City Nails
Сеть студий красоты
Снизили цены до -50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Belyaeva
Хороший салон.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением…
Анастасия Кузьмина
Отличный салон,приятная атмосфера и хорошие мастера!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова- это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для мастеров. Будем ждать Вас снова!💕
Алёна А
Всегда можно записаться, делают быстро! Хорошая обратная связь) удобно, что можно сделать эпиляцию, брови, ногти в одном месте! Мастера очень хорошие, рекомендую
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приятную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Андреева
Превосходный мастер Гуля! Идеальные ровные ноготочки, отличная работа-очень довольна. Благодарю и рекомендую всем
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Ваше мнение очень ва…
КР
Карина Р.
Всегда нравится эта сеть
Майя Швецова
Спасибо девочкам Тане и Адине😻👍🏽 девочки обходительные, внимательные, аккуратные, вежливые! Всем советую девушкам, дамам! Еще раз спасибо огромное!!! 🫶🏽 еще раз запишусь к Вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
София Горнова
красиво и аккуратно🎀💅🏽
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей студии и качестве обслуживания. 😉🌺
NN
Nnn Nnn
Являюсь постоянным клиентом студии. Замечательные мастера , была у разных, всегда ухожу с красивым маникюром и хорошим настроением, вежливый персонал , милая администратор Беатрис всегда предложит чай/кофе с вкусной конфетой, уютная атмосфера 🌷 всем советую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и даль…
ЛВ
Людмила Верещагина
Являюсь постоянным клиентом салона и не собираюсь менять) Очень признательна Мире, мастеру по бровям и ресницам, профессионал своего дела, регулярно делаю окрашивание и коррекцию бровей, ламинирование ресниц только у Миры. Очень рекомендую мастера и салон.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера. До встречи ❤️
КП
Ксения Пономарева
City Nails около метро Бауманская. 1. Удобное место расположение 2. Всегда есть свободные окошки для записи, это очень удобно. Можно легко и быстро записаться даже день в день. 3. Все мастера качественно и профессионально работают. Была у четырех разных. 4. Инструменты всегда новые. 5. Большая палитра лаков. Особенно нравится мастер Анастасия. Делает всегда качественно и быстро. Успехов и процветания 🪷💫
2 апреля 2025, официальный ответ
Бүажар Абдылда кызы
Спасибо большое мастеру Мира за его работу. В будущем я буду чаще навещать вас. И желаю вам успехов и всего самого наилучшего.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лу…
Изабелла Мицкевич
Являюсь постоянным клиентом этого салона, всегда оставалась довольна работой мастеров. Но, к сожалению, в этот раз попала к Анастасии (дата посещения - 1 марта 2025 гола) и осталась разочарована. Маникюр выполнен неаккуратно, а самое неприятное – мастер порезала кутикулу, и палец болит уже второй день. Очень неприятный опыт, к этому мастеру обращаться не рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем сожаление по поводу Вашего негативного опыта в нашем салоне. Мы всегда стремим…
НН
Надежда Надежда
Очень нравится салон, регулярно хожу на процедуры . Сегодня делала маникюр и педикюр у Татьяны очень довольна работой, аккуратна и внимательная.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! От постоянных гостей особенно ценно получать вы…
ЕД
Екатерина Данилова
Чистая, приятная студия! Отзывчивый персонал! Инструменты качественно отработаны! Можно сделать не только маникюр, но и другие процедуры!
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас сердечно не только за высокую оценку, но и за прекрасное фото! Непременно ждем Вас вновь! 💝✨
КР
Карина Рубанова
Мастера профи,салон всегда гостеприимно принимают посетителей . Всегда внимательный администратор поможет организовать комфортное посещение ,угостит чаем с вкусняшками . Люблю туда ходить ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! От постоянных гостей особенно ценно получать высокие…
ДВ
Дарья В.
Хорошие мастера и удобное место локации
ЕА
Елена Артемьева
Замечателтная студия маникюра. Хожу сюда уже не один год. Всегда приятно возвращаться. Внимательная и вежливая администратор Беатрис🥰. Мастера профессионалы своего дела, особенно хочу выделить мастера Элину. От нее всегда уходшь с ухоженными и красивыми ручками, плюс бонусом отличное настоение!😜 Желаю всем девочкам только позитивного настроения и адекватных, благодарных клиентов!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов…
Екатерина Петричева
За классным маникюром - только сюда. Студия топ!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем ждать Вас снова!💖
Алимиран Г.
Хороший сервис, хорошие цены, отличный персонал
Оплата Т-Банк
Приятное место, хорошие мастера, приветливый админ. Адекватные цены. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный для нас отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и ждём новой встречи!🌸
Елена С.
Понравилась студия, работники очень стрались)
ЕШ
Евгения Шерстнёва
Понравиласт работа свстера Анастасии. Быстро, качественно, аккуратно. Мне кажется я нашла своего мастера)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и такую приятную оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите снова!💕✨
Tatyana Eliseeva
Мастер Анастасия покорила моё сердце 💓 Сделала идеальный маникюр и покрытие за максимально короткое время 👍 Я в восторге! Спасибо огромное 🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. До встречи снова!💕🌹
EL
Evgeniya Litvinova
Очень хороший салон. Приветливые внимательные сотрудники, качественно и добросовестно работают. Прихожу не первый раз. И точно не последний. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Телелюхина
Вежливый персонал. Пунктуальные и профессиональные мастера. Когда приезжаю в гости к сестре всегда хожу в этот салон. Нравится мастер Кума, после её обработки кутикула отрастает ровненько и не рвется. Сегодня педикюр делала Анара - тоже великолепная девушка, мастер своего дела!
