Calugin Jaroslav
Обратился в компанию для вывоза строительного мусора после постройки коттеджа, справились быстро, всё погрузили и увезли, цена на услугу приемлемая, грузчики вежливые. Доволен.
Ульяна Акимова
Вполне достойная компания. Узнала про них не так давно, когда обратилась за вывозом строительного мусора с площадки, где наш загородный дом строился. Свои обязательства выполняют в полном объёме.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили!
Виктория Клименко
Уже не в первый раз обращаемся в компанию за услугами вывоза строительного мусора с производственной площадки. Заключили договор именно с ними - нравится чёткая работа и пунктуальность, а самое главное - наличие лицензии. Автопарк новый, машина прибывает по заявке в любой день, не взирая на праздники и выходные, загрузка мусора идёт быстро. Довольны.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Илья Панков
Заказали Газель для вывоза строительного мусора после перепланировки и ремонта квартиры. Бригада приехала вовремя, аккуратно разложили весь мусор по мешкам, вынесли, убрали за собой весь мелкий сор. По цене вышло недорого!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!