Kuzina
Кафе-кондитерская
Анастасия Шиляева
Ужас! Ужас! Ужас! Ранее это заведение являлось одним из филиалов знаменитой сети Kuzina Эрика Шогрена (где-то до 2023 года) и в те времена я обожала там бывать (вкусный кофе, всегда свежая выпечка, приветливый персонал). Но с того момента, как частный предприниматель там открыл свое заведение и почему-то оставил логотип Kuzina, каждое посещение все более подталкивало меня оставить тут отзыв. Отвратительный кофе, невежливый и нерасторопный персонал, соотношение цены и качества выпечки и десертов оставляет очень много вопросов. Не советую данное заведение никому!
Angela Super
Совсем не вкусно 😞 пирожок что вчерашний. Пончик тоже сухой
VS
Victoria S
Бариста, который работал сегодня (09 мая) просто супер! Очень приятный человек, сделал самый вкусный кофе за все время посещения "Кузины"!
Екатерина *
Пожалуйста, замените сотрудника. Эта пенсионерка не слышит со всем, о чем ее просишь, переспрашивает. Просила маленькое латте, сделала малиновое. Карту кофейне не смогла найти (по номеру телефона тоже, после меня были люди у них такая же ситуация, никогда никаких проблем не возникало, может она просто карту лояльности искать не умеет). Про кофе молчу, это кофе сложно назвать, вода с малиновым сиропом, от слова совсем кофе не умеет делать. Благодаря такому сотруднику вы потеряете клиентов. Есть рядом в разы лучше кофейни. Сама больше не приду и никому не рекомендую. Ужасное место и кофе.
Настя Виноградова
Нам очень нравится кофейня, цены приятные, выпечка оболденная, атмосфера классная, можно с четвероногим другом. А самое главное - ностальгия по Сибири. Жаль, что кофеен по Москве очень мало(
Владимир
Оплата Сбер
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
ЗН
Зоя Н.
Вкусный кофе! Спасибо!
Анастасия Буяневич
Все хорошо, жалко только с коляской проблематично заезжать. Пандус есть, но попасть вовнутрь тот ещё квест
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Любые предложения п…
О
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости снова, будем ждать :) Ваша Кузина
Александра К.
Самые вкусные синамены, всегда берем наборами по 4шт. Хорошая цена
Александра Б.
Отличное место, всегда захожу, если рядом. Вкусный кофе и десерты. Можно заказать торт на любой праздник.
ЮШ
Юлия Ш.
была там всего один раз, не могла никак выбрать себе десерт. девушка, работающая там, вместо того, чтобы предложить помощь в выборе, молча стояла и недовольно смотрела. видимо гости ей очень мешают. если не нравится работать-лучше тогда уволиться.
Алексей К.
Мне нравится, всё как нужно мне )
Anna Sagan
Очень очень вкусные тортики и кофе! Достаточно хорошие цены для Москвы👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Ждём в гости снова!
Ксения К.
Замечателтная кондитерская, вкусно и довольно демократичные цены, вежливые продавцы
НГ
Наталья Г.
Торт Прага великолепный по вкусу, в подарок положили ещё пару вафелек, тоже очень вкусных
Ксения К.
Было большой ошибкой рассчитывать на что-то вкусное и с нетерпением ждать прихода домой. Взяла наполеон, клубничный пончик и ванильный эклер и клубнично-апельсиновый пунш. Всё, кроме эклера, абсолютно безвкусное. Ничего. Еще и подсохшее. Эклер просто приторно сладкий. Пунш просто с легким запахом клубники и абсолютно безвкусными кусочками апельсина. За такую стоимость хотелось бы получить качественные десерты и напитки. Очень разочарована. Пончик и пунш лучше купить в кфс и будете гораздо довольнее)
НТ
Никита Т.
Отличная кофейня, но булочки не вкусные
Александра Б.
Единственный недостаток - не готовят Раф. В остальном - прекрасно и вкусно.
Алексей Л.
Самая вкусная кондитерская на районе, постоянно какие то новые вкусняшки и акции.
Елена К.
Приятный сервис. Вкусная выпечка
Виолетта Валевская
Уже много лет любимая кофейня. Кофе отличный, выпечка всегда свежая) тортики вне конкуренции. Качество в Новосибирске и Москве не отличается, стандарты сервиса тоже. Приятно. В Кузине на Елецкой приаетливый и внимательный персонал.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбираете нас. Ждём в гости снова!
Мария Рубе
Не знаю откуда у заведения 5 звёзд. Сегодня пришли покушать и это был шок. Невкусная и некрасивая булкая она совсем не та, что должна быть. Сужу с булкой из Кузины в Барнауле. Девушка на кассе не предложила взять булку по акции, что мы обнаружили уже после покупки, конечно. На мою просьбу налить стакан воды, она ответила "питьевой?", а потом сказала, что не наливают, можно купить в бутылке и указала куда - то в пустоту. Бутылок с водой нет. Но зато есть миска для собак, куда, видимо, воду наливают. Но мне отказали, очень приятно, конечно. К чаю и сосиске в тесте претензий нет, хорошие.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что синнамен вам не понравился! Мы обязательно…
Алексей П.
Выпечка очень вкусная и всегда свежая! Рекомендую.
ZM .
Это просто очень хорошо. Хороший и вкусный кофе и отличная выпечка. Респект!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова!
НМ
Наталья М.
Синнабоны - это любовь
ДБ
Дмитрий Б.
Свежие пирожные, лучший кофе. Надеюсь моя любимая кофейня не пропадет из-за санкций
Екатерина К.
Лучшая кофейня
Марлена М.
Хорошее кафе на районе, есть растительное молоко, что очень важно для меня :)
МП
Максим П.
Отличное место
Василий Смирнов
Вкусный кофе, хорошая выпечка.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Анна Орешкина
Вкусный кофе;приятный персонал,недорого)
13 июня 2021, официальный ответ
Александра Тихонова
Действительно божественные синамены!Очень обрадовалась открытию Кузины рядом с домом, часто заходим с собачкой во время прогулки за согревающим кофе, dog-friendly место 🐶
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова и снова!
Nikolay Drozdov
Кондитерка нормальная, всегда все свежее. Ценят своих клиентов, я постоянный клиент!
Алексей Коченгин
Очень хорошее место) вкусный кофе и просто божественные синамены) действительно вкусная выпечка и какой-то очень хитрый вкусный крем)) персонал всегда в отличном настроении, которое передается и тебе
Alex Postnikov
Отличное место. Персонал рад каждому клиенту. Подскажут если не можете выбрать. Все всегда свежее и вкусное.
29 августа 2019, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, что вам понравилась наша выпечка и коф…