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов. Всег…
Мария М.
Отличный салон этой сети! Администратор очень хорошая, подберет окошко по записи. Мастера отличные, рекомендую однозначно.
Елизавета Александровна
Был негативный опыт в салоне на Крестьянской заставе, а в районе Бауманской просто супер! Мастер Айдара супер вежливая и мастер на все руки, вежливый администратор Беатрис, все супер хороший сервис, хорошие мастера, обязательно приду еще раз в данный салон!
12 августа 2024, официальный ответ
ОА
Ольга А.
Делала аппаратный педикюр с покрытием, все нравится, качество на высоте, доброжелательная атмосфера, удобное расположение.
Оплата Т-Банк
Обожаю это место Очень внимательный персонал Всегда предложат кофе, чай. Отдельное спасибо мастеру Куме, всегда внимательно и качественно выполняет свою работу, у нее золотые ручки)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой искренний отзыв! Огромная радость для всего коллектива, что на…
ЕЕ
Екатерина Е.
Хожу в салон на Бауманской к мастеру Куве на маникюр и педикюр. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Оплата Т-Банк
Всегда все нравится, отличные мастера Раушан, Кума, с удовольствием прихожу в салон
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии и высоко оценили работу наших мастеров. До встречи 🌹❤️
ОА
Ольга А.
Хожу в салон на Бауманской, от метро рядом. Делала несколько раз педикюр с покрытием, все нравится. По времени занимаются может чуть дольше, чем в суперсалонах, но не критично. Держится 2,5 месяца. Единственно, кресла для педикюра расположены на подиуме, на который слезать/залезать не очень удобно. Чай/кофе предлагают. Есть бонусная программа, в черную пятницу был розыгрыш призов, получила снятие покрытия в подарок 🎁 По карте Тиньков 5% кэшбэка, что очень приятно))
Дарья Ермолова
Очень понравилось обслуживание и качество работы, хорошие и приветливые мастера, большая цветовая палитра
8 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно, ч…
РИ
Руфина Имангулова
Была на экспресс-педикюре у Венеры. Очень аккуратная, чистая работа. Плюс приятный и приветливый мастер. Обязательно приду еще!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Руфина! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результа…
Евгения Ведерникова
Сделали педикюр за 1.20 и очень аккуратно. Мастер была вежливая и приветливая. Спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Анастасия Р
Как минимум за этим можно возвращаться вечно! К Татьяне! Очень аккуратно все делает, идеально просто😍😍😍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно получить такую высокую оценку. Спасибо Вам большое за обратную связь!
Augen Augen
Хорошее обслуживание,легко найти,все оперативно и вежливо.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию.
ОП
Ольга Плехова
Быстро и качественно
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите снова!
Анжелика Новикова
Мне очень понравилась мастер Венера, приятная, трудолюбивая девушка, которая качественно и быстро делает маникюр! Я очень рада что попала именно к ней. Не всегда получается ходить часто на маникюр, а тут я знаю, что прохожу месяц и все будет выглядеть супер)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас с…
Татьяна Телелюхина
Несколько раз была у Кумы, делала маникюр с покрытием гель-лак. Все было аккуратно, красиво и долго держалось. Сам салон очень уютный. Девочки вежливые и заботливые.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш салон. Приходит…
Мария Солдатенко
Это мой любимый филиал) Все мастера очень хорошие, рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш салон. Приходите снова!
Очень внимательный,приятный и профессиональный персонал! Всегда приятно возвращаться.Мастер Кума-это любовь
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Приходите снова!
IL
Ine Lait
Отличный сервис, всегда делаю маникюр-педикюр в 4 руки, очень довольна. Раушан и Кума сделали аккуратно, тщательно и очень красиво накрасили, спасибо за отличную работу!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
Эля Степанкова
Роза прекрасный мастер! Рекомендую всем!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Эля! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
ВБ
Виктория Б
Хороший мастер Роза сделала мне маникюр и педекюр быстро и качественно
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Приходите снова!
Mariam Valiakhmetova
Все отлично! Мастер Кума работает очень аккуратно и профессионально! Помогла определиться с цветом и сделала потрясающий дизайн! Хорошее настроение гарантировано!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой мастера Кума. П…
Аришка Макарова
Приятная студия, внутри все чисто и аккуратно. Мастер Венера вежливая, учитывает все пожелания. На фоне показывают хорошие фильмы :)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия и что Вы остались довольны обслуживанием. Приходите снова!
Злата Кузьмина
Очень классная студия. Удобное расположение. Отзывчивый персонал и самые лучшие мастера. Маникюр носила месяц в отпуске и ни одного скола! Спасибо❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии! Мы очень рады, что Вам пон…
Карина Ким
Была у мастера Татьяны, педикюр аппаратный быстро, качественно, аккуратно. доброжелательный персонал, чай/кофе, я Постоянный клиент этой сети
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением. Приходите снова!
Оксана Лебедева
Огромная благодарность за отличную работу мастеру Куме! Все очень понравилось!Приду в Ваш салон снова к этому же мастеру.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа мастера. Будем ждать Вас снова в нашем салоне!